Электрическая зубная щётка Philips Sonicarare DiamondClean с уникальной звуковой технологией , таймером чистки и дисплеем с подсветкой - это просто мечта для ценителей полезных гаджетов, а так же для тех кто заботиться о качестве ухода за своими зубками .
Пол года назад мой выбор пал на Philips Sonicarare DiamondClean!
Чем же эта зубная щётка привлекла моё внимание ?
❇️ Ну для начала это конечно же всевозможна реклама ! Весь Инстаграмм одно время был напичкан фотографиями красивой , современной , космической , нереальной зубной щетки ( представленной в чёрном и белом корпусе ). Знаменитости с «голливудскими» белыми зубами то активно ей пользовались на всеувидение , то как бы невзначай выкладывали фотографии из своих ванных комнат с ультрасовременной и ультрамодной зубной щёткой нового поколения .
❇️ Утверждение что стоматологи ВО ВСЁМ МИРЕ РЕКОМЕНДУЮТ Philips Sonicarare DiamondClean - тоже не оставило равнодушной меня . Если верить рекламным лозунгам , то уникальные насадки DiamondClean удивляют больше налёта ( по сравнению с обычной щеткой в труднодоступных местах ) и возвращают зубам естественную белизну ☝? О как!!!
❇️ Звуковая технология . В отличие от многих зубных щёток здесь не вращается щетка затирая до неприятных ощущений зуб ( и «полируя» эмаль) , а звуком создаёт вибрации и выметающие движения щетинок образуют поток жидкости ( зубная паста нанесенная на зубную щетку и водичка которой мы ее смочили ) , который бережно очищает зубы и вымывает налёт из межзубных промежностей .
❇️ беспроводная зарядка зубной щётки в модном дорожном чехле / стаканчике
❇️ ёмкая батарея - период работы щетки между зарядами длится до 3 -х недель (!!!). Это конечно же идеально подходит для сезона отпусков и путешествий .
❇️ 5 режимов чистки зубов даёт возможность выбора для себя оптимального решения для деликатной чистки и отбеливания зубов
❇️ зубная щетка оснащена таймером и световой подсветкой , минимум кнопок - она всего одна ☝?
❇️ Корпус с керамическим покрытием - на нём не виден налёт от зубной пасты и следы от воды
А теперь мои впечатления от использования !
Купила я её пол года назад, первые 2 недели зубная щётка приспосабливается к нашему стилю чистки и даёт нам возможность привыкнуть к ней - она в течение 14 дней наращивает мощность чтобы не шокировать наши зубки да и нас тоже ведь здесь используется технология Соник - головка щетки вибрирует с очень большой частотой до 31 000 раз в минуту . Для первых разов я бы советовала использовать более щадящие режимы чистки зубов , а со временем уже переходить на отбеливающие .
Зубная щётка очень удобно ложиться в руку , работает негромко . Просто изумительно очищает от налёта , зубы гладенькие и «шелковистые» .. одно удовольствие провести языком после чистки по ним !!!с первых чисток очень понравился результат !
Но, хочу предупредить -большое внимание стоит уделить насадкам ! У меня в комплекте шли 3 разные насадки ( DiamondClean, Sensitiv, InterCare) , две из них мне очень хорошо подошли , а от одной начали сильно кровоточить десна и пришлось отказаться от её использования!!.
Так же про насадка хотелось бы отметить - рекомендуется их менять каждые 3 месяца . В насадках имеются синие индикаторные щетинки - они со временем обесцвечиваются , напоминая о необходимости замены насадки .
Процесс чистки на мой взгляд очень простой и эффективный - всего лишь необходимо водить вдоль линии зубов ( не нужно давить или делать смахивающих движений) , пока таймер не выключит зубную щётку спустя 2 минуты чистки . Первый месяц пользования щеткой прошёл без подзарядки , но пользовалась я этой щеткой не каждую чистку , а чередовала с обычной не электрической . В дальнейшем когда полноценно перешла на электрическую зубную щётку то зарядки стало хватать недели на 2 .
Процесс заряда аккумулятора проходит максимально легко :
1 вариант : поставить зубную щётку в стакан на зарядную базу , базу воткнуть в розетку ?зарядка пошла .
2 вариант : трэвэл кейс . Дорожный чехол подключаемый Мини USB к сетевому адаптеру - подключить дорожный чехол к электричеству и просто положить в него зубную щётку ?зарядка пошла
Заряжается зубная щётка беспроводно ( втыкать в зубную щётку провода не надо ) , однако зарядные базы - будь то Стакан или Дорожный чехол .. должны быть подключены к электричеству.
Для семейного пользования уточню - В такой зарядный стаканчик может поместиться максимум 2 зубные щётки ( при этом заряжаться будет всего 1 зубная щётка ).
Я очень довольна покупкой - процесс чистки зубов стал интересным и качественным . Не скажу что такая зубная щётка в сотни раз лучше чистит чем обычная . Просто чтобы полноценно вычистить зубы обычной не электрической зубной щёткой нужно приложить усилия, уделить особое внимание труднодоступным местам , знать правильные и эффективные методики чистки зубов .... а ранним утром или поздним вечером перед сном частенько на это просто нет времени или сил !!! А с зубной щёткой Philips Sonicarare DiamondClean можно просто довериться ей, поводить ее вдоль линии зубов и она всё сделает за тебя ! Это как минимум удобно ?
Спасибо за внимание ?
с Уважением ,
Recommendator007 ✅
Здоровья вашим зубкам !!!!