Я очень люблю блины практически в любом исполнении: и сладкие и мясные. Конечно лучше всего приготовить дома самой. Состав домашних блинчиков всяко будет полезнее и натуральнее. Но иногда так не хочется заморачиваться... И я радую себя готовым продуктом, который нужно только подогреть.
Марку "С пылу с жару" я знаю давно и большинство продуктов мне нравятся. Сегодня я решила впервые попробовать блинчики с клубникой.
Где приобрести: любой продуктовый магазин. Я покупала в 5ке
Цена: около 70 рублей
Производство: Россия
Вес: 360 г
Количество блинов в упаковке: 6 штук
Дата производства и срок годности указаны на лицевой стороне.
Состав
Состав в целом радует, но все же присутствуют консерванты, ароматизатор и меланж. Что такое меланж:
Мела́нж, также яи́чный мела́нж — яичный полуфабрикат, смесь яичных белков и желтков в соотношении, близком к естественному. Яичную массу, состоящую отдельно из желтков или белков, иногда называют «однородным меланжем».
Пищевая ценность
На всю упаковку (360 г) приходится:
Белки - 10,8
Жиры - 9
Углеводы - 100,8
Ккал - 540
Контакты и адреса
Всего у продукта три способа приготовления:
Поджарить на сковороде
Подогреть в микроволновке
Разогреть в духовой печи
Способы приготовления
Так выглядят блинчики ещё замороженные. Они находятся в подносе из пластика.
Я решила применить первый способ приготовления и поджарила блины на сковородке, смазанной небольшим количеством масла.
Вот что получилось (в разрезе):
Начинки не пожалели, её достаточно много.
Тесто не очень тонкое.
Вот столько начинки в одной половинке блинчика. Как правило в такие продукты кладут минимальное количество начинки, но тут все супер!
Аромат прям как у домашних блинчиков, не химозный, приятный.
Вкус у самих блинов не очень сладкий. Он нежный. По текстуре они внутри мягкие, а корочка хрустящая.
Начинка очень похожа на клубничный джем или повидло. Она не приторная и не растекается. Частично чувствуются частички клубники, то есть начинка неоднородной консистенции.
Продукт желательно есть сразу. Когда они остывают, то тесто твердеет, уже становится не так вкусно.