Фото флакона добавлять не стану. Он в точности такой же, как на картинках в других отзывах. Скажу сразу, что этот аромат относится к числу тех, флаконы которых я расходую до конца. Поэтому отзыв о нем имеет право быть не объективным.
Отличительной чертой этого парфюма для меня является его способность не надоедать при длительной носке. И это при всей его яркости и звонкой сладости.
В верхних нотах явно хорошо слышно и бергамот и ежевику. Сердцевина наиболее ярко раскрывается горьковатыми пачули и цветками цитруса. Чуть погодя слышны древесные ноты и нотка жасмина. В шлейфе мой нос явно улавливает мускус, сандал с примесью цветка цитруса. Горечь в послевкусии пропадает напрочь. Шлейф при этом остается сложным и многогранным.
Парфюм подходит для осени. Он поднимает настроение, бодрит и позволяет не остаться незамеченной. Сложность аромата осенью выносится легко. И одинаково хорошо воспринимается на даме в пальто и перчатках и женщине в спортивной куртке с теплым шарфом. Нет в нем обязывающего и тягостного. Он везде уместен. И, к тому же, прекрасно дополняется ароматом горячего чая или кофе с чем-то вкусным и сладеньким 😊