Во время беременности столкнулась я с проблемой дикой чувствительности зубов, причем боль от попадания сладкого на одно чувствительное место пронзала весь рот как токовый разряд. Также зубы болели от: фруктов, кетчупа, холодной воды. Более того, с ужасом обнаружила на зубах белые матовые пятнышки, до которых было особенно больно дотрагиваться. Зубной врач посоветовала мне наносить Рокс медикал минералс гель реминерализующий на пол часа, но это было так больно, что просто невозможно было выдержать, и я стала использовать его как зубную пасту. Особых улучшений не заметила и вообще не надеялась, что что-то мне поможет. Купила эту пасту в магазине белорусской косметики когда увидела что написано для чувствительных зубов, думала возьму с собой в род дом, но мне так понравился запах, что решила открыть. Ничего не ожидая, не думая о каком-то эффекте, просто стала чистить ей зубы. Прошло недели две, и тут я поймала себя на мысли, что могу есть сладкое и мандарины без боли. Хм, подумала я, неужели паста помогла? потом присмотрелась к зубам и вроде пятнышки белые исчезли на передних зубах. Возможно, я не в праве петь дифирамбы этой пасте как великому медицинскому открытию, потому что наверное и другие средства хороши, но пользоваться ими больно, я не смогла их проверить. А ей не больно чистить зубы и поэтому получилось ее испытать.