Опубликовано 21 Март, 2021 - 19:33

Одно время ресторан Humans долбил рекламой в Инстаграм с утра до вечера и он отложился в моей памяти красивыми картинками, а также весьма приятными по акции ценами на морских ежей и устриц! День, в который мы посетили данное заведение, был днем разочарований. Перед этим мы нанюхались какой-то гадости и покопались в человеческих внутренностях на иммерсивном шоу "Морфеус" и решили сгладить неприятные ощущения, завершив вечер вкусным ужином в приятном заведении.

Припарковаться где-то рядом нет никакой возможности, так что приготовьтесь к пешей прогулке по Малой Бронной.

Вначале хотели присесть в Avocado Queen на Малой Бронной, 20, но там яблоку было негде упасть и тут я вспомнила про аппетитные картинки Humans seafood bar, который расположен на Малой бронной, 10.

У входа в практически пустой зал нас спросили, забронировали ли мы стол? Из множества свободных столов нас проводили за какой-то крошечный и неуютный... За столик побольше нас, как и в этом ужасном заведении, сажать отказались, мотивировав, что "вас же двое, а не четверо" 🤷‍♀️

С официантом у нас как-то сразу не заладился контакт после тог как я спросила, почему цены на морских ежей и устриц в меню так сильно отличаются от заявленных в рекламе? Он окинул нас презрительным взглядом (ишь ты, хотят, нищеброды, ежей да устриц со скидкой отхватить!) и сообщил, что ежи закончились, устриц по акции тоже нет, но в наличии есть другие (как выяснилось, в два раза дороже).

В качестве основных блюд мы выбрали спагетти с крабом и трюфельным кремом и черное ризотто с кальмарами и каракатицей, на закуску микс оливок и маслин, в качестве первого блюда я выбрала гаспачо.

Меню и цены:

Вина по бокалам:Спаржа, в отличие от ресторана BOLSHOI, была не по 1300 рублей, а по 530, но ее, как и морских ежей, тоже не было в наличии 🤦‍♀️

На фото в Инстаграм интерьер конечно же, сильно отфотошоплен и выглядит более празднично, в реальности сетка под потолком и сам зал смотрится помрачнее:

Пока ожидали заказа, немного прогулялась по заведению.

В аквариумах с подсветкой живая рыба и крабы:

По дороге в бар находится коридор с аквариумами, заполненными разными морскими обитателями:Вначале нам почему-то принесли пасту, а мне после нее гаспачо. Видимо, официант решил приносить блюда по мере их готовности. Приборы же официант решил не приносить.

Столики, кстати, очень красивые, дерево с прозрачными вставками (или стекло, или эпоксидка, уже не помню). Но очень маленькие, одно неловкое движение - и ложка случайно оказалась на полу. На шум падения никто не пришел, решила ее не поднимать в надежде, что первый мимо проходящий официант ее заметит и принесет другую, но тот лишь равнодушно прошел мимо - столик-то не его.

"Паста" повергла в недоумение своим никакущим внешним видом. Подается она на сковороде, но выглядит, как будто ее наспех приготовили.

Черное ризотто выглядело как какая-то черная жижа 🤢На вкус не лучше, чем на вид 😞

Фантазии, чтобы украсить все блюда хватило только на небрежно брошенные пару ростков гороха. При том, что народу в ресторане было мало, можно было бы потратить лишнюю минуту-другую и подать еду покрасивее...

Для сравнения я покажу, как я готовлю и подаю пасту дома (при этом я не претендую на лавры повара итальянской кухни и не беру за них 1900 рублей):

Оливки при подаче посыпали сухими специями:На десерт у меня была "Жемчужина",что-то сильно приторное в белом шоколаде. Выглядит конечно эффектно, но второй раз я бы этот десерт не заказала:Ну а собраться и в темпе вальса покинуть заведение нас сподвигли трое закадычных друзей, которые решили покурить сигары прямо в открытое окно, сидя за столиком на улице:Вы понимаете, какая это вонь, когда одновременно трое курят сигары у вас под носом, но официант только руками развел - они же не в зале, а на улице.

Счет:

Заведение вбухивало огромные деньги в рекламу в Инстаграм, но о том, чтобы посетители захотели вернуться снова, не заботились. Одно из моих самых больших ресторанных разочарований!

Еще о различных заведениях от местячковых до мишленовских можно почитать ЗДЕСЬ, а о различных магазинах, от простых до сказочно красивых - ТУТ

FleurNarcotiqueне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2021
Как жалко, когда интересные по сути рестораны ужасны по сервису(
21.03.2021
Все ресурсы ушли на рекламу в Инстаграм Sad
21.03.2021
Жаль испорченный вечер(
Официанты конечно молодцы... никакой заботы о клиентах.
Божечки, какое ужасное обслуживание😱
Заведение совсем не заботится о своей прибыли и репутации.
21.03.2021
Ужасная подача блюд. У вас получилось намного лучше. Можно подумать, что шеф-повар именно вы. Crown Еще и цены сильно завышены. Об обслуживании и мрачности заведения я уже и не говорю...
Похоже, все силы ушли в инстаграм, на соответствие реальности ресурсов не осталось. Паста и правда выглядит наспех приготовленной. Что до курения это как бы штраф для любого заведения. И мне странно, что в ресторане на это никак не реагируют
21.03.2021
Какой ужас
22.03.2021
Да, жаль разочарование это - неприятно.....
22.03.2021
Заведение вбухивало огромные деньги в рекламу в Инстаграм, но о том, чтобы посетители захотели вернуться снова, не заботились.
А блюда в Инстаграм тоже выглядели так ...кхм, странно) Или и там приложился фотошоп?
Меня удивило, что не предложили сами (или хотя бы не согласились) поменять стол после инцидента с сигарами
Не очень
22.03.2021
Если в Москве такое творится, то что же у нас?! Sad
22.03.2021
Я бы офигела если на меня дым сигарет валил, особенно в таком заведении
22.03.2021
Спасибо,буду знать
22.03.2021
Ужасное место!
22.03.2021
Спасибо за честный отзыв)
22.03.2021
Какая красота! Сёрвис! Я очень люблю такое почитать. Вот вроде бы уже давно знакома с российским сервисом, а продолжает удивлять.
Захотелось попробовать только блюда вашего приготовления Big smile
24.03.2021
Да уж...А интерьер интересный)))
24.03.2021
Да уж, не повезло Вам. Мы были с мужем в этом ресторане примерно год назад и было все отлично: поели тогда впервые ежей и устриц + заказывали горячее с осьминогом, уже не помню как называлось блюдо, но все было очень вкусно. Я, кстати, тоже попала тогда в этот ресторан из-за многочисленной рекламы в инста))
25.03.2021
В инстаграм их этот отзыв...
Неудачный день у вас получился... Поданные ризотто и пасту нужно было вернуть - пусть сами едят и платят за такое Angry
26.03.2021
Паста из этого заведения и правда выглядит не очень( зато Ваши фото блюд очень красивые
26.03.2021
Ваши пасты выглядят куда аппетитнее, а вот от "жемчужины" я бы не отказалась Love
27.03.2021
Жаль(
08.04.2021
Чёрный ризотто на вид вообще никакого аппетита не вызывает (
08.04.2021
на вкус это блюдо такое же, как и внешне Sick
09.04.2021
По фото как вы говорите дома, можно совсем в рестораны не ходить))
29.01.2023
Странно когда столько денег вбухано в рекламу,а продукты сервис ни о чем. Такое же разочарование от Sempre у меня:(
Смотрите также