Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 12:04
Арабская ночь, волшебный Восток! Аромат, который не оставит равнодушным.
Lena-Lunaрекомендует
Оооо, какой богатое оформление! Красиво...
Я тоже для себя открываю потихонечку мир арабской парфюмерии. Непривычно, интересно, но вкусноооо
Мне импонирует, как идеально подходят к вопросу упаковки - все так гармонично и изысканно. Настоящий мир Востока
Я уже оговаривалась, что не поклонница арабских духов, но честное слово, чем больше читаю отзывы про них, тем больше возникает желание снова их попробовать И что этот сайт со мной делает?! ))
Оформление арабчат просто будоражит мое сознание!!! Хотя сами ароматы мне тяжеловаты
Очень приятно иметь такой пузыречек в коллекции ароматов, под настроение нравятся восточные ароматы
Арабская парфюмерия кажется мне слишком тяжелой) Но упаковки, флаконы у них потрясающие! Все такое необычное, основательное- эта синяя коробочка меня просто покорила))
Roditel2013 , Шоши , Яна, Юлия Носач , keidin, ЛиловаяЛиса, Happy panda , Sympaty , ketaminka , Маська91, Prelestnaya, девушки, большое спасибо, что не обошли вниманием!
Любочка, именно так, очень необычно, но воображение будоражит
Рита, я тоже под впечатлением от их оформления флаконов. Причем этот парфюм один из самых простых в этом плане: просто и со вкусом
Lilandra13, он такой, очень богатый.
Kate L,
e-NOTik , и этот довольно насыщенный, но ведь нужна всего капелька
mona, верно, для Востока нужно особое настроение
JunkieHope , мне тоже арабская парфюмерия казалась насыщенной и совершенно не моей, но неожиданно для самой себя я прониклась Нужно пробовать.
Лариса, почти все арабские духи сладкие и насыщенные, это их особенность.
Любочка, именно так, очень необычно, но воображение будоражит
Lilandra13, он такой, очень богатый.
Kate L,
e-NOTik , и этот довольно насыщенный, но ведь нужна всего капелька
mona, верно, для Востока нужно особое настроение
Лариса, почти все арабские духи сладкие и насыщенные, это их особенность.
Красота Я так до масляных еще и не добралась. Потом - уж как заболею, как заболею!
давно пускаю слюни на арабскую косметику, ведь отзывы о ней и ароматах прекрасны
Боже, какая красота. Сокровище востока, а не упаковка.
Интересно описан аромат, тоже хочу!
Интересно описан аромат, тоже хочу!
Был пробничек таких духов, в общем нравились, но почему то не возникло желание купить полную версию)
Прошла по Вашей ссылке в ИМ "Роза и мускус" - и....зависла. Спасибо огромное!!! Буду выбирать. Люблю арабские духи (только не на себе), а для себя хочу что-то полегче поискать, может быть получится.
Шикарный флакончик! Я пока поверхностно знакома с арабскими духами, только пробовала некоторые ароматы, себе еще не покупала
очень интересная вещь все таки арабские духи)
но пока не нашла среди них своего аромата
но пока не нашла среди них своего аромата