Мясосодержащее колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов: «Холодец из свинины» категории А. Мясной Гурман.
Я уже пробовала холодец «По-домашнему» из свинины и говядины, а также «
Заливное из курицы» данного производства, мне они очень понравились, так что я решила взять и холодец из свинины.
Контейнер выглядит все так же, он удобный, через прозрачные стенки отлично просматривается продукт, открывается крышечка легко.
Сочетание бульона и мяса действительно идеальное - пропорции подобраны так, как надо.
В холодце достаточно много мяса. Перемолото оно не мелко, кусочки/волокна довольно крупные.
Мясо мягкое, жуется хорошо. Вкус натуральный, специями не перебит.
Данный холодец очень похож на домашний, поэтому, когда нет желания готовить его самостоятельно - это просто лучший вариант из всех покупных, что я пробовала.