Здравствуйте!
Все знают, как важно чистить зубы регулярно. И при этом во многом от выбора средства зависит результат. Открыла для себя новый бренд Klatz, выпускающий зубные пасты различного направления.
Зубная паста Бережное отбеливание
Объем: 75 мл.
Производство: Россия.
Купить пасту можно: Лента, Карусель, Ашан, Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко (онлайн), Pharmacosmetica.
Описание:
Универсальная зубная паста для ежедневного использования. Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом Papain расщепляет белковую основу окрашенного налета и удаляет его, обеспечивает безопасную высокоэффективную очистку зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов. Ионы фтора увеличивают устойчивость зубной эмали к воздействию кислот, способствуют ее реминерализации. Ионы цинка и активные компоненты солодки контролируют образование бактериального налёта, способствуют сохранению ощущения свежести во рту.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.Зубная паста находится в небольшой яркой коробочке, на которой есть вся подробная информация о средстве. Срок годности четко виден на боковой части.
Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, на нем тоже есть все данные о пасте.
Первоначально отверстие дозатора было плотно закрыто защитой из фольги, так что средством до меня точно никто не пользовался.
Крышка флип-топ очень удобная для использования, ничего откручивать не надо, открывается легко подушечкой пальца, а закрывается плотно со щелчком.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Паста полностью белого цвета и однородной густой консистенции.
Пахнет очень приятным освежающим ментоловым запахом.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Я чищу зубы обычно два раза в день, использую при этом привычное количество пасты. Это средство почти не пенится, но чувствуется, как по зубам легко распределяется. Во время чистки только приятные ощущения, паста слегка сладковата и ощущается мятный освежающий вкус, который совсем не резкий. Споласкивается очень легко привычным количеством воды.
Паста легко очищает зубы от утреннего налета, языком ощущается только идеально чистая поверхность зубов. Я часто пользуюсь отбеливающими пастами, так как много пью кофе. Нравится тайская травяная, но она очень резкая, на каждый день не подходит, зубы становятся очень чувствительными.
У этой же пасты действие мягче, отлично подходит на каждый день. Очень комфортна в использовании. Зубы не становятся чувствительными. Так же паста хорошо освежает дыхание, ощущения свежести хватает на достаточное количество времени.
ДОСТОИНСТВА:
✔ удобная упаковка,
✔ приятный вкус,
✔ освежает дыхание,
✔ убирает налет,
✔ подходит на каждый день.
РЕКОМЕНДУЮ!