Ухаживающая косметика | Альгинатная маска | ARAVIA

Отзывы сортируются по дате создания
19.05.2021 - 21:04
6
Хорошее средство для кожи 30+ ✅. Расскажу протокол разведения и покажу процесс нанесения маски на лицо в деталях 🤡 . А также уход после. Антивозрастная альгинатная маска ARAVIA Enzyme-vita Mask детоксицирующая с энзимами папайи 🥭.
После того, как я купила себе маску с вином , а чуть позже маску с аргирелином , мне захотелось ещё. Обожаю альгинатные маски, так что ещё одна банка от Аравия далеко не лишняя!
03.05.2021 - 12:10
2
Выравнивает тон и потягивает кожу 🔥Пептидная альгинатная маска Aravia с аргирелином Amyno-Lifting Mask для борьбы с мимическими морщинами 👊 Покажу эффект на коже 30+
С моей безграничной любовью ка альгинатным маскам я собрала небольшую коллекцию дома. Это всё ARAVIA ниже: Я расскажу тут про жёлтую альгинатную маску ARAVIAс аргирелином Amyno-Lifting Mask . Это моя вторая подобного рода маска от данного бренда.
03.02.2021 - 19:24
Не самая лучшая альгинатная маска, но как вариант можно рассмотреть. ★ Расскажу о своем опыте использования альгинатки от Аравиа. Почему она не идеальна для меня.
Приветствую!   Обожаю альгинатные маски для лица. Их частельно использует мой косметолог, как завершение какой-нибудь процедуры. Да и сама я дома люблю посидеть в альгинатке, несмотря на сложность нанесения.
15.01.2021 - 15:59
Эффективна и удобна
Всем привет! Очень люблю альгинатные маски. Решила попробовать маску с аргирелином от Aravia, объем маски 550гр в баночке, под крышкой есть защитная фольга.   Маска понравилась, легко разводится, наносится и снимается. После применения кожа отдохнувшая, свежая.
09.01.2021 - 13:04
3
Окрашивание кожи не вызвало желание её повторить🙄. Хотя маска ARAVIA Red-Wine Lifting 🍷 даёт очень неплохой результат (покажу до и после)
Мне чуть больше 30 лет и моей коже уже требуется более серьёзный уход, поэтому я уже давно подключила к нему и альгинатные маски. Было интересно попробовать русскую профессиональную маску альгинатную ARAVIA с экстрактом красного вина Red-Wine Lifting, хотя особых надежд на неё не возлагала.
27.12.2020 - 22:52
2
Домашний уход с чумовым эффектом!!!
Как то раз попробовала альгинатную маску в маленьком пакетике и эффект от применения был потрясающий. Встал вопрос о покупке такой маске большего объема. Выбор пал на профессиональную серию Aravia.
26.12.2020 - 17:43
1
Самой сложно накладывать, но результат стимулирует набивать руку.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сейчас мало кого удивишь использованием альгинатных масок в домашнем уходе, но для меня данная процедура была сложной и загадочной, пока косметолог, которая ранее мне и накладывала альгинат, не убедила, что я дома сама справлюсь.
09.12.2020 - 01:09
51
Не совсем одноразовое саше 😉 Расскажу о трёх важных "НЕ" при применении альгинатных масок. ARAVIA Laboratories / Альгинатная маска с экстрактом мяты и спирулины Ice Seaweed Algin Mask
Несколько лет назад я активно использовала альгинатные масочки, а потом что-то подзабросила. А сейчас решила возродить полезные традиции. Многие недолюбливают эти маски из-за мороки с ними.
06.11.2020 - 14:00
15
Разочарование и нулевой эффект.
Здравствуйте! Альгинатные маски очень эффективны, но меня всегда останавливало их сложное приготовление. Я наконец-то решилась её приобрести и сегодня хочу рассказать об опыте применения альгинатной маски Aravia детоксицирующей с энзимами папайи и пептидами 2в1.
08.09.2020 - 11:29
6
Маска-лотерея: будет ли твоё лицо красивым за 20 минут или вы самое слабое звено, которое не может развести маску. Моя сиреневая ветрянка, разбор состава, фото до/после
Про эту маску писать негативный отзыв мне бы совсем не хотелось, но сколько она создала предистерических состояний. У меня нет ни сил, ни желания воевать с маской для лица. А все вот эти отзывы про неё а ля "из минусов: иногда комочками ложится,но в целом довольна, ставлю 100500 баллов".
03.08.2020 - 23:39
8
Альгинатная маска ARAVIA | Мечтаю, что когда-нибудь мне нальют её на глаза
Об альгинатных масках и их крутости не писал только что ленивый. А вот я боялась ими пользоваться - вдруг размешаю неправильно, запорю и хана. Зато обожала смотреть видосики, где косметологиня наносит жидкий альгинат на лицо (и глаза!) кайфующей клиентки.
01.08.2020 - 19:23
2
Альгинатная маска с экстрактом мяты и спирулины. Отлично охлаждает и увлажняет. Как не налажать с размешиванием и другие нюансы использования альгината.
Я безумно люблю альгинатные маски и поэтому у меня всегда в арсенале есть парочка таких пакетиков, который развёл-нанёс-снял и кожа просто бархат. Сегодня я хочу вам рассказать о таком продукте альгинатная маска ARAVIA Laboratories с экстрактом мяты и спирулины.
02.07.2020 - 14:29
Моя самая любимая масочка!
Не так давно я наконец осознала, что старею взрослею. По совету подружки решила попробовать эту альгинатную маску. Её можно сделать у косметолога, но дешевле получается дома. А эффект такой же. Первый раз я её делала у косметолога и первый вопрос специалиста: - нет ли у меня клаустрофобии.
29.06.2020 - 13:44
Лицо как жемчуг - это реально? Да! А личико гладкое, как жемчуг хотите?
Это вторая альгинатная Маска в моей жизни. Уже более менее приноровилась к нанесению Хотя иногда все равно успевает застыть и выглядит, как творог на лице) Объём большой - 550 мл. Хватит спокойно на раз 20. Как использовать: Под маску можно нанести тоник, сыворотку.
30.05.2020 - 11:33
2
Эффективная альгинатная маска, которая поможет быстро привести кожу в порядок. Расскажу и покажу как сделать её без комочков
Добрый день!   Я очень люблю делать различные маски для лица. Однажды у косметолога я делала альгинатную маску, и мне безумно понравился эффект, кожа стала увлажнённой, напитанной. И я решила купить себе домой альгинатную маску.
25.05.2020 - 15:51
Лифтинг! Отбеливание! Да!!
Привет всем! Этот продукт посоветовала косметолог для домашнего применения. Скажу сразу, основной потребитель продукта -мама, я раз в неделю делаю себе маску, с одной целью -отбеливание постакне. Альгинатные маски придумал гениальный человек.
Капризуля)
Всем доброго времени суток. Покупала я эту масочку по нескольким причинам: 1) Мне очень нравится косметика Аравия, особенно их серия по уходу за телом. Я хотела проверить, так ли хороша их косметика для лица 2) Я обожаю альгинатные маски!
23.03.2020 - 14:34
3
Эту маску лучше делать одной дома, иначе рискуете рассмешить домочадцев. Как я почувствовала себя человеком-Тесто!
Героем нашего сегодняшнего отзыва станет альгинатная маска от Aravia с аргирелином . О полезных свойствах альгинатных масок я слышала очень много и в один из таких дней было принято решение — купить, нельзя откладывать.
03.03.2020 - 11:27
12
Новинка от Аравии: альгинантная маска с частицами золота: прекрасная задумка, очень хороший состав, но исполнение подкачало...
Всем привет! В этом году я познакомилась с новым для себя производителем косметики - Aravia. Среди продуктов, предложенных мне брендом на тестирование, были только новинки. Одна из них - это альгинантная маска с коллоидным золотом Gold Bio Algin Mask в формате саше.
20.02.2020 - 10:02
8
Альгинатная маска в домашних условиях! Не самый эстетичный вид в процессе, идеальная кожа - после. Особенности, нюансы.
Всем добрый день! Альгинатные маски уже давно прочно вошли в уход за кожей. Их делают не только в салоне профессиональные дерматологи и косметологи, но и в самых обычных домашних условиях. Однажды я уже пробовала альгинатную маску от натуральной марки, но это был неудачный опыт.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _