Очень люблю блюда на гриле, часто их и сам готовлю, и заказываю в каких-нибудь заведениях. Как по мне, на гриле можно приготовить что угодно, будь это любое мясо, овощи, грибы, омлет, сырники и тд, перечислять придется много. Когда выбирал себе новый гриль, обращал внимание на две вещи: чтобы панели были обязательно съемные и чтобы температура могла регулироваться в большом диапазоне.
До этого у меня был простенький гриль, где и панели были не съемные, что доставляло неудобства в уборке после готовки, и температура имела всего два шага, я даже не знал, до какого градуса она нагревается, регулятор был без мерной шкалы.) В общем, на этот раз я взял полную противоположность старой модели - REDMOND SteakMaster RGM-M819D.
У этого гриля три режима работы: соответственно гриль, барбекю и духовка. Панели съемные (что очень важно) и двусторонние, можно на ребристой стороне жарить мясо и овощи, а на гладкой - омлет, котлеты, сырники и тд. Покрытие антипригарное и очень качественное, ничего не пригорает, даже если жарю без масла.
Пользуюсь от силы месяц, но уже в восторге, гриль не доставляет хлопот, очень прост и удобен в управлении.