Опубликовано 4 Январь, 2019 - 20:49

1999 рублей

Продолжаю тему детских вещей. База любого гардероба, хотя взрослого, хоть детского, - Их Величество Джинсы.

Ну какая же прогулка обойдется без них, право дело. Качаться на качелях - удобно. Лазить по лесенкам и скатываться с горки - тоже. Самое главное для меня - ребенок не светит трусиками, в отличие от юбок. Поэтому на прогулки моя дочка чаще всего одета именно в джинсы/брюки.

Эти джинсы купила еще в ноябре, так что успела составить о них свое мнение)

➡️ Прямая ссылка на джинсы

? Описание ?

В описании тут же парадокс: на этикетке заявлены брюки, на сайте - джинсы. Привыкла доверять больше этикетке, поэтому и ветку создавала по ней.

Джинсы в нейтральном оттенке синего цвета, с вышитыми цветами спереди.

Трикотажная подкладка

Пояс на резинке

Безникелевая кнопка-застежка

? Детальный осмотр ?

На дочери белая кофточка от У+ "Девочка с собачкой".

Рисунок "цветочки" вышит, не приклеен. Хорошая приятная глазу картинка, без аляповатых стразиков, пайеток и прочих блестяшек. Иногда мне хочется, чтобы дочка носила более спокойные и удобные вещи, а не была одета в блестяшки с головы до ног.

На талии есть резинка, которая позволяет затянуть линию талии. Ребенок у меня худой комплекции, она невысокая, и кость тонкая)) Поэтому на вещи без таких утяжек даже стараюсь не смотреть, знаю, что с талии свалятся.

Вещи с резинкой на талии, кстати, чаще всего встречаются в Mothercare и H&M, у других брендов встречала реже.

В комплекте идет красный ремешок, который не заявлен в описании на сайте. Самый обычный, плетение косичка, без дырочек - он утягивается.

? Размерная сетка ?

Моя девочка ростом 109 см, объем талии 53 см, бедер 57. От талии до пола длина ног 65 см.

Размер 4-5 был впритык по длине.

Размер 5-6 сел свободно, по длине запасец.

Джинсы выполнены в стиле "mom's jeans", у них зауженный крой по низу и широкий покрой в области бедер.

Сзади вполне свободны, попу не облегают - покрой не тот. Когда дочка вытянется на пару см, складки уберутся.

? Состав ткани ?

По ощущению, материал джинсовый.

100% хлопок

Стирается легко, 30 градусов при маленьких оборотах. С глажкой не заморачиваюсь, когда время есть - глажу, когда нет, аккуратнее развешиваю на батарее.

Место приобретения: розничный магазин "Mothercare" в ТЦ "Город" на Рязанке.

? Цена: 1999 рублей.

Представляете мою печаль? Они стоили почти 2 тысячи, а сейчас по распродаже - 800 рублей. Впору кусать локти и рвать волосы. Нужно было ждать скидки, скажу честно)

Конечно, нынешняя цена мне кажется намного привлекательнее, и брюки стоят этих восьмисот рублей, а не первоначальных двух тысяч.

? Где носить ?

Сейчас они чаще всего носятся на поездку в ТЦ вместо теплых зимних полукомбезов.

Коленки за 2 месяца лазания в игровых комнатах торговых центров не растянулись и ни чуточки не затерлись.

Как потеплеет, будем носить и на улицу на прогулку.

? Коротко о плюсах и минусах ?

Достоинства
✅ Не теряют форму после стирки
✅ Приятная на ощупь ткань
✅ Трикотажная подкладка
✅ Пояс на резинке
✅ Безникелевая кнопка-застежка
Недостатки
❌ дорогая первоначальная цена

? Другие отзывы на детскую одежду ?

Буду благодарна, если вы найдёте время поставить ❤️ под моим отзывом ⬇️. Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez

Достоинства
  • Есть утяжка по талии
  • Не растягивается
  • Приятная ткань
Недостатки
  • Дорогая первоначальная цена
gerastikezрекомендует
Очень симпатичные и качество отличное!
Спасибо ?
04.01.2019
Ох, по скидке бы вообще супер было)) А так классные! Мне такая модель больше всех нравится.
Моя дочка с двух и до 4,5 лет категорически отвергала джинсы. Только платья и юбки, в виде исключения носились леггинсы 😁
Зато этим летом вдруг полюбила. У неё 2 модели - клеш и мам, мне больше нравятся последние, а дочке первые 😊
23.01.2019
Ох, клёш я сама любила в детстве. Не подскажешь, где купила? Не встречала их в маленьком размере 😊
23.01.2019
Не могу подсказать( Нам их отдали друзья, сейчас даже фирму не могу посмотреть - они "зимуют" в бабушкином шкафу.
05.01.2019
Немного обидно, когда потом по распродаже можно купить дешевле, но и ждать приходится порою приличное время до скидок. Зато вы не прогадали и купили отличные джинсы, они классно смотрятся.
Спасибо вам!
Какие прикольные 😊
05.01.2019
Даже для детишек уже мамские джинсы производят 😂
как здорово сидят штанишки на Вашей девочке 😉
обожаю Мазеркеа - качество одежды отличное, но стараюсь делать покупки там в периоды распродаж)))
23.01.2019
Распродажи у них отличные. Но бывает - вещь нужная позарез, времени ждать просто нет(
Красивые и удобные. 😂
Спасибо ?
06.01.2019
Нам редко удается насить джинсы, дочь очень худая и помогают только подтяжки) а с ними не удобно.
23.01.2019
Моя всю жизнь в подтяжках ? всех цветов радуги есть))
А почему не удобно?
24.01.2019
Потому что надо, чтоб она сама в садике одевалась. Подтяжки сама не может.
07.01.2019
Хорошие брючки) Резинки на поясе - это наш маст хэв) Как они нас выручали! 😊
С обновкой маленькую красавицу) Ей очень идет ❤️
23.01.2019
Спасибо вам за коплименты!