Обычно в поисках сладкого, что бы не разочароваться я покупаю продукты более менее мне знакомые, т.е печенье,мармелад и т.д.К щербетам всегда относилась равнодушно,так как о
бычно это просто сладкая сахарная масса,с послевкусием женного сахара.Но на днях, в магазине в отделе сладостей, на самой нижней полке лежали невзраные маленькие упаковки щербета.Меня привлек и внешний вид содержимого упаковки и цена-всего 15рублей за 100грамм.В упаковке как раз и было столько.Поэтому не особо раздумывая схватила один такой батончик.
Уже дома,распаковав его, ощутила тонкий не навязчивый аромат арахиса и сливок.По консистенции он не такой твердый и сухой как его обычные представители,скорее напоминает нугу-немного воздушный и тянучий. Молочный слой сам по себе не имеет какого-либо выразительного вкуса, в отличии от темного.Тот имеет насыщенный вкус арахиса и карамели.Все эти вкусы приятно дополняет мягковатый арахис.
Состав абсолютно не страшный, как в том же самом шоколаде или вафлях.Радует что на первых местах сахар,арахис,патока- т.е. основные его составляющие.Очень советую попробовать его.