После сногсшибательного эффекта от полосок и отбеливающего карандаша Smilebe, я решила попробовать еще один продукт бренда – зубную пасту Smilebe PAP+. Расскажу о средстве подробнее)
🌿Общая информация:
- Страна-производитель – Великобритания
- Объем – 40 грамм
- Срок годности – 12 месяцев после вскрытия
🌿Упаковка:
Средство выпускается в яркой, заметной внешней упаковке – лаконичный, но стильный дизайн, а коробочка в прозрачной слюде, выполняющая функцию защиты от первого вскрытия.
С торца – основная информация о средстве и составе, а также производителе. Вся информация прописана на английском языке, однако сложностей в переводе, при необходимости, нет. Даже с минимальным знанием языка можно ознакомиться с предупреждением – паста не предназначена для использования детьми, беременными или кормящими, пасту нельзя глотать и необходимо избегать ее попадания в глаза.
Сам флакон пасты довольно интересный – вытянутый, удлиненный, мягкий, своим дизайном дублирует дизайн внешней картонной упаковки. На обратной стороне также прописана информационная часть о составе и самом средстве.
Устойчивая крышечка прозрачная, откручивается и закручивается по резьбе. Сам дозатор, через который подается средство путем нажатия на тело флакона – пластиковый, довольно экономичный, выдает пасту небольшими порциями.
Упаковка и внешний вид флакона оставили приятные впечатления – яркий и интересный, стильный дизайн, флакон при этом не вызывает сложностей в использовании.
🌿Органолептические свойства:
Консистенция пасты довольно жидкая для такого вида средства – не растекается по щетке, тем не менее, масса довольно подвижная. Оттенок весьма непривычный, с приятным перламутровым шиммером, за счет чего паста смотрится очень необычно.
Аромат весьма яркий – я услышала его даже из закрытой коробки. Насыщенный мятный, освежающий и даже ментоловый. Вкус при этом не настолько мятный, как мне показалось за счет аромата – скорее он сладковатый, но при этом освежающий.
🌿Впечатления после использования:
К моему удивлению, при использовании зубной пасты образовалось очень мало пены – вероятно, за счет отсутствия SLS в составе. Ощущения при этом весьма комфортные – много средства для очищения не нужно, всего горошины хватает для того, чтобы качественно почистить зубы. При этом во рту и на языке нет неприятного или горького мятного привкуса, нет раздражения слизистой.
В моем случае я не ставлю перед зубной пастой задачу отбеливания зубов – для этого я использую полоски и карандаш бренда. Зубная паста мне необходима для поддержания результата, так как ограничить себя в потреблении кофе не получается (да и не хочется).
В целом результат использования зубной пасты порадовал меня – даже после нескольких использований (кстати, использовать пасту на ежедневной основе нет необходимости, достаточно 2-3 раз в неделю) эмаль сохраняет светлый оттенок, который удалось добиться благодаря полоскам, несмотря на то что я выпиваю 2-3 кружки кофе в день.
Никаких негативных последствий использования отбеливающей пасты в моем случае не возникло – эмаль не стала тоньше или чувствительнее, десна не воспалились, на физическом уровне никаких изменений отметить не могу. При этом паста отлично поддерживает уже полученный эффект от полосок и карандаша, несмотря на то что я не ограничиваю себя в красящем эмаль напитке.
Рекомендую!