Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 19:00

Привет, девочки 😊

Однозначно каждая из нас когда-то да сталкивается с проблемой воспалений на лице и ищет действенное средство на этот период.

Моя кожа нормальная, но после чисток у косметолога воспаленное лицо - это естественное явление и именно в такие моменты я циклично использую специальные средства для проблемной кожи (уже писала о корейской пенке для умывания) ; поэтому обладательницы жирного типа могут оставаться и внимательно слушать 😁

На айхербе много 100% хитов, в том числе и черное африканское мыло от нубиан, мимо которого я стремительно прошла и это мыло от дедушки с серой.

Пришло в картонной упаковке, внутри было запаковано в пакетик.

У него удобная овальная форма, из рук не выскальзывает в процессе умывания; украшено надписью "Grandpa's since 1878"

Обошлось оно мне в $4.45; для простого мыла, соглашусь, дороговато, но это мыло далеко не простое. Я против использования дегтярного, хозяйственного и иной щелочи на коже лица, даже для катастрофически жирной кожи. Мыльце от дедушки на растительной основе, поэтому, разумеется, воздействует оно гораздо мягче 😊

Sodium Palmate, Sodium Cocoate*, Water, Glycerin, Fragrance, Titanium Dioxide, Tetrasodium Etidronate, Pentasodium Pentetate, Cosmetic Orange Oxide.

Первые две позиции - мыльные основы получаемые из пальмы и кокоса; затем вода и глицерин, отдушка, диоксид титана (не пугайтесь, это та самая вещь, которая используется в любимых вами средствах с спф), тетранатрия этидронат (блокирует ионы металлов, тем самым предотвращая изменение внешнего вида продукта, проще говоря стабилизатор), далее еще один стабилизатор и краситель.

Ничего плохого или действительно вредного в составе мыла нет.

На удивление хорошо пенится;

Согласно инструкции на мыле, необходимо взбить пену и нанести ее на проблемные зоны, оставить на минуту, дав возможность активным ингредиентам подействовать, а лишь потом смываем.

В создании пены мне помогает специальная азиатская сеточка для взбивания (можно купить на ибей или бике)

Пенка держит форму довольно долго.

Запах серы очень легкий и ненавязчивый, мне нравится.

Очищает кожу здорово, слегка стягивает, имеет подсушивающий эффект. Непригодно для снятия макияжа, это средство ухода.

И не смотря на многочисленные рассказы о том, что это мыло совершенно не сушит кожу, я не верила в это и оказалась права. Ну, не могут противовоспалительные средства при постоянном использовании не сушить кожу. Моя нормальная зашелушилась после трех применений, воспаления сойти еще не успели; увлажняла лицо, конечно же, более легкими средствами чем обычно, но тем не менее.

Рекомендую это мыло в качестве средства для торможения и ликвидации воспалительных процессов, но не на постоянной основе, даже для обладательниц жирной кожи.

По некоторым соображениям прямую ссылку не оставляю. Ищите на iherb Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur.

Меня зовут Ксюша 😊 Ко мне на "ты", если вас что-то интересует не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях или личных сообщениях 😊

Еще отзывы на покупки с iherb:

1. Тоник Thayers с алоэ вера
  2. Мазь от синяков и ушибов Sierra Bees
  3. Очищающая маска для лица Queen Helene с мятным джулепом
  4. Эфирное масло чайного дерева Nature's Alchemy
  5. Гель алоэ вера Lily of the Desert 99%
  6. Средство для ухода за кутиколой Badger Company
Достоинства
  • Действенное
  • Легко мылится
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена
  • Подсушивает воспаления
  • Приятная упаковка
  • Смывается и не остается на коже
  • Содержит серу
  • Хорошо смывается
  • Экономичное
Недостатки
  • Сушит кожу
waterlooрекомендует
30.09.2014
Какой наглядный отзыв, отличные фото как всегда глаз радуют ❤️
30.09.2014
какие прекрасные фотографии, да и мыло само по себе 😊 отличный отзыв 😉
30.09.2014
На мыло мне честно говоря в сотый раз пофиг, уот.

Но у тебя (как ты и просила, гг), Ксюша очень красивые руки. Я загляделась. ❤️
30.09.2014
Ааа о как. 😊 Неплохое мылко. 😊 Вообще думаю мыльца с пометкой от прыщей нельзя всегда использовать. 😊 Все они сушат. 😊

Красивый маникюр у тебя, Ксюша. 😘
30.09.2014
Очень красивые фото! А это мыло случайно поры не сужает?
30.09.2014
аааа я им вторую неделю пользуюсь уже)) и просто тащусь от его запаха ❤️
Ксюша, а ты пользуешься им как я поняла только после чисток, а не каждый день?
я использую это мыло при утреннем умывании ежедневно. сеточки специальной нет, но на простую мочалочную сеточку одного движения мыла по ней достаточно, чтобы была супер-пенка) оно такое экономичное)
и мне ничего за две недели не высушило о_О
симпатичное мыльце! И маникюр! ❤️
30.09.2014
Ксюша, я обожаю твои отзывы и фотографии! Чудо просто! Но мыло мне не подойдет 😞
30.09.2014
Очень красивые наглядные фотографии. Во всей красе представлено не только мыло, но и твои ноготки - засмотрелась ❤️ А о мыле таком узнала впервые, но оно мне, скорее всего по типу кожи не подойдет 😞
30.09.2014
Очень красиво оформлен отзыв, фото как всегда на высоте
Красивые фото 😊 давно уже хочу попробовать это мыло 🎉
красивый отзыв!и без прыщей!!!! 😁
Эх 😊 тоже что ли попробовать 😊
AnnaS, Lana Vi, Nephrael, ЮлияВА стараюсь 😊
Wind_Song, спасибо за комплимент 😊
Наталья Король, абсолютно согласна, что все они сушат, спасибо за комплимент 😊
eine kleine , оно может очистить их) визуально делая меньше. пролонгированное сужение расширенных пор или возвращение их в изначальное состояние это миф, увы 😞
FloraFauna , напомню еще раз, моя кожа не жирная;
не каждый день, моя кожа просто не нуждается в агрессивных средствах. Максимум неделя каждый месяц, в зависимости от того, как меня мастер намучает 😊
Z0rya, спасибо что заглянула 😘
gold_sunny , спасибо! мне очень приятно 😘
Amateur cosmetics, спасибо за комплимент 😊 думаю, ты в нем не разочаруешься
Helga13, однозначно, пробуй)
мыло клевое, сама таким пользуюсь, но ваш маникюр просто сказочный!)
30.09.2014
ух ты, не знала про это мыло!
Какое мыльце есть, оказывается 😊 ❤️
Дедуля фигни не посоветует 😊
30.09.2014
Какой лак на ногтях у Вас красивый!
Я б с удовольствием попробовала это мыло... Но с моей сухой кожей это табу((
Ксюша, отзыв шикарен 😜
Красивое мыльце, но... ногти шикарнее во сто крат! Влюбилась ❤️
30.09.2014
Очень приятно, Ксюша. Я Юля, ко мне тоже на "ты". Хорошее мыльце, будет возможность, обязательно воспользуюсь 😊
30.09.2014
У этой марки классные средства 😊
Отзыв такой яркий, ну как всегда 😊
Ксюша,бесподобный отзыв.А какие фотографии ❤️
Было у меня такое мыло,кожу сушит аЦЦки 😬
30.09.2014
Отличный отзыв, давно на это мыло заглядываюсь 😊
30.09.2014
Отзыв красивый получился, на глазах растешь!
30.09.2014
Мне очень понравились фотографии в отзыве:)
30.09.2014
Получается, противовоспалительный эффект только от подсушивания, никаких полезностей в мыле нету. :/ Не, лучше снова Веледу куплю.)
Просто упиваюсь Вашими отзывами - красиво и полезно и познавательно 😊
Буду знать, что мылко не плохое... Фото радуют глаз ❤️
Ооо, дедуля! Помню-помню его! ❤️
30.09.2014
Нет, мне не подойдет, буду знать. 😊
30.09.2014
Мне тоже нравится умываться всякими мылками с Херба, хоть состав нормальный. Правда, это мыло не очень для меня актуально.
30.09.2014
У меня было такое мыло, среди всех умывашек - это самое лучшее и эффективное
30.09.2014
какое мыло интересное)) ваша подача продукта изумительная, ручки красивые)))
30.09.2014
Очень красивые фото, и мыльце судя по всему приятное.
любуюсь фотографиями 😊 такие яркие, сочные, летние! 😊
30.09.2014
Спасибо за отзыв! А я уже заказала черное мыло африканское, жду вот. Жалко, что этим косметику нельзя смывать, а то было бы 2 в 1 )))
ЛиловаяЛиса, спасибо, очень приятно 😊
Татьяна Л, nastushakotova, 555Юляка555, Вита Астер, GalinAh, mansarda, NastyaSolo, Muumimamma, Sigyn, Belle Labbra Rosse, Вредная Анна, KoshkaPuma09, Medio, @нгел, Sweet_Cherry, спасибо за прочтение и комменты, дамы :3
e-NOTik, ахах, спасииибо 😊
мама двух красотулек , мне тоже очень приятно познакомиться 😊
Бобби, разве что только сера)
Sofi_ya , до жути приятно ^^ спасибо, что читаете!
shooik, спасибо за теплые слова 😊
Mosha , они были сделаны в самый разгар лета, сейчас вот уже холодает, а они греют ^^
veluat , пиши про африканское как затестишь! очень интересно будет почитать 😊
30.09.2014
все же любое мыло сушит кожу...фоточки очень красивые!
01.10.2014
ваш отзывы просто поражают красивыми фото!
Ещё 54 комментария