Опубликовано 25 Январь, 2019 - 10:19

Распродажа-распродажа! Как вы реагируете на это слово? У меня невольно загораются глаза, учащается сердцебиение, а руки сами тянутся за кошельком. Особенно, когда видишь скидки на такую актуальную детскую вещь, как весенне-осенняя куртка.

Дочка выбрала эту, хотя было еще 4 других модели. И сине-белая с красивым гжельским рисунком, и зеленая с цветочками.. Но ей больше всего понравились эти звездочки на розовом поле.

➡️ Прямая ссылка на куртку⬅️

Цена: 2999 до всех скидок.

Взяла уже во время распродаж, с 60% скидкой вышло 1199 рублей.

Это был тот случай, когда куртка мне "не горела", спокойно дождалась хороших скидок и взяла по той цене, которая подходит моему бюджету.

? Общие характеристики ?

Вид спереди
Сверху ткань типо плащевки.

Верх с водоотталкивающей пропиткой

Сильный дождь не выдержит, но капли воды отталкивает.

Вид сзади

Цвет: светло-розовый.

На солнце выглядит более персиковой.

? Состав ткани ?

• Верх: 100% полиэстер
  • Подкладка: 100% полиэстер

Внутренний материал

Подкладка: капюшон и основное изделие - флис, рукава - гладкий полиэстер

То, что капюшон утеплен флисом, мне очень понравилось. Дочка-любитель носить капюшоны, для нас это актуально. Несъемный, но нам и не нужно.

2 неглубоких кармана на кнопках, моя рука целиком не помещается, дочкина - целиком. В карман положили гигиеничку и упаковку салфеток.

Декоративные завязки на талии, талия не регулируется. Было бы на мой взгляд, лучше, если утяжки были настоящими, не декоративными. Я бы тогда немного утянула в талии.

На рукавах резинка-манжеты.

? Размерная сетка ?

Куртка маломерит на размер. Если обычно я беру у Mothercare вещи размер в размер, то здесь взяла 122 - на 6-7 лет.

Рост дочери 110 см, телосложение худое, длина до середины бедер. Считаю, что это длина хорошая для детей, попа прикрыта.

Длина рукавов тоже порадовала, дочка вытягивает руки - у нее не оголились запястья.

? Температурный режим ?

Учитывая подклад и толщину ткани, я бы сказала, что это ветровка. Утепленная в туловище и капюшоне, но все же ветровка. Температурный режим носки, на мой взгляд, градусов от 10.

? Уход и стирка ?

Стирается и сохнет на батарее без проблем, несмотря на то, что цвет светло-розовый, за счет принта он не маркий. Там звезда, тут звезда, там пятно..

Пятен особенно не видно, в глаза не бросаются)) А грязь, которая появляется, легко стирается влажной тряпочкой.

? Мое мнение ?

Удачная ветровка по хорошей цене! Отличный вариант для прогулок в детском саду, поездок по магазинам. Легкая в уходе, приятная в носке.

Коротко о плюсах и минусах:

Достоинства
✅ Немаркий цвет
✅ Ткань простая в уходе
✅ Флисовый подклад на спинке и в капюшоне
✅ Удлиненная модель
Недостатки
❌ маломерит на размер

? Другие отзывы на детскую одежду, купленную в Mothercare ?

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Немаркая ткань
  • Удлиненная модель
  • Утеплено флисом
Недостатки
  • Маломерит на размер
gerastikezрекомендует
Очень красивая курточка! Такая расцветка нежная. За тысячу вообще сказка!
Ох, надо тоже наведаться в Mothercare, хоть и все есть, но я люблю впрок на распродажах закупаться)
Спасибо за внимание!
я люблю впрок на распродажах закупаться
Всегда приятно купить со скидкой 😊
25.01.2019
Симпатичная курточка) в Mothercare очень много классных моделей на детей 😉 нужно забежать, пока распродажи еще в силе)
25.01.2019
в Mothercare очень много классных моделей на детей
Это вы верно подметили 😉
Прелестная куртка, красива, удобна и проста в уходе
Спасибо, что зашли)
25.01.2019
Меня в первую очередь интересовала маркость, такой цвет нежный)) Но раз всё ок, можно брать 😁 Выглядит прелестно! Моя бы тоже на такой расцветке остановилась)
25.01.2019
Сразу видно - вы практичная мама)) Берите, не пожалеете, цена более, чем адекватная.
25.01.2019
Просто знаю свою дочку 😁 Она любит готовить из песка и воды из луж, лазать по деревьям и периодически падать.
25.01.2019
Скидки всегда манят и купить по хорошей стоимости точно удача. Куртка приятная и качество на высоте.
Спасибо за ваше мнение!
У Вас дочка такая лапочка ❤️
надо бы и нам верхней одеждой на весну закупиться, когда сейчас скидки такие хорошие.
Куртка очень крутая - я хоть и не люблю розовое, но этот цвет такой более пудровый, ненавязчивый, смотрится здорово)
Благодарю 😊
Да, сейчас самое время закупиться впрок)
27.01.2019
Ни секунды не сомневалась в выборе цвета дочкой) девочки такие девочки 😊
Очень красивая курточка и расцветка практичная, хоть и не темная))) С обновкой малышку ❤️
28.01.2019
неплохая вместительность все-таки)