Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет!
Я как и многие очень люблю Coca Cola и какое же было моё удивление, что с таким вкусом бывает не только любимый напиток, но и зубная паста.
Зубные пасты Klatz отличаются от остальных не только прекрасными очищающими и ухаживающими свойствами необходимыми для зубов, но и интересными необычными вкусами.
Зубная паста Klatz для поколения Z кола со льдом
Зубная паста Klatz для поколения Z кола со льдом очищает и полирует зубную эмаль, а также укрепляет её и защищает от воздействия различных кислот.
Хотите получать яркие впечатления и эмоции от чистки зубов? Зубная паста Klatz «Кола со льдом» это гарантирует! Паста содержит очищающий комплекс с эффектом полирования зубной эмали, а знакомый вкус доставит вам истинное наслаждение!
здоровье десен
здоровый блеск эмали
реминерализация эмали
удаляет пятна и зубной налет
Купить зубную пасту можно в интернет-магазине Рharmacosmetica.
Цена пасты 237 рублей.
Объем: 75 мл.
Упаковка:
Упаковка очень привлекательная и выполнена в красно-белом цвете.
Упаковка
На её лицевой стороне мы можем увидеть название фирмы Klatz, наименование пасты и её вкус. Название кока-колы действительно похоже на то что мы привыкли видеть на любимом напитке.
С обратной стороны содержится общее описание.
Информация на упаковке
Также, указан состав на русском языке, изготовитель, адрес производства и масса.
Информация на упаковке
А сбоку указан срок годности.
Срок годности
Открыв упаковку мы можем найти сам тюбик с пастой, который выполнен в том же стиле что я сама упаковка. Общая информация на ней дублируется.
Упаковка
Тюбик с пастой
Сверху тюбика имеется двойная крышечка, она откидывается, а при необходимости её можно открутить, что очень удобно.
Крышечка
Под крышечкой можно найти фольгированную слюду, которая полностью защищает пасту от вскрытия.
натуральное масло кокоса и экстракты растений - оказывают благоприятное воздействие на мягкие ткани полости рта.
Особенно нравится, что в составе содержаться экстракты растений, которые восстанавливают микрофлору полости рта, а также благоприятно воздействуют и на сами зубы.
Консистенция:
До вскрытия пасты я предполагала, что консистенция будет иметь либо белый цвет, либо ярко-красный как у кока-колы. Но на самом деле паста оказалась приятного розового цвета.
Консистенция
Её консистенция густая кремовая, она с лёгкостью наносится на зубную щётку и не спадает с неё.
Консистенция
Аромат:
Аромат пасты очень приятный, здесь отчётливо чувствуется сладкая и насыщенная кока-кола.
Такая coca-cola не только дарит некую сладость, но и также хорошо освежает, бодрит.
Использование:
Пользуюсь зубной пастой два-три раза в день.
Для этого наношу её небольшое количество на щетку и очищаю зубы.
Зубная паста очень хорошо пенится и при этом достаточно её небольшого количества. В процессе использования пена становится белого цвета.
Здесь же стоит отметить, что такая паста не доставляет дискомфорта, при использовании нет жжения и прочих негативных эффектов.
Зубы после такого очищения становится чистыми и гладкими. Паста хорошо освежает и после нее чувствуется приятная, сладкая свежесть.
Эффект
Итог:
Такая необычная зубная паста мне очень понравилась, ведь она напоминает любимую кока-колу.
Также, мне понравились и её очищающие свойства. Она хорошо ухаживает за зубами, очищает их, избавляет от налета и прекрасно освежает дыхание.
Выделю основные моменты:
+Яркая упаковка;
+Есть защитная мембрана;
+Приятный вкус и аромат; +Действительно напоминаю вкусную кока-колу; +Хорошо справляется с налётом; +Освежает дыхание.