Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 14:00

Обычно в поисках сладкого, что бы не разочароваться я покупаю продукты более менее мне знакомые, т.е печенье,мармелад и т.д.К щербетам всегда относилась равнодушно,так как о

бычно это просто сладкая сахарная масса,с послевкусием женного сахара.Но на днях, в магазине в отделе сладостей, на самой нижней полке лежали невзраные маленькие упаковки щербета.Меня привлек и внешний вид содержимого упаковки и цена-всего 15рублей за 100грамм.В упаковке как раз и было столько.Поэтому не особо раздумывая схватила один такой батончик.

Уже дома,распаковав его, ощутила тонкий не навязчивый аромат арахиса и сливок.По консистенции он не такой твердый и сухой как его обычные представители,скорее напоминает нугу-немного воздушный и тянучий. Молочный слой сам по себе не имеет какого-либо выразительного вкуса, в отличии от темного.Тот имеет насыщенный вкус арахиса и карамели.Все эти вкусы приятно дополняет мягковатый арахис.

Состав абсолютно не страшный, как в том же самом шоколаде или вафлях.Радует что на первых местах сахар,арахис,патока- т.е. основные его составляющие.Очень советую попробовать его.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Удобная форма(100гр)
Вероника Ленинарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также