Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Бигуди Magic Leverag - отзывы

4.327275
Среднее: 4.3 (55 голосов)

• Из салона? Нет, только проснулась! :) + ФОТО кудряшек и пошаговая инструкция.

28.03.12
    Irysikkisik аватар

Девочки, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Magic Leverag - это Вещь! По телеку я рекламу не видела, и вообще ничего не знала о таком чуде современности.В очередной раз пролистывая свой любимый E-Bay наткнулась на эти бигудюшки. Цена - $4.77 (меньше 150 руб). Заказала не задумываясь! Читать весь отзыв (54)

• Бигуди с Тинидила! Все + и -, а так же пошаговая инструкция по применению (+++фото)

17.07.12
    Mary Lin аватар
    О себе: ищу лучшее, косметический хомяк, Шопоголик со стажем

Эти бигуди я заказала с сайта Тинидил, за 6.24$ или 204 рубля. Сейчас они стоят дешевле. Вот ссылка на них. Читать весь отзыв (36)

• Девочки, спасибо за ваши отзывы, если бы не вы, не знала бы об этом ЧУДЕ (ФОТО длинных бигудей и волос))

29.06.12
    Leopoldixa аватар

Спасибо за отзывы об этих бигудях: это просто находка!!! Для меня оказались идеальными, именно теми, которые я искала уже долгое время. Всегда мечтала иметь кудряшки, как бы завитые плойкой - спирально, отдельно каждая прядь. Но плойка волосы портит, да и нет времени сидеть/стоять и завивать, иногда терпения не хватало. А эти бигуди меня просто покорили. Читать весь отзыв (12)

• чудоо) + фото

30.04.12
    NILI аватар

купила эти бигуди в БИКе за 150 руб, до этого видела видео на ютюбе с этими бигудями, загорелась их купить, но и не надеялась их найти в своем городе. и примерно через месяц они появляются на БИКе. Читать весь отзыв (10)

• Прелестные кудряшки (фото) не без приключений

15.05.12
    galek-z1 аватар

Купила это чудо передумав делать химическую завивку, т.к. волосы обесцвечены и мой мастер сказал, что результат может быть неудачным, и не пожалела! Нацепляла бигуди на голову минут 20, но, думаю, второй раз будет легче – главное следовать инструкции и не пытаться протащить слишком толстые прядки волос через «бигудю» - они путаются, не протягиваются до конца и приходится начинать сначала. Читать весь отзыв (5)

• То, что давно искала) + фото

04.04.13
    Galinkina аватар

Случайно наткнулась в нете на отзывы об этих бугуди, буквально на прошлой неделе....и как я раньше могла такое пропустить?) Прочитав о них все отзывы, решила незамедлительно, надо брать! Нашла на авито.ру, там много кто их продает. Купила две пачки по 18 шт., в расправленном виде 30 см. Итак немного о моих волосах... Читать весь отзыв (4)

• Мой мир перевернулся, когда я увидела это чудо прогресса! :D (фото)

08.02.13
    Вомбатик аватар

Когда увидела это чудо на ютьюбе, мой мир перевернулся! Я должна была получить их сейчас же! Обрыла весь Интернет, нашла в одном единственном магазине на Большевиков. На следующий же день купила 2 коробки по 18 шт в каждой, обошлось почти в 1000. В применении просты, единственное, из-за маленького диаметра 2,5см приходится брать тонкие прядки. Читать весь отзыв (13)

• Супер-локоны! ФОТО кудряшек

10.09.12
    Marie_S аватар

Почитала я ваши отзывы и решилась таки заказать эти волшебные бигуди. Заказывала на ebay сразу 2 набора, в нем все бигуди одинаковой длины (1 ФОТО). Стоило это удовольствие мне недорого (по сравнению с российскими ценами), около 450 рублей за все, вместе с доставкой. Читать весь отзыв (5)

• Лучший способ завивки!!! (+ФОТО и как дежевле купить)

08.01.13
    Elenfill аватар

У меня всю жизнь были прямые короткие волосы. Сейчас я их почти отрастила как надо и стала пробовать завивать. Самый простой способ был завивка косичками на ночь. Читать весь отзыв (4)

• Задумка интересная, но результат проигрывает даже моим родным кудряхам.фото.

17.08.12
    Бусенка аватар

Интерес к этим бигудям во мне разбудила реклама телемагазина.Я давно хотела сделать что-то наподобие, практиковала и папильотки, и обычные бигуди, утюжок и плойку. Но от последних волосы горят, а от первых получается недоделанная голова-от корней волосы сильно поднимаются, да и спать неудобно на них. Читать весь отзыв (4)

• Локоны как из салона, или как быстро сочинить прическу на 8 марта+фото

08.03.13
    taya_li аватар
    О себе: целеустремленная и разносторонняя

Заказала эти бигуги на тинидиле, начитавшись и насмотревшись отзывов, видео в интернете. Ждала их с нетерпением и когда получила, то в том же день испробовала. Думала, что ими будет тяжело пользоваться но оказалось, что все очень просто, легко и быстро. А самое главное это результат! Читать весь отзыв (5)

• Шикарные локоны - легко и просто(несколько советов)! + фото

19.02.13
    Нотя аватар

Что написать? Это единственные бигуди от которых у меня не болит голова! Локоны получаются сразу красивыми, а не так: сначала негритянские пружинки, а часа через два, три уже можно на улицу, в люди выходить. Бигуди просто использовать: зацепил, протянул, отпустил - вСЁ ! Читать весь отзыв (4)

• Соблазнилась и я на эти бигуди))) +фото

04.06.12
    Marly аватар

долго ходила,смотрела на них. но уж больно дорого стоили. Читать весь отзыв (9)

• Кудряшки + фото

17.04.13
    Ане4ка аватар

О бигуди Magic Leverag узнала здесь на Irecommend.ru. Очень меня они заинтересовали, поэтому заказала их на сайте TinyDeal.com. Пришли бигуди упакованные в пакетик. В комплект входили 18 штук бигуди: 9 коротких и 9 длинных, а также две части крючка для захвата волос. Блина коротких бигуди составляет 15 сантиметров, а длинных – 24. Читать весь отзыв

• Да ладно???такое возможно???

16.02.13
    Агент_Эл аватар

Ну начну свой отзыв наверное с маленькой предыстории. У меня от природы волос прямой и в принципе не поддающийся локонам абсолютно.Все бигуди что у меня есть не делали из меня роскошную кудрявую леди. Плойки в принципе тоже. А если и делали то ненадолго-буквально проведешь рукой и локона нет. Читать весь отзыв (5)

• Если хотите быть шикарной... (+фото)

31.07.12
    Antuanetta аватар

Рекламу этих бигуди увидела довольно давно, но вот по цене телевизионного предложения купить их я никак не решалась. Однажды заметив их на китайском сайте Tinydeal, я не поверила своим глазам. Они стоили всего 6 долларов)) Тут я соблазнилась и купила их. Спешу описать свои впечатления: на вид - ярко, позитивно. Качество отличное, тем более за такие деньги. Нигде ничего не поломано, не запутано. Читать весь отзыв

• Лучшая находка за последние годы! (+фото, обновлено)

18.02.13
    KaytiKo аватар
    О себе: Она идет по жизни смеясь...

Увидела рекламу про эти бигуди по телевизору. Цена, конечно, немного удивила за 20 штук целая тысяча 400 а купить их хотелось очень сильно. После того, как мы с моей подругой открыли магазин сайта таобао, заказала их там. По цене 200 рублей за 30 штук. Первое впечатление: Очень долго разбиралась, как пользоваться. Помог урок в интернете. Накрутила, сидела 4 часа. Читать весь отзыв (3)

• Супер-супер-супер!!!!+добавила фото!

24.11.11
    Детка аватар

Как жаль,что не сфоткала причёску!Это не бигуди-это нечто!так легко,быстро накрутить и такая причёска! Волосы у меня по лопатки.Купила себе по инету 2 пачки только длинных бигуди.Есть 2 вида 9 шт. коротких9 шт. длинных на волосы 25 см и только длинные 18 шт. Читать весь отзыв (5)

• Классные!

18.01.12
    Радужная аватар

Наконец-то, я стала обладательницей, таких отличных бигудюшек! Вчера попробовала их в деле – я довольна! Помыла голову, высушила волосы феном, до состояния легкой влажности, разделила волосы на пряди, побрызгала каждую спреем (пенку для волос не очень люблю) и натянула бигуди, начиная с теменной зоны, подержала 1,5 часа и сняла. Читать весь отзыв (10)

• неплохо, но не супер

23.08.12
    efi аватар

Прочитала про эти бигуди в интеренете и прям загорелась! Ведь я мечтала именно о таких спиральных локонах. В магазине для парикмахеров такие стоят ок. 500 рублей, естественно, таких денег они не стоят. Я заказала на e-bay, за 6 долларов,но, пришлось месяцок подождать, ну да ладно. И вот заветная посылка у меня! Читать весь отзыв (6)

• Красивые вертикальные кудри без вреда!

11.03.12
    Ирёна Каприка аватар

Бигуди просто шикарны! Но обо всем по порядку. Начнем с минусов, которые, увы, все же присутствуют: 1. Спать в них неудобно! Хотя, вообще по-моему любые бигуди обеспечивают своей "носительнице" бессонную ночь:) 2. Если волосы пересушить, то бигуди "надеть" очень сложно. По неопытности рассталась с несколькими довольно приличными "клочками" волос. 3. Читать весь отзыв (6)

• Волшебный локон! Еще не приноровилась,но уже нравится:) (фото)

11.02.13
    yossy аватар

Я заказывала бигуди "Волшебный локон" в сима-ленде, 2 упаковки. Если не ошибаюсь, каждая упаковка вышла в районе 230 руб. В описании написано 20*1,5 см, 10 шт Т.е. теперь у меня 20 бигудюшек Но, все-таки, я думаю, что придется заказывать третью упаковку - 20 бигуди для меня впритык. Волосы у меня разной длины, самые длинные, грубо говоря, до пупка. Читать весь отзыв (4)

• Легко быстро и думаю красиво получилось!!!!

24.11.12
    Рада888 аватар

Наконец тоже приобрела бигуди насмотревшись ваших отзывов . Все делала на высушиные чистые волосы прогрев немного феном . Длина бигудей 44 см . Думаю пачки мне мало так как сзади я уже просовывала побольше локон и там немного не так смотрится как спереди . Но мне очень нравится и всем рекомендую. Читать весь отзыв

• для естественной волны или струящихся локанов

22.03.11
    veratat аватар

Это просто ноу хау. Читать весь отзыв (5)

• Альтернатива крупной плойки!Супер бигуди!+Фото кудряшек

16.12.12
    LipkaJ аватар

У меня другой набор.Широкие бигуди длиной 45 см.Эффект как от крупной плойки для волос.18 длинных прекрасного качества бигуди.Ширина 3,5 см то есть реально крупные локоны.Купила я их в группе в контакте,девочка продает все наборы очень дешево и я очень рада что нашла ее группу.Набор мой стоил 550 рублей вместе с доставкой ждала я их около месяца. Читать весь отзыв (3)

• не очень...не покупайте...

23.03.12
    Zulya аватар

Начитавшись положительных отзывов про эти бигуди, заказала сразу 2 упаковки на сайте woman-of-fashion.ru. Одну упаковку заказала по 350 руб (в коробке), вторую-по 250 руб (без коробки),итого 600руб, на почте заплатила 917 руб(вместе с почт.расходами). Бигуди дошли быстро, за 3дня. Читать весь отзыв (4)

• Лучший способ завивки волос из всего перепробованного!!!+фото

09.03.13
    Evg3103 аватар

Я большая любительница кудряшек, даже химию делала, но она портит волосы. Как я только не накручивала свои волосы, это были и косички и жгутики, и бигуди(как термо так и обычные), плойка и даже носки))) Но я была в поисках чего-то нового и начала смотреть видео-ролики бьюти-блогеров и увидела их... Ох как я тогда загорелась идеей купить их, но я не хотела заказывать их в интернете. Читать весь отзыв

• Красивые локоны, но у меня долго не держатся. ФОТО моих кудряшек.

07.11.12
    Dryad аватар

Купила год назад 2 набора, в каждой 18 штук, 6 длинных и 6 коротких. Один набор стоил 5 евро. Раньше были волосы до середины спины и этих бигудей едва-едва хватало. Приходилось на одну прядь накручивать 1 длинную и 1 короткую. Сейчас постригла волосы по плечи. Читать весь отзыв (4)

• Отличная, удобная штука!!

11.03.12
    Arsmoriendy аватар

Долго не могла решится, но всё таки заказала эти бигуди. Осталось очень довольной. Сразу предупреждаю возможных покупательниц этого девайса - это не вариант, если у вас длинные волосы. Максимальная длина - до лопаток, а то и короче. И не вариант, если вы хотите крепкий тугой завиток или мокрый эффект типа "стружки". Укладка скорее естественная и не принуждённая получается.Но волна красивая. Читать весь отзыв (1)

• Приключения по завивке!

20.05.13
    akazia аватар

О достоинствах и недостатках бигуди Magic Leverage существует множество отзывов и комментариев, но ни один комментарий не заменит личного опыта. Сегодня я попробовала Magic Leverage на своих волосах и, наконец, могу точно сказать в чем их преимущество, а в чем недостаток... Влажность волос: В инструкции говорится о том, что влажность волос должна быть 60-70%, то есть наполовину влажные. Читать весь отзыв (1)

• Нормальные, но не супер... (+ФОТО)

27.02.13
    Anny123 аватар

Увидела я в интернете видео с этими бигудями и загорелась покупкой этой интересной вещи. Нашла в интернет магазине за 500 рублей (в упаковке 18 штук), вместе с доставкой они мне обошлись в 800 руб. В нашем городе таких небыло, так что пришлось заказывать из другого города. Длину бигудей я выбрала 51 см, у меня волосы длинные. Читать весь отзыв (1)

• Чудо-Локоны? ЛЕГКО! бигуди Magic Leverag!!!

18.11.11
    Галина75 аватар

Давно наткнулась в просторах интернета на бигуди Magic Leverag... К сожалению не могла найти в продаже в своем регионе. Выписала посылку по интернету! Девочки, моей радости нет предела! Бигуди представляют из себя мягкие силиконовые ленточные спиральки. В комплекте идет палочка для продевания волос в локоны. Что важно, что спать в этих бигуди можно, ведь они очень мягкие. Читать весь отзыв (1)

• Быстро Красиво Легко

30.05.12
    lamurka аватар

Пользуюсь ими уже больше 2-х лет,покупала на ebay,прическа всегда выглядит потрясающе,народ оборачивается) Из минусов: 1 Если волосы длинные то нужно как мин 2 упаковки 2 Спать в них не удобно 3 У меня волосы ниже плеч и мне приходиться накручивать по две спиральки на одну прядь,но на качестве самого локона это не отражаеться,никаких заломов нет 4.Накручивать желательно на влажные,тонкие п Читать весь отзыв

• Все хорошо, но чего так дорого?

15.03.13
    ЮляЮла аватар

Начиталась положительных отзывов и заказала в местном интернет магазине. Что я вам скажу, в принципе я довольна. Но стоимость завышена. Взяла упаковку за 80 грн, в которой 9 коротких, 9 длинных бигудюшек и крючок. Приспособилась очень быстро. Надевать их очень удобно. Ради эксперимента пробовала накручивать их сразу же после мытья волос, хотя никогда так не делаю. Тоже получилось. Читать весь отзыв (2)

• фигня

15.09.12
    baya аватар

Купила бигуди на Ебэе, стоили около 150 рублей. В упаковке 18 штук, длинные, средние и короткие. На этом сайте отзывы есть, но они почти все положительные. Я же решила кинуть свою ложку дегтя... Решилась их купить после прочтения всех положительных отзывов, рекламы на ТВ. Сделаны как-будто из какого-то эластичного пластика. Читать весь отзыв

• Интересная вещь

14.06.12
    Бяка аватар

Хорошие бигуди, но как всегда не так всё безоблачно как в интернет-роликах. Наткнулась я на один такой и загорелось мне купить эти бигуди. Сначало хотела заказать так как в моем городе их было не найти, потом как то отлегло и вот недавно появились они в магазинах. Ну я естественно их себе приобрела. Читать весь отзыв

• Эффект как из салона!!Бигудюшки с тиндиала(фото)

10.11.12
    Рыбка85 аватар

Бигудюшки легки в эксплуатации.Потренировавшись можно легко приноровиться с легкостью накручиваться.Укладочные средства не требуются.В пачке 18 штук-этого количества мало для волос длиною ниже плеч, поэтому на длинные волосы необходимо заказать несколько упаковок.Накручиваюсь минут 5,держу минут 40, и получаю красивые спиральные локоны.Бигуди держаться плотно,не спадают, но при этом их легко снять Читать весь отзыв

• дёшего и сердито

13.12.12
    Валентина К аватар

Купила через ебей за копейки набор длинных из 18-ти штук.Очень довольна.Главное,в них можно спать.И локоны держатся два дня.Никаих трудностей при использовании в первый раз не испытала.Прядки беру нетолстые,что бы локон был крепкий и некрупный.Главное,не пожалеть средств для укладки и лака для волос.Брызгаю им на волосы,когда снимаю бигудишки.Потом распределяю локоны руками и еще раз лаком.Даже пр Читать весь отзыв

• Подбери длину и пользуйся на здоровье!

21.12.12
    Maria Yaroslavova аватар

Бигудюшки...чтож, может я пролетела, может еще что, но я недовольна лишь тем, что бигуди сами по себе короткие. в комплекте 9 "длинных" и 9 коротких завитков, но эти "длинные" как указано на коробке, совершенно не длинные. на мои волосы диной в 35 см примерно, они не подошли, при нанизывании, остаются торчащие хвостики = 8-10см а в целом штучки очень хорошие, мягкие, удобные в использовании. Читать весь отзыв

• Возможно другим подойдут (((

06.03.13
    Geosint аватар

Первый раз увидела рекламу сего чуда по телевизору в top shop, сразу решила найти отзывы и почитать. Ничего толком для себя не вычитав, решила воспользоваться скидкой в магазине и купить эти бигуди по низкой цене. Приобрела сразу 2 пачки размерами по 9 и 15 см. И не прогадала! При проверке оказалось, что несколько бигудей с браком, т.е. с дырками, спаянные на концах и т.д. Читать весь отзыв (2)

• Обман

29.05.12
    Свина аватар

Девочки, это обман чистой воды, купила в Top Shop за 990 руб., а по закону бигуди не возвращаютя, так же как и трусы. Сплошное мучение, волосы протащить не возможно, рвет с корнем, если у вас волосы средней густоты, то бигудей этих надо пачки три, вобщем минут за 10 одела одну штуку кое-как, волосы наполовину спутались, вобщем мрак, никому не советую, времени убьете еще больше чем с обычными. Читать весь отзыв (5)

• Ни одного локона не получилось! Что я делаю не так?

02.04.12
    olchik26 аватар

Купила на пробу на сайте buyincoins.com так ка кони там самые дешевые 4 бакса с копейками. Первый раз нацепила на влажные волосы, подержала пару часов, сняла - эффекта ноль, не то что локонов, даже заметной волнистости не прибавилось. Ну подумала - первый блин комом, попробую с пенкой для укладки и высушу феном. Сделала, но на конечный результат мои манипуляции никак не повлияли. Читать весь отзыв (1)

• набор с длинными спиралями

04.09.12
    kringel аватар

я прочитав некоторые отзыва нашла все таки где купить набор состоящий только из длинных бигуди. что понравилось: хорошо держатся на прядях любой длинны и даже на тонких прядях. легко одевать если волосы не мокрые и обработаны бальзамом.кудри получаются ровными ,гладкими,натуральными. Что не понравилось: в них нельзя спать.их мало в наборе. Читать весь отзыв

• Шикарная прическа проще простого!

21.01.13
    Pushistiilis аватар

Привет, девочки!) рассказываю о крутой штуковине- бигудях волшебный локон. Скажу сразу, что у меня тяжелые густые волосы и сделать с ними что то приличное, не просидев несколько часов в салоне или самостоятельно не представляется возможным. Укладка на обычные бигуди держалась у меня примерно час, после чего все распрямлялось. Читать весь отзыв (2)

• Прогресс шагает по планете :)

22.07.12
    4me аватар

Бигуди легки в использовании, да и сами.. легки! На голове их веса практически не чувствуешь, что для меня немаловажно, т.к. я еще помню те термобигуди, которые нагревались в горячей воде и в таком состоянии надевались на волосы. Читать весь отзыв

• хорошие бигуди

04.06.12
    Ирина 82 аватар

только у меня не этой фирмы и для длинных волос 54 см.в упаковке 18 штук,мне хватило на всю голову и еще 3 лишних остались)где то в 12 дня их напялила на себя в 2 сняла.кудри хорошие.но это была пробная накрутка так сказать,волосы чистые были-поэтому я брала прядь-мочила ее-расчесывала и продевала сквозь этот чулочек,у корней оставалось см 10 волос-т.к бигудя 54 см-а волосы у меня 65 см...но это н Читать весь отзыв

• Красивые локоны без труда

19.12.12
    olga1983 аватар

Купила такие бигуди по интернету, так как в телемагазине дорого стоят около тысячи на короткие волосы. Пришли 9 бигудей на 24 см и 9 на 14 см(в развернутом виде). На мои волосы ниже плеч пришлось одевать одну длинную и одну короткую. Так что заказала еще на 40 см 18 шт. Одевала на влажные волосы+пенка, т.к. волосы очень мягкие и прическа никогда не держится. Читать весь отзыв

• Шикарные локоны - легко!

21.04.13
    Olnayt аватар
    О себе: смешанный тип волос, тонкие, ломкие

Это то, что я искала много лет! Перепробовала массу различных бигудей, но мечта о красивых локонах всё не сбывалась, да и для меня таааакая морока накручивать волосы на обычные бигуди. А эти - очень просты в использовании (наловчилась со второй попытки), результат шикарный. Можно с помощью средств для волос достигать различных эффектов. Читать весь отзыв

• УЖАС НЕВЕРЬТЕ

14.04.13
    Bella thorne аватар

Девочки ето вранье!ви рискуете остаться без волос НЕПОЛУЧИТЕ НИКАКОГО ЕФЕКТА ТОЛЬКО ВИРВаные и посеченые волосы вам гарантировано.снять их можно но тлолько с помощью ...мягкие волосы невозможно проятянуть но с разривами девочки хотите иметь красивые волосы доверяйте только качкственым бегудям хорошая вещь ненуждаеться в рекламе пустая трата денег непользуйтесь пенкой она предаст слипшийся ефект Читать весь отзыв (4)

• Внимательно читайте о длине бигудей!

21.04.13
    Иришка-М аватар

Я поддалась рекламе(на бумбейте была акция, бигуди по 350 руб.) и купила именно эти бигуди. Предварительно прочитала отзывы, но вот о размере (длине) я не уточнила. Как оказалось под одним названием бывают разной длинны бигуди (то, что 2 размера в одной коробке я не учитываю). Я купила 18 бигудей (9 по 16 см, 9 по 26 см в распрямленном состоянии в коробке). А волосы у меня 40 см! Читать весь отзыв