Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 11:45
Идеальный крем для моей кожи НАЙДЕН! "Яблочко" от TonyMoly - теперь мой must have (+кожа ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- Есть лопатка для крема
- Красивая упаковка
- Не перегружает кожу
- Приятный запах
- Хорошо увлажняет
- Экономично расходуется
_Paradiseрекомендует
упаковка у этого крема конечно милейшая, у меня был пробничек, не впечатлил, но столько хороших отзывов га этот крем что я уже думаю что я его просто не распробовала)))
Давно посматриваю на этот кремик! Одна упаковка уже привлекает, хорошо что и качество не подвело 😊
Отзыв отличный! И результат тоже. Кажется по фото, что крем немного отбеливает кожу
До этого мне всегда казалось, что это помидор 😁 Только сейчас прочла целиком название этого крема
Собираю свой заказ корейской косметики и это милое яблочко в корзине первый товар 😂 Аромат меня такой тоже может свести с ума ❤️
Странно только, что состав нигде нельзя найти
Странно только, что состав нигде нельзя найти
Вот это результат ❤️ , возможно и моей сухой коже подойдет, эхх когда я доберусь до корейской косметики 😁 .
Вот и у меня был пробничек, от которого осталось просто жуткое впечатление) Меня всегда так удивляет, что многим он тут по вкусу пришёлся, может они в пробник и баночку разный крем пихают? 😊 Тот, что был у меня - это как окунуться лицом в банку с мёдом, какая там база под макияж, это скорее бы СМЫТЬ с себя 😊
мне кажется или он немного отбеливает кожу? вообще за такой объем 500 руб совсем не много. Как моя Кристина кончится, попробую яблочко заказать.
Лена, насчет отбеливает не знаю, возможно просто летний загар сходит понемногу, но я заметила, что пигментные пятна стало видно немного меньше - возможно, это заслуга крема))
Как раз сегодня собираюсь оформлять заказ в интернет-магазине и уже добавила этот крем в корзину!
Спасибо за отзыв, теперь еще больше его хочу!
Спасибо за отзыв, теперь еще больше его хочу!
столько положительных отзывов на эти "корейские яблочки". Нужно, действительно попробовать...
Корейцы такие кудесники! Они что-то такое волшебное кладут в свои баночки, отчего цвет лица улучшается, тон выранивается, и тональника никакого не нужно 😉 Я тоже недавно получила такой пробник с заказом, буду пробовать 😊
мне в заказ пробничек такого крема положили. щас намазалась им и сижу кайфую! кожа такая нежная и гладкая - мечта просто))
впитался мгновенно, никакого чувства стянутости...давно я такой крем искала.надо заказать полную версию! ❤️
Тоже купила этот крем, на упаковке указана дата изготовления, сейчас пока хочу пользоваться другими кремами, а какой срок хранения этого крема (если не вскрывать сразу)? 3 года?
Прикольно)). Оценила! Смягчили резкость, прибавили света - вот и все "чудеса" данного крема по фото 😁 .
Был такой. Вначале понравился даже, но слишком много силикона. Для молодой кожи убийственно много. 😉 В итоге отдала в добрые руки.
Виктория М, свое мнение о креме можете оставить в отзыве, который напишете, мне оно абсолютно неинтересно 😁
😘 😁 Получила удовольствие от вашего отзыва! Спасибо! 😁
Ну, без шуток, правда! Обалденное оформление, и вы очень симпатичная. Просто крем того не стоит. Хотя... сколько людей, столько и мнений.
Вот именно, сколько людей, столько и мнений 😉 ❗ Многие не в восторге от этого крема, но мне он подошел, и я выразила свое мнение. А тут пришли Вы, и считаете, что Ваше мнение единственное верное 😁
Ну, не Вы бы были, если б не написали того, что написали. 😊
Не обижайтесь на мой коммент, плиз! Я вовсе не со злым умыслом писала. 😉
Не обижайтесь на мой коммент, плиз! Я вовсе не со злым умыслом писала. 😉
Да я и не обижаюсь, было бы на что 😂
Только не поняла Вашей фразы
Мы с Вами встречались, что Вы так хорошо меня знаете?) 😲
Только не поняла Вашей фразы
Ну, не Вы бы были, если б не написали того, что написали. Smile
Мы с Вами встречались, что Вы так хорошо меня знаете?) 😲