Доброго времени суток, уважаемые посетители этой страницы! Сегодня я расскажу о палетке теней для век Nyx под названием «Wind».
В том году фирма решила запустить коллекцию палеток теней под разными стихиями природы: огонь, земля, вода, воздух, ветер, металл.
Ко мне в руки в качестве подарка попал «Ветер». И в этом отзыве я постараюсь предоставить полную информацию об этой палетке. Оформление и упаковка на высоте, что сохраняет целостность и невредимость теней, а так же зеркала, которое присутствует в палетке и может открываться на 180 градусов. Это удобно, когда нужно подкрасить веки, а под рукой нет карманного зеркальца.
Упаковка: лицевая и задняя сторона
Практически со всех сторон коробки (а также самой палетки) присутствует ознакомительная информация и нумерация оттенков, находящихся внутри.
По цене данные тени я считаю дорогими (около 2000 рублей), но, так как это бренд и отдельная коллекция, ее можно понять. Сама бы я их не купила, потому что цвета схожи друг с другом и всего два матовых оттенка, которые мне так нравятся.
Фото без вспышки и со вспышкой
После вскрытия упаковки, достаем палетку и видим, что она обложена дополнительной защитой от деформации. Внутри так же присутствует пленка, чтобы тени не запылили и не испачкали зеркало.
В палетке преобладают шиммерные тени. Размер блесток и их количество варьируется: от пылинок до различимых отдельных блесточек. Помол цветов очень мелкий, что усложняет их нанесению на кисть. Крупношиммерным оттенкам тоже сложно «сдружиться» с моей кистью, поэтому мне ничего не оставалось, как наносить тени на веко пальцем.
Свотчи
Цвета насыщенные, большинство с легкостью растушевываются, а некоторые и вовсе не поддаются растушевке, это доставляет некий дискомфорт и предвещает, что такие оттенки останутся невредимыми до скончания своих лет. Первые два кювета матовые, это дает им преимущество и неповторимость перед остальными. Они мне напомнили оттенки у Катрис, о которых я писала ранее.
Отдельно стоит обратить внимание на эти два оттенка: один мне напоминает цвет мокрого асфальта в лучах солнца, а другой цвет ночного неба в темные, без фонарей, ночи со множеством звезд. Не знаю, почему они мне приглянулись, но они выделяются на фоне других, по моему мнению.
С помощью данной палетки можно сделать больше ночных макияжей, нежели дневных, но, если смешивать цвета с другими палетками, если такие имеются, может получится что-то стоящее. Прилагаю три варианта, которые мне наиболее понравились. Вечерние «смоки» с помощью данной палетки смогут сделать многие, поэтому я решила показать, какие можно сделать дневные макияжи. Вариант первый. Тут я использовала оттенки номер 5 и 9.
Вариант второй был сделан с использованием двух сиреневых оттенков: 4-го и 8-го.
Третий вариант, в котором использованы 11 и 12 номера оттенков.
Спасибо за уделенное время! Предлагаю к просмотру отзыв на палетку Nyx WARM NEUTRALS 03.