Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 06:48

Всем привет!!

Последнее время всё больше стала обращать внимание на необычные зубные пасты. Как-то прогуливаясь по гипермаркету Магнит наткнулась на недорогие зубные пасты в очень симпатичных тюбиках. По акции цена за 1 шт была 99 руб. Привлек моё внимание ещё и вкус- со вкусом гранатового чая, так что сразу же бросила в корзину.

Полное название Зубная паста KeraSys, Dental Clinic 2080, с экстрактами трав Cheong-en-cha Ryu, Восточный красный чай

На момент покупки была ещё паста в зелёном тюбике, вкус к сожалению, не знаю какой. Вот её бы я тоже сейчас попробовать хотела, так как за эту цену паста весьма неплохая.

Флакон у пасты необычный - крышечка снимается не привычным нам откручиванием, а нажатием! Это довольно таки удобнее, чем крутить. Уже не первый раз встречаю такой формат.

Совсем малыши без помощи взрослых не откроют, а более взрослые легко справятся и без родителей. Например, моя 8 летняя дочка уже перешла на взрослые пасты.

Консистенция:

Эта паста имеет гелевую текстуру - красивый прозрачно-розовый оттенок. Пенится она великолепно, мне вполне достаточно небольшой горошины. Я вообще очень люблю когда много пены))) Какой-то кайф от этого ловлю во время чистки зубов.

Вкус и эффективность:

В целом паста мне понравилась! Если сравнивать с обычными сплатами, то она ничуть не хуже.

• Очищает хорошо, до скрипа.
  • Вкус мягкий, не ядрёный, с фруктовой ноткой.
  • Понравится детям и поклонникам фруктовых вкусов.
  • Не сильно сладкая.
  • Демократичная цена.

Про вкус скажу отдельно. Паста действительно по вкусу напоминает чай с нотками граната. Немного будто вяжет, но ментол отлично освежает и дарит чувство холодка. Всё очень гармонично во вкусе, но так как я люблю поядрёнее, то моя оценка 4*. После супермятных паст и чувство свежести долгое- здесь мне хватает такого комфорта лишь на час. Тем не менее, попробовать рекомендую.

Достоинства
  • Большой объём и приемлемая цена
  • Освежает дыхание
  • Очень удобная крышка
  • Эффективно удаляет налет
Недостатки
  • Не имеет защитной мембраны
Miss Norrisрекомендует
25.12.2020
я этого производителя много паст перепробовала, но вот такой не попадался, у корейцев, кстати, не бывает мембран (по крайней мере мне ни разу не попалась корейская паста с мембраной)
Ещё не пробовала
Хорошая паста 😊
26.12.2020
Выглядит интересно, можно попробовать.
Захотелось купить такую.
03.01.2021