Эта книга - просто чудо, которое подарил всему миру её создатель.Сколько людей бросили пагубную привычку, благодаря ей? Я не знаю, но цифра огромнейшая. Я бы не поверила на слово никому, но я видела это своими глазами - мой муж, злостный курильщик, прочитав её, моментально бросил курить. Далее, его отец, мой свёкор, мужчина 50 лет, куривший с детства, не раз кодировавшийся от курения, после прочтения данной книги тоже перестал курить. И я знаю ещё многих, кому это помогло. Знаю и тех, кому не помогает. Эти люди обычно одинаково высказываются по поводу этой книги. Они говорят, что она всё равно не поможет, даже дочитывать лень, ведь это напрасно. Конечно не поможет, если не дочитать до конца!. Другие всё же дочитывают до конца и не бросают курить. Они говорят, мол вот, я прочитал и всё равно курю. Эти люди просто изначально не хотели бросать и читали книгу, чтоб доказать, что она не действует (а может и не читали), но действует она только тогда, когда человек хочет сам бросить эту привычку. Так что, если вы желаете избавиться от курения, я очень советую эту книгу.