Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 17:42

  • Стоимость:
    70 рублей

Привет!

Я очень люблю блины практически в любом исполнении: и сладкие и мясные. Конечно лучше всего приготовить дома самой. Состав домашних блинчиков всяко будет полезнее и натуральнее. Но иногда так не хочется заморачиваться... И я радую себя готовым продуктом, который нужно только подогреть.

Марку "С пылу с жару" я знаю давно и большинство продуктов мне нравятся. Сегодня я решила впервые попробовать блинчики с клубникой.

Где приобрести: любой продуктовый магазин. Я покупала в 5ке

Цена: около 70 рублей

Производство: Россия

Вес: 360 г

Количество блинов в упаковке: 6 штук

Дата производства и срок годности указаны на лицевой стороне.

Состав

Состав в целом радует, но все же присутствуют консерванты, ароматизатор и меланж. Что такое меланж:

Мела́нж, также яи́чный мела́нж — яичный полуфабрикат, смесь яичных белков и желтков в соотношении, близком к естественному. Яичную массу, состоящую отдельно из желтков или белков, иногда называют «однородным меланжем».

 

Пищевая ценность

На всю упаковку (360 г) приходится:

Белки - 10,8

Жиры - 9

Углеводы - 100,8

Ккал - 540

 

Контакты и адреса

 

Всего у продукта три способа приготовления:

  1. Поджарить на сковороде
  2. Подогреть в микроволновке
  3. Разогреть в духовой печи

Способы приготовления

Так выглядят блинчики ещё замороженные. Они находятся в подносе из пластика.

Я решила применить первый способ приготовления и поджарила блины на сковородке, смазанной небольшим количеством масла.

Вот что получилось (в разрезе):

Начинки не пожалели, её достаточно много.

Тесто не очень тонкое.

 

Вот столько начинки в одной половинке блинчика. Как правило в такие продукты кладут минимальное количество начинки, но тут все супер!

 

Аромат прям как у домашних блинчиков, не химозный, приятный.

Вкус у самих блинов не очень сладкий. Он нежный. По текстуре они внутри мягкие, а корочка хрустящая.

Начинка очень похожа на клубничный джем или повидло. Она не приторная и не растекается. Частично чувствуются частички клубники, то есть начинка неоднородной консистенции.

 

Продукт желательно есть сразу. Когда они остывают, то тесто твердеет, уже становится не так вкусно.

 

Благодарю за прочтение!

Приятного аппетита... 🥞

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусное тесто
  • Недорого
  • Похожи на домашние
Anastasiia Sokolovaрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.11.2021
Люблю такие😻
01.11.2021
🍓🍓🍓
01.11.2021
Аппетитно
01.11.2021
Согласна
02.11.2021
Надо вспомнить вкус
17.11.2021
Нужно будет попробовать, спасибо
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также