Этот телесериал полностью не похож на то, что вы смотрели раньше. Это отнюдь сериал не про милых и забавных животных при просмотре которого восторг от вида животных будет вас умилять.
Этот сериал наполнен беспощадностью, жестокостью и кровью.
Все начинается с того момента, когда один из зоологов, а именно Джексон Оз выводит одну из устрашающих гипотез, которая в корне меняет общепринятые взгляды о животных. Проводя в Африке очередное исследование, Джексон начинает замечать, поведенческие отклонения у всех животных. Он выяснил, что все это поведение полностью продумано и согласовано, к тому же агрессия животных возросла в разы. Вид такой агрессии наполнил всю нашу планету, где людям жить все труднее и труднее.
Джексон Оз должен выяснить, что же происходит на самом деле и найти причину данной пандемии.
Оригинал: Zoo
Жанр: драмы, триллеры
Страна: США
Вышел: 2015
Серий: 13
Режиссер: Стивен А. Эделсон, Брэд Андерсон, Майкл Кэтлман
Роли: Джеймс Волк, Кристен Коннолли, Билли Бёрк, Нора Арнезедер, Нонсо Анози,Карл Ламбли, Ксандер Беркли, Маркус Хестер, Мэдисон Вульф, Бенуа Крансак
Сегодня я бы хотела поговорить о сериале «Зверинец».
В последнее время стали выпускать всё меньше и меньше качественных необычных сериалов. И именно этот таким мне и показался. Не заезженный сюжет: нет тебе вампиров, ведьм и оборотней, зато есть ген, заставляющих животных работать сообща и повышающий их интеллект. Так как я любитель необычных сюжетов, фантастики, мистики и различных эпидемий, то просто не смогла пройти мимо этой новинки. Это наше всё.
Скажу честно, пилотная серия меня не впечатлила, и я отложила просмотр этого шедевра. Но во время небольшого "сериального голода" я вернулась к этому сериалу и не пожалела.
Первая серия была так же уныла и скучна, но вот после нее события завертелись и понеслись с космической скоростью. Это было захватывающе, свежо и не избито.
Понравилась игра актеров, считаю, что они удачно отыграли свои роли, хотя иногда тупили по - страшному.
Графика тоже весьма хорошая.
Последовательность серий и сюжета тоже порадовала. Всё просто и понятно.
Есть, конечно, большое количество ляпов, ну, вы сами увидите все недочеты во время просмотра)
Для меня недостатком данного сериала является небольшое количество серий, уж слишком быстро он кончился, но и это поправимо, нужно всего лишь дождаться продолжения)
К просмотру сериал рекомендую однозначно.