Опубликовано 30 Июль, 2018 - 15:43

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое реально мне помогло избавится от дискомфорта на коже головы -это сульсеновый шампунь с кетоназолом от Мирролла. Скажу сразу, что у меня нет сильной перхоти и мои проблемы носят сезонный характер. От жары и возможно от жирного типа кожи, летом у меня сильно начинает чесаться голова, если проблему игнорировать, то через время появляется жирная себорея (это когда чешешь голову, а под ногтями собирается серый налет с кожи). Постоянный дискомфорт приводит еще к тому, что я часто трогаю кожу головы и это дополнительно может провоцировать еще прыщи на волосистой части головы и по линии роста волос. Так или иначе летом я выбираю более тщательный уход за волосами и часто беру разные шампуни именно от перхоти, часто это марка Мирролла, т.к. цена у них очень доступная.

Общая информация:

Объем 150 мл

Цена 215 рублей

Купить можно в аптеке или Интернет Аптеке. ру

Описание:

Из великого множества сульсеных шампуней на этот раз я отдала предпочтение шампуню с кетоназолом. Шампунь продается в картонной коробке. На коробке большими буквами написано название с указанием того самого второго ингредиента, который уничтожает грибок.

На торце описание шампуня и его лечебные свойства.

Создан на основе двух активных противогрибковых компонентов Selenium sulfide и Ketoconazole. Уникальный Сульсеновый шампунь с Кетоконазолом является эффективным средством при грибковых поражениях волосистой части головы. Активные компоненты шампуня на длительное время сохраняются в верхних слоях кожи, надолго защищая от повторного появления перхоти. Помимо действующих веществ шампунь обогащен кондиционирующими добавками и растительными экстрактами, которые укрепляют и восстанавливают структуру волос, а также придают им блеск и здоровый вид.

Целый перечень от чего шампунь помогает:

-Устраняет перхоть -Снимает непрятный зуд -Нормализует микрофлору и устраняет шелушение кожи головы -Стимулирует рост волос

Условия хранения:

Aqua, Sodium Laureth Sulfat, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betain, Coco Glucoside Glyceryl Oleat, Cocamid MEA, Polyquaternium-7, Laureth-3, PEG-5 Stearyl Lactate Ammmoniya, Sulsen (Selenium Sulfide), Ketoconazole, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-12 Dimethicone, Glycol Distearate and Laureth Sulfate, Carbomer, Triethanolamine, Arctium Lappa Extract, EDTA, Sodium Chloride, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Флакон выполнен из темного пластика. Объем 150 мл.

На обратной стороне дубль информации с коробки, но все мелко. Если интересно ознакомится перед покупкой более подробно, то читайте информацию с коробки.

Горлышко у флакона удобное. Шампунь густой, поэтому наливать в ладонь удобно. (изначально флакон был герметично закрыт впаянной пробкой, как на масле, но я его уже давно сняла и выбросила)

Цвет шампуня оранжевый. Консистенция густая и плотная. Пахнет приятно. Пенится отлично и расход очень экономный.

Опыт применения:

Как я писала выше, моя проблема это зуд волосистой части головы и профилактика жирной себореи, которая у меня возникает летом, если я не принимаю сразу меры для профилактики.

Шампунем данной марки я пользуюсь уже давно, прошлые разы я брала просто сульсеновый форте. Мне он помогал. В этот раз я решила взять Сульсеновый шампунь с кетоназолом. Мыла я голову 2 раза в неделю, иногда 3. Первый раз намыливала и смывала, второй раз я выдерживала на голове по 5 минут и далее смывала.

Моя проблема в виде зуда кожи головы прошла уже после 1 раза. Я это отметила сразу, так как я перестала постоянно лазить руками в волосы. Прыщи от жары прошли, где-то через неделю. (было несколько на голове подкожных) Так же положительно решилась проблема потничковых прыщей по линии роста волос, которые у меня высыпают летом. Жирная себорея у меня не возникла в процессе использования шампуня.

Одного флакона шампуня мне хватило на 1 месяц и на момент написания отзыва осталось немного на донышке, может еще на 3-4 применения хватит.

Шампунь хорошо промывает кожу головы, при этом на длину он действует очень бережно. На время использования шампуня (на жару) я перестала использовать маски и бальзамы. Использую иногда спрей для блеска волос на кончики.

Результат:

Кожа головы перестала чесаться и я стала чувствовать себя комфортно. У меня пропало желание ковыряться в волосах и тем самым пачкать волосы. Кожа дышит и ей ничего больше не мешает.

Длина тоже хорошо себя чувствует. Волосы гладкие и блестящие.

Вывод: данный шампунь очень хорошо помог убрать зуд и чувство дискомфорта. Голова чистая и свежая. Я заметила, что волосы стали значительно меньше выпадать, особенно при мытье в ванне. Так же от выпадения волос я использовала мятное эфирное масло, я уже на него писала отзыв.

Сульсеновый шампунь с кетоназолом я рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Расход приемлимый
  • Увлажняет кожу головы
  • Цена и качество
Марина Критрекомендует
Восхитительный результат
30.07.2018
Не приведи конечно чес, но всяко может ведь случиться. Поэтому надо знать об этом средстве.
Обязательно куплю такой шампунь - кетоконазол самый эффективный компонент против перхоти!
эффективный шампунь)
Эффективный шампунь ❤️
30.07.2018
Обязательно запомню название, мне может пригодиться.
Главное, что помогает!
30.07.2018
Эх, а мне он не помог 😞 даже не знаю что с моей головой не так
30.07.2018
Шампунь отлично справился со своей задачей
30.07.2018
Не слышала о таком средстве, интересное?
не встречала такой
30.07.2018
для меня, наверное, подойдет как профилактика, а на период обострения беру кето плюс - он самый сильный
30.07.2018
Как здорово, что шампунь идеально подошел Вам и решил проблему! 😊
30.07.2018
У меня есть который форте, со второго раза пропала перхоть и зуд)
Хороший результат ?
Хорошее действие у шампуня
С кетоназолом все шампуни эффективны.
30.07.2018
У меня была паста из этой серии для волос. А вот шампунь не пробовала
Буду знать, что эффективный!
30.07.2018
муж только хед енд шолдерс покупает)сори за французский))
30.07.2018
Очень здорово, что шампунь помог вам быстро решить проблему.
30.07.2018
Хороший шампунь, у меня зуд появляется зимой в самые холодные дни когда кожа пересушивается, если чесать, перхоть появится. Обычно справляюсь с проблемой маслами, но это не дает быстрый результат тут время нужно. Так что возьму шампунь на заметку
Эффективный 😊
30.07.2018
Отличная альтернатива дорогим Низоралам и подобным шампуням.
31.07.2018
масла этой марки пробовала, а вот шампуни не встречала.
Хороший результат.
31.07.2018
Хороший шампунь с лечебными свойствами 😊
хороший шампунь)