Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 11:13

Как правило, летом хочется чего-нибудь новенького, легкого, может быть цветочного, а может быть фруктового!

FRUITY RHYTHM в этом смысле идеале!

Во-первых , его цена позволяет не сожалеть о потраченных деньгах и свершившейся измене постоянному аромату.

Во-вторых, его сладкий аромат всегда ассоциировался у меня с летом и позволял несколько разнообразить коллекцию запахов!

Фруктовые нотки малины и смородины переплетаясь с ароматом цикламены и фрезии дают легкий, женственный сладкий аромат!

Флакон оснащен пульверизатором, для меня это идеальный вариант, очень лёгок в использовании и нельзя ничего перелить)) Такой флакончик очень удобно ложится в руку, что исключает возможность нечаянно выронить и разбить его.

Сразу после попадания на кожу запах мне кажется слишком резкий, но не проходит и пары минут, как он раскрывается необычайной фруктовой сладостью. Никакой спортивной ассоциации этот аромат не вызывает, а даже на оборот, я сразу представляю девушку в цветастом платье, а за ней шлейф таких духов...

Такого аромата хватает максимум на пару часов, для кого-то это станет недостатком, но делая поправку на цену, я прощаю ему эту маленькую оплошность!

Так что любительницы сладкой вкуснятины этот аромат как раз для Вас!

Достоинства
  • Женственный
  • Недорогой
  • Удобный флакон
  • Фруктовый
Зеленая Стрекозарекомендует
06.06.2014
интересно, но мне почему-то психику ломает, что это адидас)
06.06.2014
Спортивная марка не подводит!