Опубликовано 14 Август, 2020 - 23:12

Добрый день! Сегодня будет отзыв про зубную пасту с углем под названием Nuki от фаберлик. В фаберлик появилась новая линейка зубных паст на любой вкус, цвет и желания по названием Nuki. Давно хотела попробовать зубную пасту с углем и решила заказать в фаберлик.

Объем 75 мл. Упаковка черного цвета со смайликом своеобразным 😅 Есть защитная плёнка.

Сама паста тоже черного цвета гелеобразный, поэтому есть места, где прозрачный с черными вкраплениями.

При чистке зубов мало пенится. На вкус сладковатый и мятный.

Вот что написано на упаковке:

• Эффективно и бережно отбеливает эмаль.
  • Препятствует образованию налёта и зубного камня.

Вот эти 2 пункта на моих зубах показали обратный эффект. Месяца я чистила этой зубной пастой. И у меня на зубах начал появляться налет. Ни какое отбеливание зубов и речи нет😒 Зубной камень наоборот начал больше образовываться. Не выдержала и перестала чистить зубы этой пастой и лежит эта паста в шкафчике, ждет своего часа. Куда пустить его🤷‍♀

Пошла к стоматологу на гигиеническую чистку зубов, убрали весь налет. А пасту побоялась использовать. Вот такой обратный эффект на моих зубах. Я не рекомендую эту зубную пасту. 👎

Достоинства
  • Интересное оформление
  • Невысокое пенообразование
  • Хороший состав
Недостатки
  • Образует налет
Лисёнок8909не рекомендует
Ничего себе эффект... Мы всей семьей пробовали, нам понравилась. Камнями никто не страдал, тут ничего не скажу, а паста нормальная.
19.03.2021
Я совершенно солидарна с вами! Зубы не то, чтобы не отбелились, а наоборот пожелтели! Такое впечатление, что паста ослабляет эмаль и позволяет пигментам проникать внутрь! Зубы желтые, как у заядлого курильщика! (пью много кофе). Попробовала всю линейку - и грейпфрутовую, и отбеливающую, и черную, и зелененькую, не помню, какую. Не рекомендую!