4 режима работы – Clean, Sensitive, Whitening, Deep Clean (чистка 3 мин.)
Материал корпуса – ABS-пластик.
Щетина DuPont.
Питание – литий-ионный аккумулятор (800 mAh).
Время полной зарядки – 4 ч.
Время работы аккумулятора после полной зарядки – до 25 дней.
Влагозащита – IPX7.
Размеры – 223×26×24 мм.
Гарантия – 2 года.
Средний срок службы – 5 лет.
Хранить при комнатной температуре.
Меня впечатлило очень быстрое время зарядки- всего 4 часа и вы видели на сколько дней ее хватает? До 25 дней, по-моему это очень круто и удобно!
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
Распаковываем дальше 😊 Вот такая коробочка внутри) Здесь лежит само основание-ручка щетки, кстати очень хорошо упакованное. Можно потянуть за хвостик и ручка вытягивается) Удобно и интересно придумали) На коробочке напротив каждого индикатора на щетке расписано, что все это означает) Белая кнопка с золотистой окантовкой- это кнопка включения и выключения.Ниже 4 индикатора режимов работы. А в самом низу индикатор зарядки щетки.
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
Разворачиваем коробку дальше, с другой стороны инструкция, головка щеточки и USB кабель)
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
Да, это очень удобно, что щётка заряжается от USB, причём как я писала выше процесс зарядки всего 4 часа. И ещё удобно брать с собой в поездки). Внизу щеточки есть крышечка, которая легко открывается и там как раз отверстие для зарядки)
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
А вот это инструкция. Все расписано понятно и по делу. Эту инструкцию рекомендую прочитать перед использованием, чтобы правильно пользоваться прибором)
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
Головка щеточки упакована в матовый полиэтиленовый пакет. Снимаем его) Производитель позаботился и о защитном колпачке-футлярчике, он идёт в комплекте)
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
Щетинки средней жесткости, бело-сине-зелёного цветов) Мне идеально подошла по жесткости эта щётка, налёт хорошо счищается, десна не кровоточат и не болят.
Хочу подробнее рассказать о режимах работы, их 4:
Clean -ежедневная чистка
Sensitive -бережный уход
Whitening - тщательное очищение и полировка
Deep clean - глубокое очищение
Я для себя выбрала пока что режим Sensitive. Во время беременности у меня постоянно шла кровь из дёсен, опухали и болели. И еще сохранилась чувствительность, поэтому я пока выбрала для себя бережный уход за полостью рта)
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
Соединяем головку и основание щеточки и получается вот такая красотка!
Хочу отметить особенности щеточки- в ней есть таймер на 2 минуты) Для меня очень нужная функция, так как я редко выдерживаю столько времени чистить, а тут жду когда щётка отключится)
А ещё супер функция, через 30 секунд чистки щётка сигнализирует о том, что пора переходить на другую зону) Классно, настолько умные вещи стали делать) И как хорошо эти щетки помогают сохранить здоровье зубов!
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
Мне эта щётка очень понравилась по дизайну. Белая с золотыми вставками- она такая элегантная и стильная, утонченная и красивая) Ей приятно пользоваться!
Электрическая зубная щётка D. Fresh DF2000
А ещё это отличная идея для подарка близким) Красивая и интересная упаковка, и отличный прибор для ухода за зубками!
Хочу подвести итоги и поделиться впечатлениями от использования:
🧡 красивая и стильная
🧡 недорогая
🧡 4 режима чистки на выбор
🧡 средней жесткости щетина
🧡 зарядка от USB
🧡 таймер на 2 минуты
🧡 подходит для моих чувствительных десен
🧡 нет кровоточивости
🧡 долго держит заряд
🧡 хорошо очищает налёт
Я нашла только плюсы в моей новенькой щеточке и ни одного минуса! Приятно пользоваться хорошими и качественными товарами) Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе щетки!