Опубликовано 31 Январь, 2015 - 17:37
Апельсиновый волк теперь живёт у меня дома! Экзотичный, но дружелюбный Вулфи каждый день делает моё настроение оранжевым!))
Достоинства
- - Не пачкает одежду
- Ну просто обалденный аромат!
- Отлично защищает
Tripletрекомендует
Наслышана о таких дезодорантах, но сама никогда не пользовалась. Беру на заметку.
Классный разбор.
Слышала, что они лучшие. Меня всегда смущал запах. Но раз новинка носибельная, то нужно присмотреться!
Уже который год фаворит у моего мужа. Я тырю постоянно на пробежку, только он и спасает.
Классный дезик, запах апельсина это супер! Молодцы, что придумали серию для женщин. Возьму на заметку)))
Если не оставляет следов на чёрном, то нужно поискать его в магазинах. Спасибо за отзыв, Triplet.
Я на себя только мужской парфюм примеряла, а вот дезики пока у мужа не тырю После твоего отзыва понимаю, что пора пробовать
На счёт белых вещей учту =))
На счёт белых вещей учту =))
Так это действительно мужской? Не понимаю я этого, но аромат апельсина мне понравится
тоже предпочитаю мужские, но именно антиперспиранты но вижу тут действие аналогичное, отлично-таки Вам подошел
Ничего себе, какой у него цвет!
Забавный, никогда еще не приходилось мужским дезиком пользоваться.))
Забавный, никогда еще не приходилось мужским дезиком пользоваться.))
Надо попробовать такой. Пользовалась когда-то мужским дезом от Garnier - нравился.
Вот хоть убейте, ОлдСпайсы только с мужчинами ассоциируются
Надо уже попробовать и развеять этот стереотип))
Надо уже попробовать и развеять этот стереотип))
Давно я олд спайс не покупала для себя. Что меня очень заинтересовал аромат апельсиновых леденцов, необычно
Это наш любимый аромат с тех пор как он появился. Я еще ни разу не пользовалась, хотя покупаем их регулярно.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!
Shabby , верно
Lelya0211 , пожалуйста
cat04 , . Говорят, другие дезики с хищниками тоже вкусно пахнут , надо пробовать))
inna_keils , пожалуйста =)
Kristiya , я мужским парфюмом иногда в подростковом возрасте пользовалась , просто он небрутальный был и мне нравился =))
PKV7772 , действительно )))))) только его, видимо, создавали с каким-то подвохом))
bizarredahlia , если использовать специальное отбеливающее средство, то выведется. У меня после стирки в машинке голубизна небольшая на майках остаётся от него.
NovaiZ , это легко получится, когда аромат апельсинов ощутишь)))
Бешеный огурец , нас таких много
Shabby , верно
Lelya0211 , пожалуйста
inna_keils , пожалуйста =)
NovaiZ , это легко получится, когда аромат апельсинов ощутишь)))
Бешеный огурец , нас таких много
4-е года не пользуюсь дезодорантами на постоянной основе. Только по случаю выхода в свет. Придется покупать, раз Вы его так хвалите:)))
апельсиновые леденцы? заманчиво)) даже не знаю, какой это больше запах, летний или зимний
Крутой дезик, мне очень понравился, жаль только апельсиновый запах быстро пропадает, я бы подольше его хотела обонять
Lena-Luna ,
Veecka ,эх, повезло)))) я без них вообще ни дня не могу обойтись .
Ко мне можно на "ты" =)))
palmero , мне больше летним кажется
cat04 , приятно это "слышать")))
У меня им майка постоянно пахнет , только носом уткнуться надо, чтобы почуять. =)
Veecka ,эх, повезло)))) я без них вообще ни дня не могу обойтись .
Ко мне можно на "ты" =)))
palmero , мне больше летним кажется
cat04 , приятно это "слышать")))
Мы с мужем сейчас им вместе пользуемся причем, запах нравится и мне, и ему)) хоть одна универсальная вещь на двоих))
Ещё 5 комментариев