Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 21:25
Этот отзыв для тех, кто собирается заводить хаски: пропускаем "ми-ми-ми" и учитываем важные особенности характера породы !!!
Достоинства
- Игривые
- ЛЮБИМЫЕ!!
- Не имеют запаха
- Неагрессивные
- Самый лучший друг
- Умеют петь!))))
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Сам себе на уме
- Склонны к убеганию
yuliaruderрекомендует
trufelina,Love-is, все на них покупаются 😊 с такой собакой уж точно не останешься без внимания 😊
Фифи, если решитесь заводить - еще раз перечитайте этот отзыв 😉
azhigalieva, 😊
Фифи, если решитесь заводить - еще раз перечитайте этот отзыв 😉
azhigalieva, 😊
Как же я их люблю!!!!! Жила с хаски как то, у подруги был...прям не собака, а второй человек и друг)) много требует времени, и жалко тех собак с которыми хозяева не гуляют, а берут лишь из-за красоты и мимимишности 😞
Байра чудо просто, глаза бесподобные! ❤️ Но да, характер, конечно, у них своеобразный. У друга тоже хаски, обожаю его, он маленький ещё, годик только, у него такая фишка, что ко всем людям равнодушен, не лезет, но как только имя его скажешь, то всё. Буквально на днях встретила друга с собакой, они впереди шли, я кричу его имя, так он как развернётся, на задние лапы, облизал всю, весь такой счастливый - ну чудо просто, а не собака 😊
Anastasia.fenasty, согласна! для такого животного "открытое пространство" необходимо
CheryBerry, это она
Невеста Дракулы, Анастасия Птичка, LinsVegan, gold_sunn, дамы, спасибо вам всем большое 😊
CheryBerry, это она
Хаски на вид очень люблю, хотя вообще равнодушна к собакам любых пород -я кошатница 😊 но их голубые глаза не могут оставить равнодушным думаю никого, у вас очень милая собака, я думаю отзыв ваш очень будет полезен тем, кто хочет или думает заводить хаски, конечно для них нужно пространство и выгул, жаль что многие заводят этих да и других собак, не имея не них времени да и не изуча информацию о их содержании, а потом животное может мучаться 😩
Меня эти собаки завараживают своим взглядом, обожаю их и считаю одними из самых красивых пород собак. 😂
KATe_RINa, а я вот не определилась кошатница или собачатница 😊 Да согласна.. это же живые существа, как дети, со своими чувствами и переживаниями. Ладно еще если за животным ухаживают, так выкидывают на улицу - стоит посмотреть разные "доски объявлений", и породистых выкидывают, и простых..
Аришка топтыжка, да, они приковывают внимание к себе. маленьким щенком Байра вообще была звезда на районе 😊
Согласна на все 100%! Хаски - это "собака-кошка"! У моих родителей живет метис хаски и чего-то еще. Очень красивая собачка, которая сама выбирает маршруты прогулок и послушанием не отличается. До знакомства с этой животинкой я была уверена, что все собаки хозяину "в рот смотрят" и "хвостом" за ним ходят. Как бы не так! 😂
s.vetka, собака, которая гуляет сама по себе 😉
Cat_in_a_pink, о даа, они землеройки еще те. и участок с травой на даче перекопает от скуки, и полевую мышку откопает. Хоть в хозяйстве ее навыки используй 😁
спасибо, с удовольствием прочитала))))
хаски хотела (да чего уж там? и до сих пор хочу) лет 7-8 назад, до того как на них пошла мода (ни для кого же не секрет, что, к сожалению, и на породы собак есть мода).... но почитав о них в интернете, была и у заводчиков - поняла всё то, что вы написали - а так как у меня относительно небольшая квартира, я не самый активный человек - решила животное не мучать и не заводить...
читала, что "своенравие" у хаски генетическое - в упряжке даже по команде хаски не побегут по тонкому льду... в общем, для них это жизненно-необходимый навык был
кстати, а насчёт воспитания - я считаю, что характер животного со временем поменять можно... вода - камень точит, в смысле постоянные повторения и дрессировка и постепенно можно добиться своего)))
Как жаль что все таки эта порода не для городских кв.
Вам большое спс за отзыв и фотографии ))))
Вам большое спс за отзыв и фотографии ))))
Vayleant, Наташа-Суслик, спасибо Вам за добрые слова 😊
Элли_С, спасибо! хорошо, что Вы ответственно подошли к этому вопросу. Возможно Вы правы на счет дрессировок, даже чему-то мы ее учим, но это же такая упрямая колбаса 😊
вот, кстати, отзыв по существу!
И это относится не только к хаски, но и к любому существу, которое должно появиться в доме
да, милость, мимишность - это хорошо...но часто сталкивалась с таким, что знакомые отдавали "характерных" котов или полудиких животных
Хорьки, шиншиллы - это те, кто на моей памяти чаще всего сменял место обитания
Я, при всем своем желании однажды завести кошку, все таки отложила на долго эту затею из-за особенностей породы и напряженного графика в то время...
Хорьки, шиншиллы - это те, кто на моей памяти чаще всего сменял место обитания
palmero, спасибо. я знала, что тут найдется много единомышленников в этом вопросе 😊
Отзыв классный! Собака, конечно, невероятной красоты. И от этих глаз просто не оторваться. ❤️
P.S. Я надеюсь, что ваша собака перестанет быть агрессивной, мне кажется, для хозяина это какое-то недоумение, когда своя же собственная собака может представлять опасность пусть и несерьезную. Надеюсь, воспитание поможет взять верх над ее характером 😊
Nostalgia, спасибо 😊 Перерастёт, никуда не денется! Ну скажем, у нас много человек в семье и я для неё не являюсь прямым авторитетом, поэтому и выкаблучивается, засранка 😊
полностью согласна с тем, что любят свободу. у нас щенок, ему 5 месяцев, мы гуляем исключительно на поводке 10-ти метровом. и я боюсь его с поводка отпускать. он на 10 метров отбежит и не подходит, как бы ты его не звал.
Jennis , спасибо!
zVorobushkAz, на счет поводка нам говорили, что лучше иметь обычный поводок, а не тот, который можно регулировать (дальше-ближе), так собака приучается к определенному расстоянию от хозяина. А так, когда мы планируем ее отпускать с поводка, то всегда из дома берем вкусняшку, чтобы можно было приманить (это сыр или другая еда).
Спасибо за добрый и познавательный отзыв! Вы всё правильно пишите про ответственный подход к выбору животного!
Ах, как хочется, чтобы на первой фотографии Байрочка была с открытыми глазами... Так и вижу две красотки с голубыми глазами! И не знали бы мы в чьих "небесных озерах" утонуть 😊
Что же она однажды такое вредное для себя откопала?
Что же она однажды такое вредное для себя откопала?
Only God Can Ju..., спасибо 😊
Бегущая по волнам, спасибо 😊 да съела он тогда какой-то болт вроде, уже не помню.. что-то неорганическое, поэтому операцию делали срочную и выхаживали её потом..
Молодцы! Животные для нас, действительно, как члены семьи: заботимся о них, переживаем 😊
Жаль, уже, конечно, поезд ушел. Надо было до шести месяцев приучать ее к тому, что Вы отбираете у нее изо рта кусок мяса или косточку. И что можете в миске с едой держать руки, пока она ест. Причем это должны были делать все члены семьи, с т.ч. детки.
nataliya34, мы её еще стараемся воспитывать, но это уже не так эффективно, конечно. А взяли мы ее уже четырехмесячной, увы.
Очень красивая собака! У нас в городе полно их, наверное мода какая-то.. Но вообще-то сложно представить, как эти все многочисленные хозяева этих красавцев, держат их в квартирах? Бедные псы наверно чувствуют себя весьма стесненными
НаталиКотова, ну держать их в квартирах в-принципе неплохо, если сама квартира просторная, а не 2х2 метра. 😊
В семье сына живет хаски 7 мес. В городской квартире, а к нам за город она приезжает на выходные примерно раз в месяц и бегает свободно по участку, он у нас большой. Но в последний приезд мы нашу девочку не узнали, сбегала при каждом удобном случае, стала своенравной и непослушной. В общем, да, в гостях был красивый волк.
Ещё 7 комментариев