Опубликовано 13 Май, 2016 - 16:34
Корейское чудо для качественного бережного очищения кожи, осветления постакне и улучшения общего вида кожи - лимонная пилинг-скатка Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel. Полный разбор продукта, свойств, правильного применения, эффекта.
Infantyрекомендует
Классная скатка) запомню название, так как скоро снова буду заказывать корейскую косметику 😁
О, у меня эта скатка на очереди, я о ней уже читала ❤️ мизоновской отсталось всего-ничего, поэтому следующей станет секрет кей))
Удачная новинка. Я вот пока со скатками не знакома, к сожалению. возьму эту на заметку, люблю запах цитрусовых
Спасибо за наводку! Буду знать, на что ориентироваться при выборе новой скатки.
Вот только у нас наклейки с информацией не клеют, все на корейском 😞
Вот только у нас наклейки с информацией не клеют, все на корейском 😞
Подскажите, пожалуйста, есть ли от этой скатки значительный эффект отбеливания кожи?
Ne blondinka у меня очень белая кожа, поэтому я отметила только общее осветление кожи за счет убирания покраснений и черных точек, но сдается мне, что раз в составе кислоты, то скатка может незначительно отбеливать загар 😐
Класс, хочу попробовать пилинг-скатку - да и лимонное мне нравится, даже пенку себе такую купила))
Обожаю скатки! Нужно памятник поставить тому, кто их придумал! Корейские скатки самые эффективные!
Стыдно признаться, но я ни разу ещё не пробовала пилинг-скатки) Вот echoice вижу в Подружке, стоит он там рядом с моим любимым гелем алоэ, но не знаю почему не брала ни разу) 😁
Пилинг-скатка действительно может полностью заменить скраб?
Пилинг-скатка действительно может полностью заменить скраб?
Olga MerKon кислоты могут все, поэтому косметика на из основе так популярна 😊 скрабы очищают кожу только поверхностно, а кислотные скатки проникают гораздо глубже, поэтому мой ответ да, они не просто заменят скрабы, но еще и эффективнее 😁
Ну если такой опытный пользователь корейщины считает продукт хорошим, то однозначно стоит попробовать.)
Обожаю всякие корейские штучки для кожи.Такой скатки еще на было, но пенки у корейцев изумительные.
Скатка моя любимая заканчивается,
теперь новую присматриваю,
эта мне очень понравилась 😁 !
теперь новую присматриваю,
эта мне очень понравилась 😁 !
да. скатки надо использовать регулярно! полностью согласна! возьму эту на заметку.
Оформление и в правду классное, лимонные акценты на упаковках - дивным образом привлекают - хочется ощутить этот заряд бодрости и пробуждения своей кожи) ⭐
Я бы попробовала, тоже люблю подобные штуки) И очищение, и кожу не травмируют - красота
Интересная скатка) я купила бы однозначно такую, если бы встретила в свободной продаже 😉
видимо, это еще совсем новинка-новинка, ты в числе первых обитателей IR затестила 👑 если честно, даже не слышала об этой марке 😲 и у меня тоже особая тяга на желтенькое 😁 сейчас, кстати, тоже юзаю лимонную скатку - оч нравится, видимо, жирная кожа хорошо воспринимает цитрусовые 😊
Я так давно хочу попробовать скатки, но все никак. Нужно будет прикупить такую на топкрем)
Я бы такую с удовольствием попробовала только для очищения пор -уже!
Так как вечная проблема с быстрым их загрязнением, а от скрабов я отказалась, так что корейская скатка- мне необходима 😇
Какая бодрящая вкусняшка для кожи! 😁 Да уж,Корея умеет изготавливать продукты для преображения кожи)
Ты уже множество корейской косметики попробовала, так что послушаю твои рекомендации и с удовольствием куплю себе такой пилинг. Скатка отечественного производителя меня совсем не впечатлила.
Ещё 77 комментариев