Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 15:02

Привет всем.

Зубная паста Dentavit Активный комплекс-уход для зубов и десен.

Описание Зубная паста "Активный комплекс-уход для зубов и десен":

Красивые и здоровые зубы играют важную роль в современной жизни успешного человека. Поэтому очень важно обеспечить профессиональный и качественный уход за полостью рта. Использование ухаживающих средств играет главную роль. Зубная паста «Активный комплекс-уход для зубов и десен» Витэкс Dentavit — это комплексная, полноценная защита и уход.

Средство содержит полезные и лечебные компоненты, благотворно влияющие на эмаль, десна, оказывает профилактическое, антибактериальное, укрепляющее действия. Паста максимально защищает зубы от бактерий, снимает различные воспаления, оздоравливает десна, а также возвращает зубам естественную белизну и дарит свежее дыхание. Витэкс Dentavit — залог здоровья полости рта и ослепительно белоснежная улыбка!

карбонат кальция, вода, сорбитол, лауроилсаркозинат натрия, гидратированный диоксид кремния, ПЭГ-32, глицерин, монофторфосфат натрия, ароматизатор, целлюлозная камедь, цитрат цинка, гидрокарбонат натрия, гидроксиапатит, метилпарабен, аллантоин, соль Мёртвого моря, сахаринат натрия, экстракт Fucus Vesiculosus, экстракт Laminaria Digitata, пропилпарабен, CI 42090, CI 19140.

Зубная паста Dentavit Активный комплекс-уход для зубов и десен.

Объем : 160 мл.

Цена : 50 грн.

Страна-Производитель : Беларусь.

Зубная паста изготовлена согласна ГОСТ.

Где купить:

В специализированных магазинах белорусской косметики , в интернет-магазинах.

Я заказывала на сайте интернет-магазина [ссылка].

Упаковка :

Эта зубная паста идет без картонной упаковки, просто тюбик .

Сам тюбик изготовлен из мягкого пластика.

Крышечка откручивается.

Под крышкой мы видим защитную мембрану от первого вскрытия.

На тюбике есть вся необходимая информация о товаре:

Цвет и консистенция.

Зубная паста нежно голубого оттенка.

Консистенция, как понятно из названия отзыва, муссовой консистенции, нежная.

Вкус и аромат.

Вкус приятный.

Аромат насыщенный ментоловый.

Мои впечатления от использования этой зубной пасты :

По виду я не сразу поняла , что зубная паста массовой текстуры, только когда я начала ей пользоваться.

Когда я только сняла защитную мембрану , я почувствовала ментоловый аромат.

Подумала, что эта зубная паста будет обжигающей.

Я не очень люблю сильные ментоловый зубные пасты , точнее я не могу их переносить , мне не комфортно ими чистить зубы.

Но при чистке зубов этого насыщенного ментолового аромата не ощущается, чистка проходит очень мягко.

В том числе и за счет консистенции этой пасты.

Честно, у меня даже было чувство, что я чищу зубы вообще без зубной пасты. Как-то не привычно. Подумала , что после чистки вообще не будет никакого эффекта.

Но к моему удивлению, после чистки поверхность зубов была хорошо очищена - очень гладкая.

И во рту ощущался освежающий ментоловый вкус.

Который держался еше какое-то время. Что мне понравилось.

Очень классно.

Считаю , что эта зубная паста должна понравится обладателям чувствительных зубов, так как она не будет травмировать их поверхность во время чистки зубов.

Зубная паста Dentavit Активный комплекс-уход для зубов и десен я рекомендую.

Удачных вам покупок.

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
09.04.2020
по описанию приятная! 😉
10.04.2020
Я была к ней как-то очень негативно настроена сначала, оказалось, что зря ?