Добрый день друзья.
Я покупал 3 бутылки этой водки на свой день рождения, угостил коллег на работе и сам уже не в первый раз пил ее. У Белалко вообще нравится продукция, но Шмидт особенно.
Водочка эта однозначно мягкая, а это по-моему одно из самых важных качеств водки в принципе. Она не обжигает резко, питкая. Питким я называю продукт, когда после достаточно большого глотка следом можно спокойно (и хочется) сделать следующий. И не задумываешься о долгой паузе. Супруга моя эту водку тоже пьет, не жалуясь). А многие другие совсем не приемлет. То есть делаю вывод, что женщинам она тоже подходит. Вполне дамский вариант. Запаха почти нет, чуть зерновых, в остальном легкий спирт совсем и чуть сладость. Резкости никакой, все отлично. То есть с мужчинами на рыбалку я бы такую водку точно не взял, она для более приличных, так сказать, событий. Шмидт мягкая и интеллигентная, я даже думаю что она для коктейлей подойдет идеально. Попробую на новый год коктейли разные сделать с ней, сейчас пока нет времени на эксперименты.
Вот в который раз пил ее просто в чистом виде. Состав простой и хороший: спирт и вода. Не люблю добавок вроде изюма, лимона, ягод каких-нибудь. Самая классическая водка - вот это для меня идеально, готов даже заплатить побольше, лишь бы был качественный спирт и отсутствие ненужных добавок. А вы уж выбирайте по своему вкусу, лишь бы пили с удовольствием. Всем мира и хорошей, всегда качественной водки для употребления и расслабления