Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 21:36

Мой отзыв будет первым положительным на этом сайте, но МНЕ НРАВЯТСЯ шоу на ТНТ.

Одна из возрастных учасников

Звезды в Африке, Новые звезды в Африке, Золото императора и даже Дом2. Моя юность можно сказать прошла вместе с Домом 2 и Ольгой Бузовой. Я смотрела его, учась в институте, потом находясь в декрете с первым сыном, потом со вторым и третьим, долго смотрела, не до конца, конечно, видимо все-таки переросла его со временем. Видела Бузову совсем молоденькой, неумеющей разговаривать девочкой, а теперь она уже сама ведущая. Я не фанат Ольги, петь она совсем не умеет, порой глуповата, наивна, но все же вызывает у меня вполне положительные эмоции, как ведущая шоу.

Герои

Почему мне нравятся шоу на ТНТ? Ну, во-первых, они проходят в очень живописных местах, очень приятно смотреть на яркие красивые природные декорации, особенно осенью и зимой, когда за окном так грустно и холодно. Во-вторых, мне интересно смотреть, как раскрываются личности людей, заключенных в одном пространстве, как они показывают свои далеко не положительные черты характера, исходя из жизненных трудностей, с которыми они сталкиваются в рамках шоу. Особенно интересно наблюдать, как актеры, певцы, которых ты до этого видела только в кино, театре или концерте, показывают себя в испытаниях, в общении друг с другом, как начинают развиваться конфликты, заговоры.

Ведущие шоу

Мне интересны шоу больше всего с психологической стороны. Люди, помещенные в незнакомые и сложные жизненные условия, довольно быстро начинают показывать себя с разных сторон, начинают врать, оскорблять друг друга, а иногда наоборот проявлять благородство. Очень интересно наблюдать за развитием событий и формированием межличностных отношений в коллективе. Интересно, как в сложных ситуациях проявляется трусость, грубость, изворотливость, подхалимство, зависть, а попой зарождается настоящая дружба и оказывается помощь.

Красота природы Латинской Америки

Теперь про само шоу. Как всегда супер природная локация- Латинская Америка, рядом Карибское море. Ну ведь красота же! Появилось новое в формате шоу-домашнее животное в лагере-капибара. Забавная гигантская морская свинка, у которой участники воруют еду. Испытания в первой серии мне показались несложными.

Герои шоу, вот тут пока не очень. Состав Звезд в Африке был более интересный. Пока слишком много молодых блогеров, мастеров озвучки, актеров, не очень приятных в общении, плохо играющих на публику. Как ни странно, понравилась Дана Борисова, очень красиво по-взрослому пыталась выйти из неприятных разговоров, не переходила на оскорбления, жалко что ее выгнали. В общем, состав мне пока не очень нравится, нужны еще возрастные игроки и поменьше блогеров. Но смотрим дальше и ждем, что еще приготовили нам сценаристы шоу, как еще проявят себя игроки!

Достоинства
  • Локация
  • Формат шоу
Недостатки
  • Не известные мне герои
maa_1984рекомендует