Опубликовано 24 Август, 2013 - 08:56

Она мечтала… О солнце… О море… О маленькой собачке… О мире во всем мире… О здоровой маме… О любви до гроба… О счастье неземном… О красной машине… И этим мечтам суждено было сбыться, чуть позже, не сейчас…

А еще она мечтала о том, чтобы лак держался хотя бы 3 дня… чтобы у нее были все оттенки шоколадного, какие только существуют…

И на стеллажах она лезла в самый угол, выискивая то, что хоть отдаленно напоминает её мечту.

Увидев этот крошечный пузырек, она ни секунды не сомневалась, что с ним её мечта станет ближе. И ничего, что содержимое пузырька напоминало капучино, а не шоколад…

Она бежала… Бежала, что есть сил, держа перед собой этот крошечный пузырек, в который поместилось всего 5 мл. её счастья.

Да, вот так наши жадные производители льют лаки – кто 15 мл., а кто всего 5.

Но в этот раз это к лучшему, ведь уже к вечеру её конфетно-розовое настроение улетучилось, мечты разбились в пух и прах об эту крошку.

«Нет, я настоящая курица» – шипела эта девчушка – «И как они умудрились впихнуть в такой микроскопический пузырек этот хвост тушкана???». Тушкан, видимо, сильно сопротивлялся и бился в смертельных муках, потому как его хвост даже не подрезали, решили, пусть останется, как было, натюрель, одним словом.

И хоть у девчушки руки крюки, пришлось им вступать в игру. После того, как кисть была подстрижена и ни один в её хвосте больше не выбивался, была обнаружена занятная весЧица – она идеальна. Она такая широкая, что прокрашивала полный ноготь этой барышни, а надо признать у неё они не узкие. Но тут нужна, конечно, поправочка… Её.. Но не у всех же такие… А что делать у кого ноготки поуже??? Красить бочком??? Или снова стричь???

И так была она рада, так ликовала, что одним взмахом способна навести красоту, что не заметила главного, волшебного, изумительного – на её ноготках плясали пузыри, ей казалось, что она вмиг превратилась в инструмент иллюзиониста и ещё чуть-чуть, совсем капельку и случится что-то волшебное. А волшебством было лишь то, что, Слава Богу, это не заметили окружающие, а уж под вечер она сама избавилась этих веселых комочков.

Вот так одной мечтой стало меньше… Хотя мечта никуда не делась… Просто она перестала хватать с полок, все что плохо лежит, стала избирательна в своих мечтах и желаниях и поняла, что не всё шоколадное сладко…

Фифане рекомендует
А цвет красивый....
да, цвет очень красивый 😲
24.08.2013
Как ты вообще ухитрилась на l'oreal посмотреть? 😕 может, когда подгустеет лак, пузыри перестанут появляться 😉
24.08.2013
Мдаааааа, даже Голден Роуз за 2 копейки такого не творит 😲 Хотя вот смотрю видео на Ютубе одной девочки и она так любит эти лаки, что я тоже хотела срочно купить хоть один 😁 Теперь уже подумаю, раз он может и пузыри давать.
Мне так понравился твой рассказ 😂
Только ты "рекомендую" нечаянно нажала? 😊
Талантливый текст, глубокий. 😊
Кисть громадина, у Опи, вроде, не маленькая, но эта вообще слишком широкая, а про пузыри даже промолчу.
Оттенок класс, я тоже в поиске идеального тёмного шоколада.
Столько пузырей, просто ужас 😞
24.08.2013
вот и у меня 2 оттенка-и все пузырячие. сама не могу с ними такими ходить, хоть обгрызай этот лак не имея под рукой ЖДСЛ. отдала девчонкам с работы-тем нравится, аж пищат. я вот думаю может они от базы так пошли.
24.08.2013
какой рассказ...ух 😊 да уж, для Лореаля непростительно пузыриться, ведь цена немаленькая.
24.08.2013
romashka89, Coffee_and_Sugar ---- да, девочки, цвет очень красивый жаль, что качество подкачало (((

Настя, он уже у меня столько стоит, что у него было уйма шансов 😁

Танюш, ага, нечаянно, исправила уже 😊 У меня даже копеечные лаки так не ведут себя, да, они не стойкие, но штоб так хулиганили 😲

Тонь, да широкая. Вот для моего когтя подходит, а другим может оказаться Too Much...

Aidunchik, и так практически на всех ногтях 🤪

Кать, когда я красила им первый раз, то вспоминала тебя, думала, ну чё ей опять не так, классный ведь. Но стоило только второму слою лечь на мои когти, я поняла, где собака зарыта 😁

Ju_letta, цена средняя, выше, конечно, чем у Руби Роуз каких-нибудь, а качество ниже намного...
25.08.2013
А у меня такой лак пузыриться начал только тогда, когда подсыхал. А подсох он за месяц ))
В общем идеален он был первые 2 недели )))
25.08.2013
😉
14.09.2013
Пожалуйста, подскажите оттенок Essie! 😉
07.10.2013
Сама на эти лаки заглядывалась - очень красивые оттенки. Но теперь вряд ли куплю. А отзыв просто шикарен)))))))
Хороший и веселый отзыв:)
Я тоже недавно случайно купила этот лак,но другой оттенок,в который так же,как и вы влюбилась и побежала к кассе)))но он у меня полосит жутко!даже написала отзыв об этом негодяе:)))
31.01.2014
Спасибо автору за отзыв) Такие кисточки обычно пихают в гель-лаки, которые ровно ложатся на ноготки, тут видимо исключение. Удачи вам в поисках оттенков шоколадного, этот, действительно, красивый цвет)
21.03.2014
Кошмарный цвет 🤢
13.04.2014
оой как пузырится.. 😞
01.05.2014
У меня с лаками Loreal тоже такие вот проблемы были. Лаки у них плохие, а вот цвета красивые.
веселый отзыв 😁
05.09.2014
Жаль, что я ДО покупки не почитала отзывы((( У меня тоже лак пузырится(((
05.02.2015
юморной отзыв 😂 Вы подняли мне настроение))))