Опубликовано 24 Август, 2015 - 21:32
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь...
Алениярекомендует
Вот лучше бы их тогда на развес что ли продавали 😂 Мне определенно нужен этот мотиватор - как раз занялась пешей ходьбой 😉
У меня тоже такой лежит. Но в пути почему-то он иногда сбивается. Может я на кнопки нажимаю случайно.
7 шагов до работы - это, безусловно, круто 😁
я пока не пользуюсь никакими шагомерами, потому что все больше на машине передвигаюсь 😊
все, вот сегодня же встану и пойду, куда - неважно, главное ведь идтить? 😂
все, вот сегодня же встану и пойду, куда - неважно, главное ведь идтить? 😂
"Во всем дойду до самой сути" (с) Как-то так 😊
Я смирилась с тем что считает не очень точно. Главное, мне понятна общая картина, всё остальное, от лукавого.
Хороший мотиватор. 😊 Лежит где-то дома ещё механический, ему лет тридцать.
У меня в тлф шагомер, но он не считает шаги во время занятий на тренажере, например, поэтому тоже хочу купить что-нибудь такое. Автономное.
шагомер мне не нужен. я могу таксчитать, заодно и чистла вспомню друг за другом))
nataliya34, спасибо. Увлекательная – мне без шагомера и ходить неинтересно. Никакого спортивного азарта…
Евгения, спасибо. А мало наматываешь во время уборки. Я тоже думала, что дома километры прохаживаю туда-сюда. Тысяча шагов в среднем.
Пчола, Жанна, спасибо. Видимо, продавец считает, что по такой цене можно и на развес покупать 😊
ZayTV, спасибо. Я тоже нажимала на кнопку сброса, случайно. Поэтому стала собирать данные и записывать, во избежание потери информации 😊
Лана, спасибо. Главное – идти, и неважно, куда и к кому. Тут лишь бы ноги не болели…
Катя, спасибо. Да, вспоминается пастернак мне часто, и «гул затих». Пусть считает не точно, пусть бы считал только правую ногу, но теперь разобрала-разломала, что уж…
10 Женек, спасибо. Я тоже услышала, и решила сразу обзавестись 😊 Я часто хожу пешком и на большие расстояния – ну, мне так кажется. Помню, гуляли с сестрой, шагомер был в пути. Эх, говорю, не узнать, сколько мы сегодня с тобой намотали…
Светлана Юрьевна, спасибо. Механический, наверно, супер-надежный 😊
теринаterina, спасибо.
Трикс, спасибо. Когда у меня на степпере работал компьютер, я как-то не интересовалась количеством шагов. Если бы провела статистическое исследование, то знала бы теперь, сколько нужно проходить в день на тренажере, если недобрала обычной ходьбой.
Галина, спасибо. У меня это наследственное – папа тоже любит все считать.
Бобби, спасибо. Да ладно, один-то нормально работал, пока не искупался и мои шаловливые ручки его не разобрали.
cozetta, спасибо. Ну как, для чего. Я на сессии всегда худею. Но я там много хожу и питаюсь не по своей обычной схеме, а кусочничаю больше. Вот мне и интересно – я худею из-за того, что много хожу (и сколько я хожу, вообще), или?
MiaRed, Инна, спасибо. Ты, наверно, руками при ходьбе энергично работаешь 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. Дохлый номер – так считать. Я люблю аудиокниги слушать. Раньше стихи сочиняла. Да и просто, на облака посмотреть, на птичек, на деревья золотые… Зачем забивать голову счетом?
Светлана Юрьевна, спасибо. Механический, наверно, супер-надежный 😊
теринаterina, спасибо.
Галина, спасибо. У меня это наследственное – папа тоже любит все считать.
MiaRed, Инна, спасибо. Ты, наверно, руками при ходьбе энергично работаешь 😊
Вот вы какая неугомонная! Что-нибудь интересное расскажете всегда! Продолжайте в том же духе. Вот он мне на фиг не нужен, а почитала с удовольствием!
Мне врач ещё сто лет назад такое чудо техники сказал купить. А я совсем про него забыла 😊 Спасибо, что напомнила! Надо собраться и купить-таки!
Анита, спасибо. Улыбнул Ваш комментарий, приятно 😊 Движение - жизнь. А мне интересно у Вас про чай читать, как-нибудь все-таки соберусь и куплю. Сравню, посмотрю вообще на реакцию организма - замечу ли я разницу, или толстокожая?
Люба, спасибо. Пока мой новый шагомер в пути, мне дали во временное пользование made in Japan 😎
Я на Али засматриваюсь на подобный шагомер, хотя не знаю нужен ли мне он)))
Северное сияние, спасибо. Я любитель всяческой статистики, мне - нужен. По крайней мере, если я буду знать, что норму выхаживаю - можно спать спокойно.
Я раньше все не понимала -ну на фига нужна эта штука? Сейчас более-менее прояснилось. Но не думаю, что из-за присутствия шагомера в моей жизни я начну больше ходить, так что его смысл для меня все равно не очень ясен 😁
Рита, спасибо. Ну, как тебе сказать... Вот я съездила "в командировку", там и без шагомера понятно, в большом городе, что намотаешься за день. Не все же ездить, дорого, 23 рубля. А дома - куда особо ходить? Понаблюдаешь, ага. Вот когда я работаю - я норму "выполняю". А когда на выходном, да никуда не хочу (а и погода не располагает) - мало. Надо принимать меры. Встала на степпер и пошла.
Ну примерно так 😊 Мне просто кажется, что на ногах чего-то наросло лишнего, то ли мяса, то ли жира. Вот я и задумалась.