Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:39
Королевская роза или откуда ажиотаж вокруг Acqua di Parma?!
Krasota_po_russkiрекомендует
Почему-то в парфюме розу не воспринимаю, не мой это аромат. Приятно, но не более.
Интересно, что раскрывается только одной розой, хотя композиция довольно нескучная.
Какой парфюм интересный, но жаль, что никаким оказался. Я в первые вижу этот парфюм 😊
не обращала внимание
не обращала внимание
Действительно, дорого... За такие деньги хочется чего то великолепного и волшебного!!!!
Мне тяжело понять аромат по описанию, как бы хорошо его не описали, запах надо только слышать....а флакончик прикольный, такой дорожный)
Аромат живой розымне очень нравится, но не встречала еще ни одной композиции с ароматом розы, которая бы в точности воспроизводила ее неповторимый аромат. Наверняка, этот мне тоже не подойдет.
Не знакома с ароматами Acqua di Parma, помню стояла у витрины магазина в Милане, смотрела... но не зашла, он был закрыт, а так может быть, что-нибудь и присмотрела бы для себя.. 😉 Розу люблю! ❤️
Sigyn , на вкус на цвет, как говорится! Аромат неплохой, но нет в нем ничего волшебного, и никак не оправдывает себя его цена!