Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 11:21
Эффект для школы- накрасилась и ничего не видно, подойдет единицам…зато оттенок «балерины» подружился с блеском для губ…посмотрим и на лице и на губах….оцениваю очень субъективно....оттенок Touch of pink...
TreFLeрекомендует
С этой маркой ПОКА незнакома, интересно было почитать-посмотреть. Аделя, смелая ты - взяла сразу баночку без пробника)). Выбрать минералы по картинке - как пальцем в небо, на примере теней я не перестаю удивляться. Мне кажется с цветом твоих глаз красиво смотрятся румяна ❤️ - зато с ними не переборщишь)). А блёстки не всегда уместны, точно...
я бы сотворила с ними ужасное 😂 - я бы их спрессовала))) но это были бы уже не минеральные румяна)) оттенок своеобразный на свотче, в баночке кажется другим,более насыщенным
mckaila оттенков минералов ну очень много...подобрать можно любые и самое главное доступны пробники! 😊
Ирина спасибо, мне тоже вполне себе нравится...в общем пользуюсь, не ругаюсь особо 😂 <
Just Siberian girl Спасибо! 😊
Алена как их спрессовать? Я не умею 😂 минералы иногда в банках выглядят ужасно, темные или оттенок взрывное просто, сужу по пробникам своих необычных оттенков румян, но в деле все 'жизненно' 😁
Аня посмотри сайт, там на все минералы есть свотчи! Скажу тебе- они все передают оттенки достоверно! Поэтому я бесстрашная дура 😬 не знаю...у меня пока с румянами непонятки- надо бы вагон пробников с твоего сайта по низкой цене брать...по 45 рублей очень дорого ( блестки здесь правильные, деликатные и еле заметные.
девочки, всем хорошего дня и спасибо за комментарии!!!!
Just Siberian girl Спасибо! 😊
девочки, всем хорошего дня и спасибо за комментарии!!!!
ketaminka согласна, девичий 😂
notangrylion Спасибо! Рада, что понравился! 😂
спасибо за комментарии!!! 😘
notangrylion Спасибо! Рада, что понравился! 😂
спасибо за комментарии!!! 😘
На счёт срока годности. Минеральные породы не имеют срока годности, логично (камень, например). Насколько я, чайник минеральный, поняла, тут 2 момента - либо в минеральную косметику добавляются НЕминералы (но это не наш случай), либо учитывается тот факт, что в процессе длительного использования в минералы заносятся ненужные элементы типа частичек кожи с кисточки, а это уже среда для бактерий. Сами по себе минералы не "тухнут" и не портятся)))
Даже если свотчи совпадают с реальностью (редкое явление, аха)), на разной коже они могут по разному смотреться, от кисти зависит, да и одно дело "пятнышко" оценивать, а другое в макияже на лице в целом. Набирай пробников конечно - опыта наберёшься и в марках и в оттенках.
Аня я тоже владею именно этой информацией! Но на упаковке ошиблись с производителем, и стоит срок годности. Я тоже посчитала это странным, откуда им знать как быстро я туда грязи занесу, может через месяц...и рекомендаций по поводу срока из использования нет- просто держать в гигиене свои кисти...
Я бы никогда не догадалась добавить в бальзам и использовать не по назначению :)Оригинально!
Катя я этот момент указала! Прокатило! 😂
Аня минералы можно мазать и добавлять, смешивать и прочее...где-то прочитала этот момент в описании теней минеральных, которые примерно такого де оттенка, и решила почему румяна нельзя...так чио это не моя придумка 😂
девочки, спасибо да комментарии!!! 😘
девочки, спасибо да комментарии!!! 😘
Как-то я пропустила О.о увидела только, что ты под брось и в уголок глаза наносила) Я что, слепуха 😁
Аделя, классная идея добавить румяна в блеск, я раньше с лаками экспериментировала, а вот до блесков дело не дошло - теперь буду навёрстывать упущенное, т.к. есть парочка неликвидов.
пы.сы. ушла смотреть сайт, где свотчи совпадают с реальностью (das ist fantastisch) 😲
Аделя, с водочкой или чуть-чуть спирта смешать)) до кашицы.. ну как восстанавливают разбитые тени, пудры.. Я так бронзер Арт-Деко разбитый восстановила, свойства свои он не потерял, но этот вариант не для тебя думаю)
обычно не люблю такую золотистую блестку а тут прямо свотч очень понравился, так нежно, но я хочу себе матовые румяна, и сейчас выбираю то ли минеральные взять то ли люкс какой нибудь, еще не решила, прямо вся в сомнениях и то хочется и то 😊
На свотче оттенок прям такой какой-то конфетно-кукольный)) Но на щечках смотрится естественно. А на губах вообще шикарно. У меня тоже есть румяна, которые больше живут на губах))
Аделя, так не честно совсем! Я как ни читаю твои отзывы про минеральную декоративку - сразу хочу купить, и эти румяна не исключение. Деликатное сияние этого морозного розового мне очень нравится!
А мне очень понравился этот нежнейший оттенок).
Такие румяна и должны быть у молодой и красивой девушки 👑
Нравится мне неброский макияж, ничего не могу поделать 😉
Такие румяна и должны быть у молодой и красивой девушки 👑
Нравится мне неброский макияж, ничего не могу поделать 😉
ОЧень нежные и симпатичные румяшки! А идея с блеском классная!!!
п.с. но больше засмотрелась на кожу - отличное состояние кожи!!!
п.с. но больше засмотрелась на кожу - отличное состояние кожи!!!
А мне очень понравилось! Я люблю такой нежный, естественный макияж. И щечки так деликатно подчеркнул. А блестки - это заявленный борон нитриде в составе.
Мой принцип повседневного макияжа: "Ars est celāre artem - что в переводе - ИСКУССТВО - скрыть ИСКУССТВО.
По поводу сроков хранения Аня уже ответила. Но по мне, такой объем румян просто нескончаем 😁
Эля спасибо за мнение! 😊 сейчас у меня основа чуточку темнее и хочется капельку больше розового...но все равно оживляют! 😂
Аня спасибо большое! Кожа- заслуга сайта полностью! Да и минералы тоже 😁 мне идея с блеском тоже очень понравилась! Я бы еще лимонные тени доя этих целей попробовала бы!! 🎉
Victoria's Secret Напишите ваше имя пожалуйста...спасибо! Нежные это точно! 😂 я Сама люблю НЮ...пользуюсь только пудрами, румянами и иногда помадами.... 😁
sea-s MERCI' ⭐
Тоня спасибо! Мне минералы очень нравятся! Хотя люкса у Меня было очень много! Но минералы больше, чем просто декоративки! Я поэтому на упаковки закрываю глаза. Они хорошие, но понятно, что не как у люкса 😂
Саша спасибо большое! Идея не моя с блеском, но мне очень понравилось, часто это делаю 😂
Инна спасибо! У нас с вами практически одного оттенка глаза 😇
Лена мне кажется минералы не дорогие! Можно и люкс и чуточку минералов 😊
Алена спасибо за информацию, не пробовала так 😂
Наташа хорошей тебе прогулки по сайту! 😉
a-girl спасибо! Рада, что понравилось! 🎉
Я предпочитаю скромный (естественный) макияж.
Такое средство мне должно понравится
Такое средство мне должно понравится
У моей пудры-глоу Люмьер тоже есть срок годности, стоит значок 24 мес после открытия.
В свотче на руке цвет действительно более выразителен, а на лице немного тает. Но ты правильно написала, они и правда "строят" лицо! 😊
Понравилась твоя идея с добавлением в блеск - я вижу мелкое зеркальное мерцание! 😊
На свотче оттенок такой нежный и сияющий, мне сразу о хайлайтере подумалось, я бы скулы ими подчеркивала, ну и как вы советуете под бровь или в уголок глаза. А еще интересно, почему баночка в 10 мл стоит дороже, чем две по 5 😊
так отличается оттенок и в баночке и на свотче..хм, я читала, что румяшки - это вообще самый пигментированный продукт минеральной косметики ⭐ Насчет срока годности тоже интересно 😎
ой, а мне тоже нравится такой вариант макияжа) сдержанно, для повседневного макияжа самое оно! а блестки на лице как-то и не заметны совсем...)
интересно ты с блеском намудрила 😂 и на губах эта смесь красиво смотрится)))
интересно ты с блеском намудрила 😂 и на губах эта смесь красиво смотрится)))
Румяна очень нежно смотрятся на коже, просто превосходно для тебя, Аделя 😬 Но для моей кожи явно этот цвет не подойдет. А вот применение с блеском очень интересное ты нашла - выглядит га губах потрясающе ❤️
lavande 2 года что-то совсем маловато..а она тоже полностью минеральная или содержит еще что-то? 🏆
Кристина да она такая вот хитрая натура..чуть-чуть бы побольше ей мороза и была бы отличницей 👑 с блеском мне тоже нравится...просто эффект воды на губах 😂
Елена спасибо! Рада, что понравилось! 😘 насчет цены! Да это во всех минеральных магазинах и на очень многие продукты такая ситуация...недавно видела шелковую пудру, 5 мл стоит 100 руб, а 10 мл около 260! 😁 я не знаю почему у них так, неужели баночки большего объема настолько дороже.. Поэтому нужно быть внимательными в этом вопросе 😂
Ирина мне кажется ре самый пигментипованный...и румяна и тени бывают разной плотности...некоторые да- слишком даже цветные, с некоторые недостаточно.. 😊
Даша спасибо! Рада, что понравились румяна и идея! 😂
Жанна спасибо! 😘 мне тоже идея с блеском нравится...оттенок подойдет не все однозначно, но там просто огромный выбор всевозможных цветов. 😉
девочки, доброе утро! И хорошего вам дня. Благодарю за комментарии!!!!! 😘
Даша спасибо! Рада, что понравились румяна и идея! 😂
девочки, доброе утро! И хорошего вам дня. Благодарю за комментарии!!!!! 😘
у меня достаточно светлая кожа и люблю естественный макияж))очень понравились румяшки!присмотрюсь!
Ещё 4 комментария