Опубликовано 10 Январь, 2022 - 08:08

один раз

Всех приветствую в моём отзыве!!!

Мультфильм зверопой 2 мы решили с детьми посмотреть в крайний день каникул, то есть вчера. Дети уже давно по телефону видят рекламу и хотели посмотреть. Нашла в хорошем качестве и посмотрели. Я думала часик идти будет, но нет он идёт практически два часа.

Сюжет:

Тяжело быть продюсером, когда ты коала и у тебя лапки. Еще сложнее, когда твоя верная помощница древнее печатной машинки. И совсем весело, когда твоя труппа — это танцующий без остановки пухляш, колючая девочка-панк, застенчивая школьница, верзила-гангстер и многодетная мама, чьи дети — поросята в прямом смысле слова. Рецепт успеха прост — рвануть в мировую столицу развлечений, завербовать легендарного рок-музыканта и взорвать сцену новым шоу.

Интересная задумка, нам понравился сюжет

Мультфильм Зверопой 2 о том, что надо идти к своей мечте и всё получится. Главное не бояться и верить в себя и свою команду. Здесь в главной роли коала, он продюсер и мечтает попасть на большую сцену со своей командой.

Честно сказать начало мультфильма какое то затянутое и первые 20 минут детям скучно было смотреть, я думала ещё не много и выключу. Но потом стало интересно, после того,как все звери отправились на автобусе на прослушивание.

В мультфильме нам понравилось,что много поют. Песни современные, классные и даже дети успевали их петь. Конечно же на английском языке песни.

Звери все такие разные, кто то большой и неуклюжий, кто то стесняшка, у кого то семья.... Но все они вместе и они команда. Очень смеялись дети над помощницей Коалы, древняя ящерица, которая старалась модно одеваться.

Волк легендарный рок-музыкант, который всегда нажимал красную кнопку. Он злой и агрессивный, ничего не нравилось. Хотел что то новое и необычное шоу.

Мультфильм Зверопой 2, нам понравился. Звери нашли выход как попасть на сцену, рискнули и поехали. Мне понравилась графика и яркие персонажи. Были и смешные моменты и весёлые и грустные.

Зверопой 2 это добрый и музыкальный Мультфильм, который понравится детям, а так же взрослым. Хороший сюжет и отличное исполнение.

Я к просмотру рекомендую 🦍🐨🐷🐺🐘

Достоинства
  • Анимация
  • Детализация персонажей
  • И взрослые будут в восторге
  • Музыка
  • Юмор
  • Яркий
Недостатки
  • Слишком затянутое начало
Brilliant Look ☆рекомендует
Надо посмотреть, с сыном 0одили на первую часть,.понравилось
Мульт хороший
Сегодня как раз в планах посмотреть
Очень здорово))
Для детей как то много 2 часа, думаю. Ни каждый ребёнок усидит
Чуть меньше 2х
10.01.2022
Можно будет посмотреть вечером с детьми)
Всё верно
не смотрела его
Посмотрите))
10.01.2022
на каникулах первую часть посмотрели) буду ждать в хорошем качестве вторую
10.01.2022
В интернете в хорошем качестве уже есть
10.01.2022
Я сама пока не смотрела, но знакомый в кино ходил на этот мульт, сказал был полный зал))
Музыкальный Мультфильм классно
10.01.2022
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
Рада,что полезна
Всё жду, когда выйдет нормальное качество, чтобы посмотреть
10.01.2022
Уже есть в хорошем качестве
10.01.2022
Я такое не смотрю, рыдаю на них 😁
10.01.2022
даже взрослые с удовольствием смотрят)
11.01.2022
Прикольно, надо смотреть)
11.01.2022
Вторую часть ещё не смотрела
18.01.2022
Хороший мультик.