Как только я первый раз заказала дочке зубную пасту от Faberlic, то она ей так понравилась, что теперь постоянно ее беру. Так как и цена у нее подходящая и конечно качество.
Я уже делилась с вами впечатлениями от использования зубной пасты Клубничная комета, а сегодня речь пойдет о другой:
Называется Зубная паста Faberlic для детей «Созвездие Бубль-Гум», и выглядит она вот так:
Объем 50 мл
Артикул 2316
Цена в каталоге 99 руб (но дл консультантов цена гораздо ниже, а зарегистрироваться можно буквально в один клик)
прямая ссылка на пасту на официальном сайте, где можно посмотреть всю подходящую информацию тут
Вообще на данный момент в ассортименте имеется три вида паст, но я думаю что выйдут и с другими вкусами, так как она очень популярна и пользуется большим спросом.
Я чередую их, и дочка всегда сама выбирает какую ей заказать.
Паста находится в стандартной для такого продукта упаковке, а именно в мягком тюбике, но пластик качественный и хорошо держит форму (так как я встречала паты, где упаковка была ну очень хлипкая).
Оформление у нее очень приятное, яркое и заинтересует просто любого ребенка на то, чтобы чистить зубки (ведь не все детки с удовольствием это делают и их нужно постоянно заставлять).
Но нам в этом помогает электрическая щетка и данные пасты из серии Астронавтики.
Так как эта паста из серии Астронавтик, то на лицевой стороне находится изображение как раз инопланетянина.
А на обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться:
состав
sorbitol, hydrated silica, aqua, peg-32, sodium lauroyl sarcosinate, aroma, sodium benzoate, xanthan gum, calcium glycerophosphate, sodium saccharin, imidazolidinyl urea, ci 19140, ci 77492.
Содержит кальций.
Не содержит фтор
Под крышкой у нее имеется защитная фольга, которая дает нам гарантию того, что ее никто не открывал (этот факт я всегда отмечаю, так как это очень важно).
Она легко удаляется при помощи специального язычка:
Паста имеет яркий желтый цвет, очень приятный и привлекательный. Консистенция у нее гелеобразная, такую имеют все три вида, как раз идеально подходит для деток.
Аромат просто потрясающий и хочется вдыхать и вдыхать, так как она пахнет жвачкой и полостью оправдывает свое название «Созвездие Бубль-Гум».
А ведь аромат играет самую важную роль для детей, никакие мятные им не нужны, а вот запах жевательной резинки самое то:
Расходуется паста экономично, так как ее нужно совсем небольшое количество, при этом дозатор удобный и ребенок сможет сам выдавливать и при этом не переборщить.
Зубки она очищает очень мягко и подходит для деток от трех лет. Пены при чистке зубов кстати получается достаточно много и это так же забавляет!
Дочке очень нравится пользоваться ею и я конечно могу вам смело посоветовать данную пасту и вашим деткам, так как и по цене и по качеству она хорошая и главное что хорошо справляется с очищением зубов.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!