Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 23:57

Самый большой урон я нанесла своей коже еще когда заканчивала школу. Я беспощадно выдавливала прыщи на щеках, а они рассеивались, их становилось больше, я опять выдавливала и т.д. С 11 лет борюсь в прыщами. К сожалению мама вовремя не забила тревогу, хотя могла сводить меня к специалистам. До сих пор задаюсь этим вопросом: Почему????

Таким образом самые большие оспинки от прыщей у меня появились еще тогда, почти 15 лет назад.

Периодически, лет с 20ти я стала использовать Контактубекс. Он помогал. Общая картина особо не менялась, т.к.увы, старые пост-акне оставались. Они видны при определенном освещении - ямки, впадинки.

Парадокс, в 22 года я заболела ветрянкой, удивительно, но от ветрянки у меня осталось только две ямочки, у переносицы и у виска, и кстати говоря, они прошли спустя несколько лет полностью, а мои школьные оспинки не прошли.(((

Прошлой зимой меня началось обострение угревой болезни (прсле родов), появились внутренние болячки, с кровью и гноем, они бродили по всему лицу. Я лечилась Скинореном, Зинеритом. Чередовала эти средства с Контрактубексом, чтобы помочь свежим пост-акне быстрее пройти.

Шокирующие и не приятные фото результата:

ДО лечения Контрактубексом, Скинореном, Зинеритом и Яблочной маской
Через 2 месяца начала лечения
ПОСЛЕ 6 месяцев и более

Скинорен и Зинерит действительно помогают от прыщей, я напишу о них отдельные отзывы, а Контрактубекс помогает выровнять рельеф кожи при условии длительного применения.

Что же касается синячков и пятен от прыщей, но Контрактубекс их не осветляет. Синюшные постакне я вывела корейской ночной яблочной маской.

Средства от проблем с кожей:

Скинорен крем

Скинорен гель

Гель делекс-акне

Лосьон Делекс акне

Как вылечить псориаз?? Ответ есть!!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Заживляет ранки
  • Приятно наносится
  • Сглаживает
  • Экономно расходуется
  • Эффективен для свежих рубцов
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
  • Надо пользоваться им очень долго, чтобы был резуль
  • Не помогает застарелым рубцам.
  • Не понравилась пленка образующаяся на поверхности
  • Чешется кожа
Junonoshkaрекомендует
02.09.2014
Какой заметный прогресс!
Сама сейчас заканчиваю борьбу с акне, такие примеры как Ваш очень бодрят!
03.09.2014
Спасибо))
Да уж, как вспомню ЧТО было, ужас, думала живого места не останется((((
23.09.2014
Замечательный результат!Вы-умница!!!!!!!
30.05.2016
Ничего себе результат! А вы можете что нибудь посоветовать из всего что пересислили от шрамов после угрей? Такие впадинки, некрасиво 😞 пока нашла только один эффективный скраб полирующий, остальное не помогает 😢
02.03.2017
Отличный результат. Я тоже пользовалась Контрактубексом, убирала лунки от прыщей. Он действительно хорошо помогает сгладить неровности и выровнять цвет. Мне достаточно было 2,5-3 месяцев стабильного применения. Но потраченное время того стоит.
17.04.2018
Ну вот видите, еще одно живое жоказательство, что хороший гель. Мне в свое время тоже Контрактубекс помог. Тут мало просто мазать, нужно захотеть избавиться от шрамиков, и тогда все получится))))