Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 16:00

Здравствуйте!

Все знают, как важно чистить зубы регулярно. И при этом во многом от выбора средства зависит результат. Открыла для себя новый бренд Klatz, выпускающий зубные пасты различного направления.

Зубная паста Бережное отбеливание

Объем: 75 мл.

Производство: Россия.

Купить пасту можно: Лента, Карусель, Ашан, Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко (онлайн), Pharmacosmetica.

Описание:

Универсальная зубная паста для ежедневного использования. Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом Papain расщепляет белковую основу окрашенного налета и удаляет его, обеспечивает безопасную высокоэффективную очистку зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов. Ионы фтора увеличивают устойчивость зубной эмали к воздействию кислот, способствуют ее реминерализации. Ионы цинка и активные компоненты солодки контролируют образование бактериального налёта, способствуют сохранению ощущения свежести во рту.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Зубная паста находится в небольшой яркой коробочке, на которой есть вся подробная информация о средстве. Срок годности четко виден на боковой части.

Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, на нем тоже есть все данные о пасте.

Первоначально отверстие дозатора было плотно закрыто защитой из фольги, так что средством до меня точно никто не пользовался.

Крышка флип-топ очень удобная для использования, ничего откручивать не надо, открывается легко подушечкой пальца, а закрывается плотно со щелчком.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Паста полностью белого цвета и однородной густой консистенции.

Пахнет очень приятным освежающим ментоловым запахом.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Я чищу зубы обычно два раза в день, использую при этом привычное количество пасты. Это средство почти не пенится, но чувствуется, как по зубам легко распределяется. Во время чистки только приятные ощущения, паста слегка сладковата и ощущается мятный освежающий вкус, который совсем не резкий. Споласкивается очень легко привычным количеством воды.

Паста легко очищает зубы от утреннего налета, языком ощущается только идеально чистая поверхность зубов. Я часто пользуюсь отбеливающими пастами, так как много пью кофе. Нравится тайская травяная, но она очень резкая, на каждый день не подходит, зубы становятся очень чувствительными.

У этой же пасты действие мягче, отлично подходит на каждый день. Очень комфортна в использовании. Зубы не становятся чувствительными. Так же паста хорошо освежает дыхание, ощущения свежести хватает на достаточное количество времени.

ДОСТОИНСТВА:

✔ удобная упаковка,

✔ приятный вкус,

✔ освежает дыхание,

✔ убирает налет,

✔ подходит на каждый день.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Вкус и запах
  • Запах
  • Не портит эмаль
  • Свежее дыхание
  • Хорошо чистит зубы
Недостатки
  • Нет
afina_87рекомендует
Я уже оценила бренд!
Мне понравилась очень
18.02.2022
Отличный сияющий эффект
19.02.2022
крутая паста, сама пользуюсь)
20.02.2022
Возьму её на заметку, давно хочу хорошую Отбеливающую пасту