Легендарная белорусская машинка фирмы Полесье "Жук" продолжает покорять деток с разных стран Мира! Что же в ней такого особенного? Почему детки её так любят? Для меня эта машинка стала просто ФЕНОМЕНОМ! Не могла о ней промолчать, после того, как мой сын в песочнице отказался от всех своих любимых игрушек в пользу неё.
1. Детская машинка Полесье "ЖУК".
2. Основные характеристики детской машинки Полесье "ЖУК".
3. Как мой ребёнок играет с машинкой Жук?
4. Выводы.
1. Детская машинка Полесье "ЖУК".
С игрушками белорусской компании Полесье я познакомилась после рождения ребенка. Искала качественную продукцию для своего малыша и остановила свой выбор именно на Полесье. Мне понравилось то, что у них очень красивые, яркие и в то же время качественные игрушки.
Компания Полесье хорошо известна на рынке России, Беларуси, стран СНГ и Европы как производитель высококачественных пластмассовых игрушек из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий. Яркие цвета, неповторимый дизайн, гибкая система скидок и индивидуальный подход позволяют нам занимать одно из лидирующих мест на рынке.
Когда я заметила, что ребенок начал проявлять интерес именно к машинкам, решила купить ему что-то яркое и запоминающееся. Тогда мне бросилась в глаза веселая игрушка "Жук" фирмы Полесье. Поскольку я сама водитель машины Жук(Ниссан), решила, что и у моего малыша должен быть свой маленький Жучок.
Что пишет производитель детской машинки Жук о ней:
Вы заметили, что дети с трепетом относятся ко всему маленькому? К маленьким животным, насекомым, маленьким растениям, маленьким игрушкам. Такое отношение является ключевым для ребенка, потому что он сам маленький, хотя изо всех сил, начиная с трехлетнего возраста, старается быть взрослым. Веселый автомобиль, со смешным названием "Жук" кажется живым, благодаря глазкам, расположенным на лобовом стекле. И, кажется, он выражает эмоции: грусть, радость, игривость.
Машинка ЖУК Полесье
Играя с машинкой любой мальчишка "становится папой", развивает ловкость, координацию движений, умение осуществлять пространственные перемещения.
2. Основные характеристики детской машинки Полесье "ЖУК".
Возраст.
Машинку рекомендуют деткам от 3 лет, но мы купили её малышу еще тогда, когда он только начинал учиться ходить. Сейчас ему год и два месяца и он прекрасно с ней играет. Так что, думаю, деткам с годика её уже вполне можно давать играться под присмотром взрослого.
Состав.
В отличиие от китайских игрушек, собранных из неизвестных материалов, которыми завалены полки всех детских магазинов, продукция фирмы "Полесье" изготавливает детские игрушки исключительно из экологически чистых материалов. Именно качеством своей продукции и славится данная белорусская фирма. Поэтому её так активно покупают мамочки даже у нас в Украине.
Цвет.
Расцветок машинок Жук у фирмы Полесье существует четыре: красная, синяя, желтая и салатовая. Мы решили купить сыночку именно такую ярко-салатовую с желтыми стеклами.
Дизайн.
У всех машинок Жук есть смешные большие белые глазки на лобовом стекле. Колеса у неё черного цвета. Форма у машинки обтекаемая. Её очень удобно держать в руке даже совсем маленьким деткам. Машинка очень устойчивая. Над формой Жука производители поработали хорошо.
Яркая и веселая машинка ЖУК
Производитель. Беларусь.
Цена.
Мы покупали машинку "Жук" Полесье в детском отделе супермаркета нашего города где-то за 50 грн. (115 руб.). Сейчас встречала их в продаже уже за 60 грн. (140 руб.).
3. Как мой ребёнок играет с машинкой Жук?
Обычно на прогулку в песочницу я беру сыну ведерко, лопату, грабельки и пасочки. Он орудует в основном одной лопатой и её у него из рук практически невозможно забрать. Тут я решила помимо обычных предметов для игры в песочнице взять и Жука. И что я увидела? Лопатка ему уже не нужна, ведерко тоже. Он играл только машинкой Жук!
Возил её в песке, бросал в разные стороны и потом бежал за ней, катал ее по периметру песочницы...
При этом в песочнице было много чужих машинок, которые обычно детям кажутся более привлекательными, чем собственные, по причине новизны. Но нет, сынок абсолютно не обращал на них внимания. Его интересовал только Жук.
На фото видно, что машинку ему очень удобно держать, так как верхушка у неё заужена. Колеса очень устойчивые.
Сколько раз он её ронял случайно и специально - она не портилась. Краска не слезла, никакие детали не отпали. Могу сказать что она практически "неубиваемая".
Единственный человек кому он ее мог дать поиграть - это я. Другим деткам дает играться всем, что мы с собой принесли кроме Жука. Не машинка, а магнит какой-то. До сих пор не могу понять, почему он от не в таком восторге? Может ему нравится её дизайн?
Пока сынок игрался машинкой, я подрабатывала у него фотографом. Уж очень хотелось поделиться с вами тем, как эта машинка вскружила голову моему сыночку. Думаю по фото видно, что из рук он ее почти не выпускал.
А может она к нему приклеилась? :-)
Конечно, в отличие от других машинок, она более мультяшная что ли. Глазки придают ей некий шарм.
Как только на горизонте появляются новые дети, сынок начинает переживать как бы никто у него её не отобрал. Тогда он её начинает прятать от чужих глаз.
Вот такая у моего ребенка любовь в этой необычной машинке! Интересно, как долго она у него будет продолжаться? 😊
4. Выводы.
Если у вас еще есть сомнения покупать такую машинку или нет - не сомневайтесь. Мне кажется, она понравится любому малышу! А качество машинки вас обязательно порадует, так как внешний вид у неё не портится со временем, она безопасная и долговечная. Конечно, я рекомендую детскую машинку "Жук" Полесье и ставлю ей заслуженные 5 баллов!
Да что же за машинка такая что все о ней столько пишут)))) Ну ничего же в ней особенного, вроде, нет... Совсем даже и не красивая, на мой вкус, и не реалистичная. Почему она всем так нравится?) Надо, наконец, своему крохе купить такую!!!!! А вдруг и нам понравится))))) 😊
🎉 Какая прелесть. 🎉 🎉 Такая хорошенькая машинка! И как увлеченно малыш с ней играет! ❤️ 😇 И смотрю столько отзывов на нее и почти все 5 звездочек! Беру себе на заметку, на будущее 😂