Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 21:40

Стала искать ветку для отзывов, оказалось, что все не только пользуются китайскими силиконовыми резинками, но и знают про Инвизибобл (я его бубликом называю)). Ощущение, что до меня все новинки доходят в последнюю очередь. То есть я, конечно, знала о них из отзывов других людей, вот например, последний прочитанный отзыв Вредной Анны. Казалось бы, он написан месяц назад, и я была немного в предубеждении насчет них, а вот уже месяц спустя у меня есть свои бублики!

Я купила своих бубликов на пароме, плывущем из Хельсинки в Таллинн за 4,90 Евро. Скажете дорого? Ну по сравнению с резинками с Алиэкспресс и других подобных сайтов, конечно, дорого! Особенно в условиях повысившегося курса Евро. Но меня подкупило, что они вроде как от производителя Тангл Тизера и продавались вместе на одном стенде. Хотя я в этом не уверена, но как-то они позиционируются друг с другом.

У этих милых резиночек есть сайт официальный. На нем официальная цена 4,95 Евро. Так что я не буду хвастаться, что купила дешевле, чем кто-то другой. Это не так. На сайте [ссылка] (прямая ссылка) их можно купить за 200 рублей, это дешевле, но доставка бесплатная только от 3000 рублей, в противном случае резинки так дешево не купить. Кроме того, на сайте есть информация об официальных дистрибьюторах и там даже есть РФ и Украина!!!

Мои резиночки коричневого цвета. У производителя он называется "Chocolate Brown". Я конечно, хотела скупить все, но это бы получилось дорого. Всего цветов было 8. Очень понравился розовый, но я решила, что надо быть сдержаннее, и что коричневый точно подойдет ко всему, универсальный. Были они запакованы в маленькую пластиковую прозрачную коробку-кубик. Хотите верьте, хотите нет, но я сначала не поняла, что резинки 3 штуки и была готова отдать эти деньги за одну резинку!!!

Не попалась мне на глаза картинка на упаковке:

Обещания производителя на сайте расписаны очень подробно, но я не буду приводить все написанное, повторю лишь то, что указано на упаковке итак:

The invisibobble has various advantages to it:

-It is traceless

-Avoids headaches

-It is caring to the hair

-Wearable with all hair types

-Bracelet feature

Все сводится к тому, что вы итак уже знаете!

Сами резинки приятно очень и качественно сделаны! Мне придраться не к чему. И по фото все-таки видно, что они отличаются по своей структуре от китайских резинок. В большом количестве отзывов на китайские резинки, они более плотно скручены и более толстый провод использован, потом они разматываются в более длинное нечто. Конечно, я не могу судить, насколько быстро испортятся эти резинки. Но чтобы этого мне узнать не пришлось, я не ношу их как браслет на руке и не играюсь с ними!

Я пока пользуюсь одной и две другие берегу. Она за это время растянулась ну очень незначительно! И за ночь всегда восстанавливает форму. Я допускаю мысль, что это не навечно, но при этом ведь можно сделать и оборотов побольше, правда?))

Еще на пароме у меня получилось скрутить ею на голове гульку, а обычные резинки соскальзывают с моих гладких волос. Также соскальзывают и с высокого хвоста, хотя я такой ношу и нечасто. Тут она выдержала в три оборота:

На косичку тоже нужно три оборота, а на низкий хвост хватает двух. После целого дня с хвостом не остается заломов, а это для меня очень важно!

С косичкой забавно получается. Обычной резинкой завязываешь и получается коса перетянута на хвостик и косу, а тут получается что волосы хвостика будто прорастают через резинку и не вылезают при этом за ее пределы. Кажется, будто вот-вот соскочит, но это обманчивое впечатление, так как волосы она держит очень хорошо!

------------------------------------------------------------------

Стягиваю иногда просто так и иногда разматываю. Ни разу не выдернула ни одного волоска! И голова тоже не болела, как и обещает производитель!

Резинками я довольна, и при случае и наличии лишних денег куплю еще розовые! Не жалею ни капли, что потратила больше денег и купила оригинал. Но и от китайских никого отговаривать не буду! Каждый должен найти "свое"! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не тянет волосы
  • Неплохо держит волосы
  • Нет заломов на волосах
Недостатки
  • Сложно достать
Chebickрекомендует
22.04.2014
Я такие видела на Али и здесь тоже, но мне кажется, они неудобные...)
Хотя хочу попробовать)
22.04.2014
anastasia1993, я точно также думала, как Вы, пока просто не решилась купить! И все - влюбилась! Нет в них ничего неудобного совсем! А если начать с китайских, то точно много денег не потеряете, даже если не понравятся! 😊
22.04.2014
Когда-то покупала такого типа резиночки, в диве или леди коллекшн, за сущие копейки и все порастеряла. А сейчас смотрю-они так популярны. Даже жалко, что была с ними небрежна. Надо снова купить.)))
Анют,спасибо за упоминание в отзыве! 😊
Посмотрела на твои фото и мне теперь правда кажется,что твои резинки сделаны из более качественного материала.
Хотя к своим резинкам у меня нет претензий. 😊 За все время только одна порвалась 😊
23.04.2014
Я купила такую в обычном магазине в отделе бытовой химии)) за 30 руб всего) Не знаю откуда они у них там взялись. Удобная резиночка.
Очень практичная штука!
23.04.2014
Не раз встречала такие забавные резиночки, но всегда удивлялась,как же они будут держать волосы, а оказывается резинки, то крутые 😉
Девочки, всем спасибо!

Ангеллика, а я их нигде не встречала в продаже и не знала об их существовании до рекомменда!

Анюта, я ни в коем случае бочку не качу на китайские. Может, и их когда-нибудь попробую 😉

Лена, такое ощущение, что это реально мимо меня все прошло. 😁

Lilika, очень-очень! 😉

Леопарда, я тоже так всегда думала, но оказалось, надо просто решиться и полюбить их 😊
23.04.2014
Классная резинка, и себе нужно такую купить. 😉
Tatyana.Tatyanochka, хорошая вещь! Надо брать! 😊
вы не последняя точно)
я очень хочу такие резиночки, но мне пока они не попадались в магазинах, а где-то заказывать еще не решилась))
23.04.2014
Lavande, ко мне на ты, меня Аней зовут 😊 Я у нас их и не видела и не вижу! А многие в разных городах в мелких каких-то магазинах случайно находят! Если бы она мне за границей не попалась на пароме, я бы и не купила бы)) Может и ты в своем городе найдешь!
24.04.2014
Chebick, я тоже Аня, будем знакомы) Я искала как раз в маленьких отделах и не нашла, посмотрю еще в крупных ТЦ, думаю найдутся все-таки))
24.04.2014
Аня, очень приятно! 😊
25.04.2014
резинка, не делающая заломов??
сначала удивилась, а потом увидела конструкцию, и все поняла - у меня такого же типа обруч)))так что, подтверждаю....
27.04.2014
у меня такой жёлтенький китайский бублик появился ещё года 3-4 назад. Я его носила-носила, обожала просто! А потом он в море потерялся ((( И больше я их в продаже не встречала.
27.04.2014
palmero, я и обручи подобные припоминаю, но вряд ли силиконовые)

Chocolatte, если я из этих трех потеряю одну, не расстроюсь, но 2 будет катастрофа) Хотя, они стали гораздо доступнее, да и китайцы стараются. 😂
30.04.2014
Вы не последняя, я еще до них не добралась 😁
И все же, какая допотопно простая по конструкции и современно удобная штука 😊
30.04.2014
Shabby, удивительно 😊 Обычно до меня все в последнюю очередь доходит. Вчера сделала первый заказ на айхерб и я бы сказала, что я последняя, кто не заказывал там ничего, но у меня на работе такие махровые девушки работают, что совершенно этим всем не интересуются и не знают, что это такое! А на меня смотрят, как на инопланетянина!
11.08.2014
кстати в свое первоначальное состояние они приходят при окунании в кипяток))
12.08.2014
TatyaVersal, я над ними боюсь так издеваться)))) у меня она итак не сильно растягивается, всего на сантиметр больше где-то стала.
12.08.2014
не бойтесь))окуните в сильно горячую))
25.11.2014
а у меня почему-то на офиц.сайте invisibobble не показывает цену. Хотя вроде написано, что даже заказать можно с офиц.сайта, но вот как это сделать? К brities давно присматриваюсь, но есть печальный опыт покупки через интернет (не у brities) поддельного Carmex , поэтому теперь опасаюсь подделок.
04.12.2014
TatyaVersal, пробовала. Только немного скукожилась.

irina shaman, вероятней всего, сайт за это время немного изменился... Это не еда и не косметика, попробуйте заказать хотя бы резинки эти! В них вероятность брака ниже, чем в косметике.