Всех приветствую в моём отзыве!!!
Мультфильм зверопой 2 мы решили с детьми посмотреть в крайний день каникул, то есть вчера. Дети уже давно по телефону видят рекламу и хотели посмотреть. Нашла в хорошем качестве и посмотрели. Я думала часик идти будет, но нет он идёт практически два часа.
Сюжет:
Тяжело быть продюсером, когда ты коала и у тебя лапки. Еще сложнее, когда твоя верная помощница древнее печатной машинки. И совсем весело, когда твоя труппа — это танцующий без остановки пухляш, колючая девочка-панк, застенчивая школьница, верзила-гангстер и многодетная мама, чьи дети — поросята в прямом смысле слова. Рецепт успеха прост — рвануть в мировую столицу развлечений, завербовать легендарного рок-музыканта и взорвать сцену новым шоу.
Интересная задумка, нам понравился сюжет
Мультфильм Зверопой 2 о том, что надо идти к своей мечте и всё получится. Главное не бояться и верить в себя и свою команду. Здесь в главной роли коала, он продюсер и мечтает попасть на большую сцену со своей командой.
Честно сказать начало мультфильма какое то затянутое и первые 20 минут детям скучно было смотреть, я думала ещё не много и выключу. Но потом стало интересно, после того,как все звери отправились на автобусе на прослушивание.
В мультфильме нам понравилось,что много поют. Песни современные, классные и даже дети успевали их петь. Конечно же на английском языке песни.
Звери все такие разные, кто то большой и неуклюжий, кто то стесняшка, у кого то семья.... Но все они вместе и они команда. Очень смеялись дети над помощницей Коалы, древняя ящерица, которая старалась модно одеваться.
Волк легендарный рок-музыкант, который всегда нажимал красную кнопку. Он злой и агрессивный, ничего не нравилось. Хотел что то новое и необычное шоу.
Мультфильм Зверопой 2, нам понравился. Звери нашли выход как попасть на сцену, рискнули и поехали. Мне понравилась графика и яркие персонажи. Были и смешные моменты и весёлые и грустные.
Зверопой 2 это добрый и музыкальный Мультфильм, который понравится детям, а так же взрослым. Хороший сюжет и отличное исполнение.
Я к просмотру рекомендую 🦍🐨🐷🐺🐘