Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 18:45

Всем Привет!

Я как и многие очень люблю Coca Cola и какое же было моё удивление, что с таким вкусом бывает не только любимый напиток, но и зубная паста.

Зубные пасты Klatz отличаются от остальных не только прекрасными очищающими и ухаживающими свойствами необходимыми для зубов, но и интересными необычными вкусами.

Зубная паста Klatz для поколения Z кола со льдом

Зубная паста Klatz для поколения Z кола со льдом очищает и полирует зубную эмаль, а также укрепляет её и защищает от воздействия различных кислот.

Хотите получать яркие впечатления и эмоции от чистки зубов? Зубная паста Klatz «Кола со льдом» это гарантирует! Паста содержит очищающий комплекс с эффектом полирования зубной эмали, а знакомый вкус доставит вам истинное наслаждение!

• здоровье десен
  • здоровый блеск эмали
  • реминерализация эмали
  • удаляет пятна и зубной налет

Купить зубную пасту можно в интернет-магазине Рharmacosmetica.

Цена пасты 237 рублей.

Объем: 75 мл.

Упаковка:

Упаковка очень привлекательная и выполнена в красно-белом цвете.

Упаковка

На её лицевой стороне мы можем увидеть название фирмы Klatz, наименование пасты и её вкус. Название кока-колы действительно похоже на то что мы привыкли видеть на любимом напитке.

С обратной стороны содержится общее описание.

Информация на упаковке

Также, указан состав на русском языке, изготовитель, адрес производства и масса.

Информация на упаковке

А сбоку указан срок годности.

Срок годности

Открыв упаковку мы можем найти сам тюбик с пастой, который выполнен в том же стиле что я сама упаковка. Общая информация на ней дублируется.

Упаковка

Тюбик с пастой

Сверху тюбика имеется двойная крышечка, она откидывается, а при необходимости её можно открутить, что очень удобно.

Крышечка

Под крышечкой можно найти фольгированную слюду, которая полностью защищает пасту от вскрытия.

Защитная мембраны

вода деминерализованная, диоксид кремния, сорбитол, глицерин, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, экстракт готу кола, экстракт лимонника китайского, папаин, натрия фторид (F 1400 ррм), масло кокоса, натрия сахаринат, ментол, натрия бензоат, калия сорбат, д-лимонен, С.I. 19140.

Из состава можно выделить:

• ионы фтора - укрепляют эмаль зуба, защищают от воздействия кислот, усиливают реминерализующее свойство слюны;

• ионы цинка - препятствуют образованию минерализованных зубных отложений;

• натуральное масло кокоса и экстракты растений - оказывают благоприятное воздействие на мягкие ткани полости рта.

Особенно нравится, что в составе содержаться экстракты растений, которые восстанавливают микрофлору полости рта, а также благоприятно воздействуют и на сами зубы.

Консистенция:

До вскрытия пасты я предполагала, что консистенция будет иметь либо белый цвет, либо ярко-красный как у кока-колы. Но на самом деле паста оказалась приятного розового цвета.

Консистенция

Её консистенция густая кремовая, она с лёгкостью наносится на зубную щётку и не спадает с неё.

Консистенция

Аромат:

Аромат пасты очень приятный, здесь отчётливо чувствуется сладкая и насыщенная кока-кола.

Такая coca-cola не только дарит некую сладость, но и также хорошо освежает, бодрит.

Использование:

Пользуюсь зубной пастой два-три раза в день.

Для этого наношу её небольшое количество на щетку и очищаю зубы.

Зубная паста очень хорошо пенится и при этом достаточно её небольшого количества. В процессе использования пена становится белого цвета.

Здесь же стоит отметить, что такая паста не доставляет дискомфорта, при использовании нет жжения и прочих негативных эффектов.

Зубы после такого очищения становится чистыми и гладкими. Паста хорошо освежает и после нее чувствуется приятная, сладкая свежесть.

Эффект

Итог:

Такая необычная зубная паста мне очень понравилась, ведь она напоминает любимую кока-колу.

Также, мне понравились и её очищающие свойства. Она хорошо ухаживает за зубами, очищает их, избавляет от налета и прекрасно освежает дыхание.

Выделю основные моменты:

+Яркая упаковка;

+Есть защитная мембрана;

+Приятный вкус и аромат;
+Действительно напоминаю вкусную кока-колу;
+Хорошо справляется с налётом;
+Освежает дыхание.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусная
  • Есть защитная мембрана
  • Красочная упаковка
  • Освежает дыхание
  • Хорошо очищает зубы
Tatka9111рекомендует
29.06.2023
С удовольствием бы попробовала такую пасту)
29.06.2023
Необычный вкус и хорошая защита 🤗
😊
29.06.2023
Хорошо ухаживает за зубами. Надо будет попробовать такую. Хотя вкус у неё не совсем привычный 😂
29.06.2023
Я покупала их вкусовые пасты. Были недостаточно насыщенные для меня. Но с колой все равно хочется попробовать🧉
Неожиданный вкус!
Интересная паста. Много слышала об этом бренде, но самой ещё не довелось попробовать)
Необычная паста
29.06.2023
Никогда еще не пробовала зубную пасту со вкусом чего-то вкусненького)
Отличный вкус!
29.06.2023
Интересная и очень необычная паста )
29.06.2023
Наверно это интересный вкус - с кока-колой))
29.06.2023
с колой бы попробовала, но от слс в составах я отказалась 😉
Классный ароматизатор😍
30.06.2023
Да и паста сама тоже хорошая!))
О. я себе её хочу 😁
30.06.2023
Вкус колы нравится! Я бы попробовала эту пасту)
30.06.2023
Необычный вкус для пасты)
Отличная паста.
30.06.2023
Действительно необычный вкус! А у нас много фтора в воде, поэтому пасты всегда покупаем без него.
Здорово, что укрепляет эмаль
Интересная паста, можно попробовать 😊
30.06.2023
Обычно, "немятные" пасты слабо освежают, рада что всё ж есть приятные исключения. Надо взять на пробу
Отличная паста, мне нравится!
Не, не для меня
01.07.2023
отличный бренд, люблю их зубные пасты)
01.07.2023
Я бы попробовала такую пасту
03.07.2023
Необычная паста)))