Ухаживающая косметика | Альгинатная маска | ARAVIA

Отзывы сортируются по дате создания
02.07.2020 - 14:29
Моя самая любимая масочка!
Не так давно я наконец осознала, что старею взрослею. По совету подружки решила попробовать эту альгинатную маску. Её можно сделать у косметолога, но дешевле получается дома. А эффект такой же. Первый раз я её делала у косметолога и первый вопрос специалиста: - нет ли у меня клаустрофобии.
29.06.2020 - 13:44
Лицо как жемчуг - это реально? Да! А личико гладкое, как жемчуг хотите?
Это вторая альгинатная Маска в моей жизни. Уже более менее приноровилась к нанесению Хотя иногда все равно успевает застыть и выглядит, как творог на лице) Объём большой - 550 мл. Хватит спокойно на раз 20. Как использовать: Под маску можно нанести тоник, сыворотку.
30.05.2020 - 11:33
2
Эффективная альгинатная маска, которая поможет быстро привести кожу в порядок. Расскажу и покажу как сделать её без комочков
Добрый день!   Я очень люблю делать различные маски для лица. Однажды у косметолога я делала альгинатную маску, и мне безумно понравился эффект, кожа стала увлажнённой, напитанной. И я решила купить себе домой альгинатную маску.
25.05.2020 - 15:51
Лифтинг! Отбеливание! Да!!
Привет всем! Этот продукт посоветовала косметолог для домашнего применения. Скажу сразу, основной потребитель продукта -мама, я раз в неделю делаю себе маску, с одной целью -отбеливание постакне. Альгинатные маски придумал гениальный человек.
Капризуля)
Всем доброго времени суток. Покупала я эту масочку по нескольким причинам: 1) Мне очень нравится косметика Аравия, особенно их серия по уходу за телом. Я хотела проверить, так ли хороша их косметика для лица 2) Я обожаю альгинатные маски!
23.03.2020 - 14:34
3
Эту маску лучше делать одной дома, иначе рискуете рассмешить домочадцев. Как я почувствовала себя человеком-Тесто!
Героем нашего сегодняшнего отзыва станет альгинатная маска от Aravia с аргирелином . О полезных свойствах альгинатных масок я слышала очень много и в один из таких дней было принято решение — купить, нельзя откладывать.
20.02.2020 - 10:02
8
Альгинатная маска в домашних условиях! Не самый эстетичный вид в процессе, идеальная кожа - после. Особенности, нюансы.
Всем добрый день! Альгинатные маски уже давно прочно вошли в уход за кожей. Их делают не только в салоне профессиональные дерматологи и косметологи, но и в самых обычных домашних условиях. Однажды я уже пробовала альгинатную маску от натуральной марки, но это был неудачный опыт.
24.09.2019 - 13:02
2
Чудненькая маска. Описание, состав + рекомендации технолога Аравии по подготовке лица и применению. Фото результата ДО и ПОСЛЕ применения.
Всем привет! Хочу поделиться с Вами отзывом о лифтинговой альгинатной маске Аравия с экстрактом красного вина, 550 грамм. Я никогда не пользовалась подобными масками, но видя рекламу в соц.
16.09.2019 - 09:38
2
Замечательная маска, от Aravia🖒
Доброго времени суток! Сегодня, хочу Вам рассказать, про альгинатную маску с жемчужной пудрой, от отечественного производителя Aravia. У меня много средств для ухода за лицом от Аравии, все они мне очень нравятся, поэтому я решила попробовать, новую для себя, маску для лица.
20.08.2019 - 09:45
1
Уменьшаем поры, успокаиваем кожу, наводим красоту))
Всем привет) В последнее время активно подсев на данную марку, я никак не могла обойтись без маски для лица), сразу по нескольким причинам: Отзывы на альгинатные маски положительные Нужна была маска Посчитав, что банка выгоднее, чем одноразовые варианты, решила попробовать.
01.08.2019 - 14:39
Альгинатная маска ARAVIA с аргирелином отличная, но решение останется только за вами!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о альгинатной маски с аргирелином, Amyno-Lifting, от ARAVIA Professional 550 мл Альгинатная маска с аргирелином. Давайте посмотрим, как выглядит баночка внутри! У меня она почти уже закончилась!
17.05.2019 - 00:59
2
Всем советую!
Девочки, я очень люблю альгинатные маски, поэтому как-то насмотрела достаточно экономичную маску от компании Aravia. Мой выбор пал на маску с чайным деревом и миоксинолом, потому что в мои 27 она идеально подходит и от прыщей и от мимических морщинок.
05.05.2019 - 19:21
1
Неплохо, но неудобно в использовании
Впервые попробовала альгинатную маску ARAVIA на приеме у косметолога и эффект мне понравился. Кожа после нее увлажненная и снимает воспаления. Но в домашнем использовании она не слишком удобна, поскольку очень быстро застывает, надо успеть развести и самой на себя нанести пока она в нужной…
Ах ты ж моё ведро масочки!)) Экономим и берем альгинатную маску в промышленных масштабах!) Внимание: Очень опасный побочный эффект!
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! С того момента, как я распробовала эффективность альгинатных масок, я просто не могу остановиться - покупаю их и покупаю)) Но вот к какому выводу я пришла: покупать маски в пакетиках менее выгодно, чем купить большой объем сразу.
09.11.2018 - 23:46
2
Бочонок сверкающего инея с жемчужной и рисовой пудрой, который обещает отбелить, увлажнить и подтянуть овал лица. Проверим, на что он способен!
Добрый всем вечер! Не будем тянуть кота за драгоценное, сразу покажу сегодняшнего героя: Производитель: Aravia Professional (Россия); Стоимость: 1150 р; Объем: 550 мл; Срок годности с даты пр-ва: 3 года, после вскрытия - 2 года; Место покупки: магазин проф. косметики.
28.10.2018 - 08:08
7
Действительно ли маска аналог ботокса? Результат после курсового применения.
Всем добра! С недавних пор я очень полюбила альгинатные маски. Во-первых, не обычно. Во-вторых за их отличные увлажняющие свойства. Сейчас любой более-менее косметический салон предлагает нам альгинатные маски на любой вкус и цвет. Правда, цена кусается. Чем полезны альгинатные маски?
03.05.2018 - 15:26
6
Обожаю альгинатные маски! Эффект уже после первого применения !
Добрый день!   Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимчиков, альгинатной маской с чайным деревом и миоксинолом от Aravia. С альгинатными масками я знакома давно, после механической чистки косметолог всегда наносила альгинаиную маску.
15.12.2017 - 19:54
5
Крутейшая альгинатная маска, реальный эффект с первого применения. Фото доказательства.
Приветствую всех заглянувших! В этом моем отзыве речь пойдет о таком необходимом девайсе, как альгинатная маска. Альгинатная маска не простая, а с лифтинг эффектом. Причем, как заявляет производитель с мгновенным.