Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 14:56

Пользуюсь этим пылесосом уже около 2ух месяцев и очень довольна.

Samsung SC 4477 – невероятно мощный, превосходно всасывает, не оставляя от пыли и крошек и следа. Его мощность 2000 W.

Это мой первый пылесос без мешка для сбора пыли и я первое время прибывала просто в шоке от того, сколько оказывается этой пыли можно собрать в моей квартире за одну уборку!!! Все наглядно видно благодаря съемному пластиковому контейнеру, который после уборки нужно вытряхнуть и ополоснуть водой.

В комплекте по мимо основной стандартной насадки (как у всех пылесосов) идут еще две. Первая насадка с мягкой щетинкой подходит для мебели, книг. Но если снять щетину у вас получится щельевая насадка, которая хорошо устраняет пыль в труднодоступных местах, таких как углы или батареи.

Вторая насадка просто необходима для тех, у кого в доме живут животные. С помощью нее шерсть с ковров удаляется на много проще и быстрее.

Сам пылесос довольно таки компактный и легкий, с ним легко передвигаться по квартире.

Ручка выдвижная регулируется по высоте.

Единственный недостаток, как мне сказали в магазине, нет регулятора мощности, то есть пылесос постоянно работает в своем максимальном режиме, но лично для меня это не проблема.

Покупала Samsung SC 4477 за 4200 рублей, сейчас он уже встречается и дешевле во многих магазинах.

Рекомендую всем! Пылесос классный, недорогой, и оооочень мощный 😊

anechka1987рекомендует
Спасибо за положительный и подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung