Сегодня хотелось бы вам рассказать об относительно новой для меня корейской торговой марке Farm Stay. Я приобрела уже несколько продуктов этой фирмы, и постепенно буду писать свои отзывы на них, а начну с крема для век Snail repair eye cream: brightening and anti – wrinkle. Итак, из названия понятно, что данный крем содержит муцин улитки и обещает разгладить морщины и осветлить круги под глазами.
состав
Немного о моей коже и не только: мне 30 лет и у меня в целом нормальная кожа, немного склонная к сухости осенью и зимой, под глазами у меня нет критических морщин, но присутствуют темные круги (синяки), особенно если я плохо спала или же, долго сидела за компьютером, читала и тд. И все перечисленное я делаю постоянно. Иногда бывают припухлости по утрам. И еще, у меня очень чувствительные глаза, я к примеру, не могу носить линзы, из-за того, что возникает аллергия на раствор, в котором их нужно держать.
тюбик
Может быть, кому - то по фото покажется, что не такие уж и большие круги у меня под глазами, но я всегда все свои недостатки вижу в утрированном виде. Так что, я искала какой - то крем под глаза и в предыдущем отзыве писала о крем - маске от Mizon, которая мне, к сожалению, не подошла.
нанесение
Поскольку неудачный опыт всегда делает меня жаднее и экономнее (потому что, а вдруг опять куплю что-то подороже, а оно не подойдет!!!), то я решила поискать из недорогого. И наткнулась на фирму Farm Stay – у нее довольно большой ассортимент и приемлемые цены. Крем стоит 125 гривен за 40 мл что, согласитесь, выгодно.
впитывание
Итак, что обещает производитель:
эффект до и после
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки позволяет решить сразу несколько проблем: средство увлажняет и питает кожу, смягчает и успокаивает, осветляет и разглаживает, укрепляет и подтягивает. Так крем снимает отечность и осветляет темные круги под глазами.
Экстракт слизи улитки содержит компоненты, родственные коже человекаи играющие важную роль в поддержании ее здоровья и красоты.В составе слизи коллаген и эластин (играют важную роль в поддержании эластичности и тонуса кожи), аллантоин (регенерирующий компонент, способствующий восстановлению кожи), витамины А, С, Е (отвечают за увлажнение и питание кожи, защищают ее от свободных радикалов и преждевременного старения), гликолевая кислота (способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, оказывает противовоспалительное действие), антибиотики (защита кожи от воздействия вредных микроорганизмов), солнцезащитный фильтр (защита от УФ-излучения).
Также, в состав крема входит масло подсолнечника, которое прекрасно питает эпителий и наполняет его ценными витаминами и другими веществами. Этот компонент улучшает регенерацию, замедляя образование морщин, уменьшая мелкие заломы. Масло хорошо увлажняет и дарит эластичность и упругость. Витамин E в подсолнечнике выступает мощным антиоксидантом, и приостанавливает окислительные процессы.
Ниацинамид в составе крема тонизирует, улучшая кровообращение, процессы обмена. Также, он стимулирует выработку коллагена, керамидов, жирных кислот, которые останавливают образование морщин, повышают регенеративные способности дермы, ее эластичность и упругость. Ниацинамид создает защитную пленку, которая предотвращает выведение влаги. Кроме того, он является сильным антиоксидантом. Ниацинамид убирает пигментные пятна, следы акне, улучшает тон лица.
Масло дерева ши глубоко питает, увлажняет, наполняет витаминами, минералами, кислотами и другими ценными веществами.
В общем, картина складывается оптимистичная.
Теперь о том, что я испытала на себе. Действительно есть увлажнение, крем по консистенции слегка тянется, как и большинство средств с улиточным муцином. Далее, после нанесения крема, минут через 5, я начинаю ощущать легкое тепло, но, возможно, это субъективное ощущение, потому что у меня очень чувствительные глаза. Что меня удивило с первого же применения, так это то, что круги под глазами, минут через 20 после нанесения крема, действительно становятся как бы светлее, я попыталась запечатлеть это на фото, в жизни оно как-то даже более заметно, особенно где то через полчаса.
При постоянном применении эффект накопительный. Так что, я очень довольна и приобрела крем для век маме – только с лошадиным жиром, о котором напишу позже.
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен! Будьте красивы!