Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 16:55
Эх, яблочко, ты моё спелое, а вон барышня идёт, кожа белая...
Алениярекомендует
Мне всегда очень приятно бывает, если удается собрать комплект. Здорово получилось, да еще и под цвет глаз 😊
Очень соблазнительные, прямо начинаю понимать Еву, которая соблазнилась яблочком 😊 Берите, Алена, берите, и хризопразовые тоже, охота поглядеть!
Уместно, уместно они выглядят! Очень здоровские яблочки 😊
Кстати хризопразы очень люблю (ну это про героев другого отзыва) 😊
Кстати хризопразы очень люблю (ну это про героев другого отзыва) 😊
Flujo, спасибо. Мне изначально понравился мутненький нефрит, а теперь нравится и форма. У меня хризопраз похожего оттенка, но он менее прозрачный.
Люба, спасибо. Как говорил барон Мюнхаузен-Янковский, все глупости люди делают с серьзеными лицами. Поэтому – улыбайтесь, господа! А мне всегда смешно, когда я себя фотографирую, и при этом что-то такое изысканное пытаюсь изобразить.
Светлана Юрьевна, спасибо. Я согласная 😊
Бобби, спасибо. Я люблю полупрозрачные камни, они почему-то все сочетаются с моими глазами 😊 даже других оттенков.
MiaRed, Инна, спасибо. Мне теперь все «яблочки» надо! «Дайте мне таблетки от жадности, и много-много-много!»
OceanSoul, Катя, спасибо. Я вообще люблю всякие кругляши на уши 😊
Галина, спасибо. Мне тоже сразу ворожеи на ум приходят и колдуньи с их приворотными зельями.
Евгения, спасибо. Раньше я не носила кольца, и мне было проще. А сейчас – одно разорение и беспокойство.
Валькирия, спасибо. Красиво и оригинально.
ElenoraK, Эля, спасибо. Почему-то «кислый» нефрит выглядит интереснее, чем «аппетитный» коралл. Хризопраз темный и непрозрачный, поэтому я пока на распутье. Там есть комплект – кольцо и серьги, а есть просто серьги, без кольца, и вот это яблочко. Думаю.
Destruction, спасибо. Особенно интересно смотрится, если вместе с бусами носить – там есть такие же мутно-зеленые прозрачные бусины.
Цибуля, Лена, спасибо. На макро консультантов граница была, по диагонали. Переход между цветами. И я ее видела, при получении. А сейчас не вижу – мистика!
Nutakata, Алла, спасибо. Хризопраз я долгое время считала своим камнем, хотелось бы собрать коллекцию, разных оттенков.
Катя, спасибо. В магазине сказали, что им уже заказывали такие яблочки, кто знает, может – после моего отзыва. Сам себя не похвалишь 😊 Но фабрика заявила – нет в наличии. Они раньше говорили – заказывайте все, что есть в каталоге производителя. А мне в прошлый раз ответили – по заказам не работаем. И вот как? Понимать?
Светлана Юрьевна, спасибо. Я согласная 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. Я вообще люблю всякие кругляши на уши 😊
Валькирия, спасибо. Красиво и оригинально.
Дэйзи, спасибо. При всей моей любви и уважении к серьгам с подвесками я чаще ношу именно такие, которые смотрятся и сидят на ушке, как клипсы. Удобные.
Трикс, спасибо. Я так мечтала об ярко-зеленых хризопразах, а они мне не подошли. Мой цвет - такой, мутно-молочный.
Анита, спасибо. Он как-то отличается от всего современного, безликого, однотипного 😊
Лана, спасибо. Сейчас жду комплект с филигранью 😊 Наверно, тоже в твоем вкусе будет.
Какая красота! Обычно не люблю, когда натуральные камни "перегружены" оправой (предпочитаю в этом случае минимализм, чтобы все внимание на сам камень), но здесь они - как одно целое, так просто и оригинально одновременно, замечательно! У меня немалая коллекция украшений с камнями, а вот нефрита почему-то нет пока. От такого комплекта я бы не отказалась!
Marine-mar, спасибо. У новосибирцев были другие украшения с нефритом, но мне кажется, что эти яблочки - самое органичное, что можно придумать. Другая вставка в этой оправе не смотрится так выигрышно. В общем, тот случай, когда "все имеет значение".
А я подостыла к натуральным камням. Первое время только их глазами и искала. Сейчас хочу полудрагоценные, топазы-аметисты-цитрины-хризолиты... Но не нашла пока то, чего хочу.
Аж сердце защемило, как захотелось такой комплект) И не беда даже, что повторила бы за Вами, в моем городе я бы, может, одна такая была 😂 Но я так редко ношу серебро! Не сидит оно на мне, бледнеет как-то. Но, если когда-нибудь такие встречу, куплю, пусть просто живут у меня)
HelloDolly, спасибо. Еще бы встретить. В магазинах в основном Соколов. Там тоже есть интересные и оригинальные модели, но цены 😲
Да, собственно, таких цен, как на сайте Сибювелирторга, вообще нигде нет 😕 даже в интернете.
Мне кажется, здесь вопрос к вставке. Нефрит в оксидированном серебре легко может потеряться. Но я люблю такие украшения, из категории "для знатоков штучка". Кораллы - искусственные, полагаю, или прессованная крошка - смотрелись бы ярче. Но, как мне сказали на сайте, Приволжский ювелир сейчас тоже цены ломит - будь здоров. Поэтому они сотрудничают с Аквамарином, последние коллекции все от них.
Могу присоветовать - ну, чисто посмотреть - яблочки от Красной Пресни. Есть в "беленьком" серебро, есть в позолоте. Давно на них смотрю. Больше года, наверно. Я же говорила, что у каждого своя мания - вот мне и подумалось: не начать ли убиваться по яблочкам? 😂
Ну вот здесь тот случай, как мне кажется, когда изделие лучше смотрится в родированном серебре. Я уже имела опыт - покупала серьги в двух цветах, и в позолоте они не очень выразительные получились.
Я, наоборот, золото ношу редко. Но ношу. На золото совершенно другие ценники, поэтому есть парочка любимых украшений, достаточно. Для разнообразия можно и позолоту.
Аления, снова я зависла на сайте с украшениями)) интересные яблочки, но мне герои отзыва нравятся больше. Правда их нигде нет, я уже все сайты облазала. Ну и ладно, что ж теперь поделать)
Менеджерам Сибювелирторга напишите. Попытка не пытка, спрос не беда. 😉 Я вот тоже жду от них сигнала - пока тишина.