Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 11:29
Дешевле и качественней не найдете, гарантирую. 5 оттенков на все случаи жизни: 6, 9, 15, 18 и 19 (+фото каждого на губах)
Достоинства
- Бюджетная стоимость
- Запах
- Кремовая текстура
- Матовый финиш
- Не сушит губы
- Стойкость
Недостатки
- Ложится неравномерно
- Может окрасить зубы
Enamoredрекомендует
Все помады очень красивые 😊 куплю себе наверное номер 19, так как мне тоже такой цвет идет)
Но вот вам идут абсолютно все помады))
Но вот вам идут абсолютно все помады))
Зачем я посмотрела этот отзыв 😞 ?!
Теперь боюсь не сдержаться и прикупить себе еще несколько помад 😁 .
Теперь боюсь не сдержаться и прикупить себе еще несколько помад 😁 .
Сейчас так популярны эти блески-помады, все на айреке пишут про них. Чувствую себя так, будто тренд проходит мимо меня... 😞
Последний оттенок себе наверно куплю, думаю, под светлые глаза и кожу должен подойти, хоть я и не блондинка 😊
Отзыв в закладки, сегодня буду искать на полках магазина.) Надеюсь, что у нас эта марка представлена, потому что ранее не видела или же не обращала внимания ..
Вы очень привлекательная девушка и все оттенки помады-блеска Вам безумно идут, даже и не очень полюбившийся Вам 18 тон. Блеск нанесен на губы идеально, что для меня, криворукой, просто какой-то визуальный балдеж. На Вас приятно смотреть :).
оттенки чудесные, и помаду эту я люблю нежно. вот только, мне показалось, что цвета в реальной обстановке (в машине, на улице) искажены с помощью фильтров, по сравнению с теми, где губы крупным планом 😊 хотя может на проф фотиках так и происходит, сама фотаю на тапок
солнечный день больше всего понравился) Лера, ты красотка! Тебе идет просто все))
6й оттенок великолепен!!!! вам действительно идут все цвета))) добавила в закладочки, как увижу-надо приобретать)спасибо за отзыв!
Мне бы оттенок 9 подошел - очень понравился. У вас очень красивые губы - Вам все идут. Очень красиво смотрятся!
мне теперь тоже хочется какую-нибудь такую помадку себе! очень красиво в твоих образах смотрятся все оттенки)
Шикарные оттенки ❤️ Мне больше всего приглянулся 15, жаль, что он не самый идеальный. Но на вас все оттенки хороши!
Отзывы вот хорошие очень, но видела как выглядит в живую и мне совсем не понравилось , так что я в сомнении
Ваууу, вам всё очень идёт! Спасибо за отзыв, теперь тоже такую хочу, попрошу родственников из Беларуси мне прислать 😊
У меня 9 и 18))) Вообще у люксвизаж есть очень неплохие штуки))) тушь еще в коллекции)))
Фото очень красивые, спасибо за отзыв) Оттенки довольно носибельные, можно найти что-то для себя)
Спасибо огромное, Лер! 😊 ты решила мою проблему с помадами и блесками. Бегу искать оттенок 9 в своем городе))
Ещё 42 комментария