Опубликовано 5 Май, 2024 - 14:49

  • Опыт использования:
    один раз

Мясосодержащее колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов: «Холодец из свинины» категории А. Мясной Гурман.

Я уже пробовала холодец «По-домашнему» из свинины и говядины, а также «Заливное из курицы» данного производства, мне они очень понравились, так что я решила взять и холодец из свинины.

Контейнер выглядит все так же, он удобный, через прозрачные стенки отлично просматривается продукт, открывается крышечка легко.

Сочетание бульона и мяса действительно идеальное - пропорции подобраны так, как надо. В холодце достаточно много мяса. Перемолото оно не мелко, кусочки/волокна довольно крупные. Мясо мягкое, жуется хорошо. Вкус натуральный, специями не перебит. Данный холодец очень похож на домашний, поэтому, когда нет желания готовить его самостоятельно - это просто лучший вариант из всех покупных, что я пробовала.

katerina_5512рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также