Опубликовано 16 Март, 2021 - 11:43

Добрый день!

После моего знакомства с зубной пастой Lacalut sensitive, я поняла, что наверное на сегодняшний день это лучшая зубная паста для меня на каждый день.

До этого я пользовалась двумя - очищающей и защищающей эмаль. В Лакалют сенситив сошлись же оба этих фактора - качественно очищение и эффективная защита.Этой пасте я готова петь оды!

Если до этого на две хорошие зубные пасты я тратила около 500-600 рублей, то теперь за 200-300 рублей у меня есть один тюбик пасты высшего качества.

Состав
Lacalut sensitive отлично очищает эмаль. Даже без ирригатора мягкий налет растворяется с труднодоступных мест - прекрасное очищение даже без зубной нити, что важно, когда спешишь или чувствуешь усталость, а зубы очистить надо.Несмотря на то, что паста эта для чувствительных зубов (а у меня не такие), она мощно чистит и защищает эмаль, покрывая защитным слоем зубы.

Цитата с сайта:

Зубная паста LACALUT sensitive для чувствительных зубов. Активно снижает чувствительность зубов благодаря комбинации аминофторида и фторида натрия, которые создают защитный слой на поверхности зубов и ускоряют восстановление поврежденной эмали. Хлоргексидин включен в состав пасты для предотвращения роста патогенной микрофлоры и развития кариеса (в т.ч. пришеечного кариеса), т.к. чрезмерный рост бактерий утяжеляет течение процесса, на фоне повышенной чувствительности зубов. Лактат алюминия включен в рецептуру для укрепления десен и профилактики их воспаления. Зубная паста одобрена Стоматологической ассоциацией России (СтАР).

У пасты нейтральный вкус, она не имеет ядренного вкуса мяты, наоборот нейтрально и без сильного вкуса очищает и отлично освежает. Рекомендую!

Достоинства
  • Защищает от пришеечного кариеса
  • Лечит кровоточивость зубов
  • Подойдет для профилактики
  • Приятная на вкус и запах
  • Снижает чувствительность зубов
  • Убирает камень
  • Убирает налет
  • Хорошо очищает от налета