Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 13:12

Привет!

С брендом Synergetic я знакома только понаслышке. Много положительных отзывов сделали свое дело, мне тоже стало любопытно знакомство с брендом. Началось оно с зубной пасты 😊

Зубная паста Synergetic Комплекс-формула 7 в 1 со вкусом Манго+ Мята

• Немного общей информации:

Бренд Synergetic ( Россия )

Объем 100 г.

Срок годности 24 мес. ( после вскрытия 12 мес.)

Действие: укрепляет и осветляет эмаль, убирает налет и предотвращает образование зубного камня, защищает десны, борется с бактериями и освежает дыхание.

Не содержит мела, фтора, SLS, SLES, парабенов, триклозана, диоксида титана.

Цена варьируется от 170 до 260 руб

• Упаковка, внешний вид:

Паста упакована в мягкую пластиковую тубу с откручивающейся крышкой. Дополнительно защищена фольгированной мембраной. Убрав мембрану обнаружила еще и защитную пленочку, с ней пришлось повозиться)

Зубная паста Synergetic Комплекс-формула 7 в 1 со вкусом Манго+ Мята

Туба дополнительно упакована в информационную коробку, на ней можно найти всю интересующую информацию: состав, полезные свойства пасты и контакты производителя.

• Консистенция и аромат:

Консистенция непривычно жидкая, водянистая с небольшим количеством мелких полирующих частиц.

После извлечения из тубы оставляет подтеки, расход не экономичный.

Зубная паста Synergetic Комплекс-формула 7 в 1 со вкусом Манго+ Мята

Аромат приятный, легкий и ненавязчивый. Мяты ни в аромате, ни во вкусе не ощущаю. Паста напоминает мне жвачку из детства, вкус фруктовый, очень слабый.

• Состав:

Проверка состава показала, что он практически полностью " зелёный ".

Зубная паста Synergetic Комплекс-формула 7 в 1 со вкусом Манго+ Мята
Имеются несколько компонентов способных вызвать аллергические реакции, такие как Гидроксиацетофенон и О-цимен-5-ол, но, на мой взгляд, им нужно накопиться в большом количестве в организме, чтобы вызвать негативную реакцию, со мной и моей семьей неприятностей не произошло, аллергических реакций вызвано не было.

• Применение:

Использовала пасту ежедневно утром и вечером.

Сначала, неприятным открытием стало то, что паста не пенится, от слова совсем. Позже мне это даже стало нравится, пена не течет по щетке, подбородку и рукам )))

Зубная паста Synergetic Комплекс-формула 7 в 1 со вкусом Манго+ Мята

Расход больше, по сравнению с другими пастами. Чтобы ощутить эффект у меня уходит в 2 раза больше пасты, чем обычно. Большую роль тут играет и жидкая консистенция продукта...

• Результат:

Очищением я довольна, оно вроде как и мягкое, но эффективное. А вот свежести мне не хватает, либо я просто привыкла к более "ядренным" пастам. Тут же остается едва уловимое фруктовое послевкусие, которое очень быстро исчезает.

Одного тюбика пасты мне хватило на 3 недели применения, обычной пасты хватает месяца на полтора минимум.

• Итог:

Не могу сказать, что пребываю в полном восторге от продукта. Да, хорош состав, полезен, но жидкая консистенция, большой расход и не демократичная цена заставляют задуматься о выгоде от покупки. Хотя здоровье зубов дороже)

Достоинства
  • Без фтора и SLS
  • Бережное очищение
  • Натуральная
Недостатки
  • Жидкая
  • Не освежает дыхание
Lenchik86.07рекомендует
04.02.2020