Опубликовано 2 Август, 2020 - 07:23

Продолжаю рассказывать о зубных пастах которые мы покупаем для дочки. Каждый раз стараюсь брать новую пасту или уже проверенную, но чаще всего я обычно возвращаюсь именно к тому бренду к которому доверяю, все таки цена качество для меня важно.

Сегодня я хочу рассказать вам о Зубной пасте от фирмы Весна Дюймовочка детская. Пробовали эту пасу впервые, зацепила в магазине девчачий дизайн и цена порадовала.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Безопасная и эффективная детская зубная паста со вкусом клубники со сливками. В составе находятся ингредиенты, которые бережно очищают детскую эмаль.

Цена вопроса составила - 28 рублей. Вы когда нибудь видели такую цену за зубную пасту? Я нет, увидела впервые, решила попробовать.

Объем - 75 гр. Такого объема ребенку зубной пасты хватает как минимум на 1,5 месяца.

Место покупки - простой магазин у дома, так случилось, что обычно зубные пасты всегда есть у меня в запасе, но тут что-то произошло и запас оказался пустой, пришлось бежать в самый ближайший магазин.

Зубная паста продается просто в тюбике, коробки для дизайна или защиты нету вообще не какой, ну тут и понятно цена сами понимаете. Лицевая сторона тюбика красочная, с изображение феи, детское внимание привлекает.

На обратной стороне информации полезной больше, но ее минимум, поэтому за информацией я полезла искать в интернет, все таки мне интересно чем же чистит зубы мой ребенок.

Какого-либо ограничения по возрасту я все же не нашла, так что я бы советовала использовать эту зубную пасту все же с 3-х лет, либо тогда когда детишки умеют уже выплёвывать пасту самостоятельно, не проглатывая ее при этом.

Крышка у зубной пасты белого цвета, откручивающаяся. Мой ребенок в 6 лет, самостоятельно откручивает ее и выдавливает пасту, что очень хорошо.

Защитной пленки у пасты не было. Но тут как бы ясно, цена сами понимаете, для меня защита конечно очень важна, но нет так нет, не придираюсь только из-за цены в этом плане.

На шве у тюбика есть срок годности, он хороший, я обычно такие вещи тоже проверяю сразу не отходя от кассы в магазине, так как для меня очень важно чем чистит зубы мой ребенок.

Состав зубной пасты:

вода, сорбитол, диоксид кремния, карбонат кальция, натрия карбоксиметилцеллюлоза, натрия фторид, натрия сахаринат, ароматизатор (лимонен, бензиловый спирт), натрия лаурилсульфат, натриевая соль метилпарабена, натриевая соль пропилпарабена

Как видите состав как мне кажется нечего в нем необычного нет, но я решила через сайт экоголик его проверить, и вот какой результат я получила. Результат как мне кажется не очень то и плохой получается, за эту то цену.

Зубная паста имеет консистенцию кремообразную, консистенция для ребенка очень удобная. Цвет у пасты белый, чисто белый, нет не каких вкраплений, вообще нечего. Аромат вкусный, пахнет клубничкой, правильно ведь производитель сразу предупреждает нас, что паста со вкусом клубники со сливками, но аромат при этом не сильно бющий в нос, приятный. Вкус сладкий, но если честно паста как паста, клубники я не почувствовала.

Паста не плохо очищает зубки, справляется с налетом, свежее дыхание и вкус чистых зубков остается до самого вечера. За свою цену данная паста очень меня порадовала.

Да я ее РЕКОМЕНДУЮ, мне она все же понравилась качество цена тут сошлись.

VikaMamaрекомендует
02.08.2020
Интересная паста. Очень милый формат у нее
02.08.2020
Мы такую ещё не пробовали, но состав хороший, надо будет попробовать
02.08.2020
Марка известная и паста не такая уж плохая.
03.08.2020
Милая паста, сейчас их столько для детей стало, не то что раньше)
03.08.2020
Красивый дизайн, надо будет попробовать такую
Отличная зубная паста для деток 😊