Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 11:09

Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34 PA++ СС крем - новинка корейской косметики, которую мне посчастливилось попробовать в виде пробника. Этот пробник мне достался в подарок к моему основному заказу на сайте [ссылка]

Полноразмерная версия Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34 PA++ СС крем выглядит так:

Цена Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34 PA++ СС крем

Цена пробника - 10 гривен.

Цена полноразмерной версии - 250 гривен.

Объем Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34 PA++ СС крем

Пробник - 1 мл.

Полноразмерная версия - 30 мл.

Упаковка:

Упаковка пробника представляет собою герметичный пакетик. Полноразмерная версия изготовлена из пластика с пластмассовой крышечкой. Дизайн тонального средства представлен в бело-розовых тонах.

Вот как выглядит обратная сторона пробника.

Информация о Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34 PA++ СС крем , представленная на сайте Свитнесс.

Сколько времени тратится на уход за кожей, запятнанной несовершенствами? А сколько нужно средств, чтобы скрыть их все? Толстый слой маскирующих разномастных средств больше схож со слоем штукатурки, чем с естественностью, да и держится не ахти как, имея склонность к скатыванию, растеканию и смазыванию. Новый СС-крем Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34/PA++ позволяет по-новому взглянуть на ежедневную процедуру борьбы с несовершенствами.

Этот СС-крем обладает прекрасной стойкостью, превосходно адаптируется к цвету и структуре кожи, создает средней плотности, но абсолютно не заметное маскирующее покрытие, надежно скрывающее недостатки и не забывая выглядеть естественно. С Lioele CC-кремом кожа будет выглядеть идеально в любой ситуации, при этом действительно становясь все более свободной от несовершенств, ведь уходовым качествам здесь уделено не меньше внимания, чем декоративным.

Что же представляет собою СС-крем Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34/PA++ ?

СС-крем выполняет одновременно несколько функций.

1. Ухаживает за кожей лица.

2. Увлажняет кожу.

3. Защищает от солнца и негативных воздействий окружающей среды.

4. Придает коже тон и маскирует недостатки.

В чем заключается эффективность СС-крем Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34/PA++ ?

1. Средство содержит в своем составе специальные цветные микрокапсулы, которые адаптируются под тон лица и идеально скрывают несовершества кожи.

2. Благодаря керамидам кожа хорошо смягчается и выглядит свежей, отдохнувшей и ухоженной.

3. СС-крем содержит солнцезащитный фактор, надежно защищающий от фотостарения.

4. Средство имеет осветляющие ингридиенты, благодаря которым происходит легкий отбеливающий эффект.

5. Гиалуроновая кислота активно борется с признаками старения, повышая тургор кожи и насыщая ее живительной влагой.

Состав Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34 PA++ СС крем

гиалуроновая кислота, керамиды, витамин Е, баобаб,морские водоросли, лайм, алоэ, масло жожоба, масло макадамии

Вот как выглядит СС-крем Lioele .

Цвет: очень светлый.

Запах: приятный, нейтральный.

Консиситенция: легкая, воздушная.

Текстура: не плотная, слегка жидкая.

Применение:

Нанести небольшое количество крема на кожу лица и шеи, равномерно распределите массажными движениями.

Нанесение и мои впечатления от СС-крема :

За счет своей жидковатой текстуры, СС-крем отлично распространяется по коже.

Средство отлично ложится на кожу, при этом хорошо увлажняя ее. СС-крем быстро впитывается в кожу, не оставляя на лице чувства липкости. Крем отлично адаптируется по тон лица. У меня белая кожа и это средство идеально подстроилось под мой тон кожи. Меня поразили маскирующие функции данного СС-крема - поры идеально скрыты. При этом средство не забилось в поры, как иногда бывает с другими тональными средствами. Кожа дышит и не выглядит как маска. Тон лица стал матовым и ровным. Я заметила слегка отбеливающий эффект, что делает лицо более свежим и отдохнувшим.Макияж с СС-крем Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34/PA++ очень стойкий. Из всех опробованных мною корейских тональных средств

BB-крем Lioele Dollish veil vita BB-cream

Tony Moly Naturalth Goat Milk Pure CC Cream SPF30

СС-крем Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34/PA++ оказался самым крутым на мой взгляд! Я с удовольствием приобрела бы полноразмерную версию этого средства.

Поэтому смело рекомендую СС-крем Lioele Dollish Cera-V CC, SPF 34/PA++ ! Просто превосходное средство, я бы даже сказала - идеальное!

Интернет-магазине корейской косметики Sweetness

BB-cream Lioele Dollish veil vita

СС-крем Тони Моли

Крем для век на фитостволовых клетках Lioele C.A.D

Тонер Тони Моли с козьим молоком

Тканевая маска Тони Моли с козьим молоком

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Выполняет обещания производителя
  • Высокая маскирующая способность
  • Не забивает поры
  • Освежает и улучшает цвет лица
Глянь сюдарекомендует
02.11.2015
Очень интересно!Раз за разом убеждаюсь,что корейские тональные средства не в разы лучше европейского люкса,который как специально слишком жёлтый,слишком матовый.Не спорю и у азиатов есть неудачные продукты,но выбор огромный и можно найти свой.Постараюсь так же достать пробник для теста.
02.11.2015
Ну по пробнику много не узнаешь)) но присмотрюсь)
02.11.2015
Какой крем классный, я бы от пары пробничков не отказалась, чтоб уж наверняка определиться 😉
02.11.2015
Мне тоже надо его попробовать ) начну с пробников
02.11.2015
Соколинка, полностью с вами согласна! спасибо за комментарий.
Ms M., мне пробника хватило на три раза. Думаю для тоналки достаточно, чтобы составить о ней впечатление. 😊
Risha82, попробуйте, пробник недорогой.
Alehana , да, лучше с пробника начать) тем более, если есть такая возможность 😊
02.11.2015
А мне увлажняющий ВВ этой фирмы нравится. Тот, который при нанесении капельки воды оставляет. Хотя этот СС тоже отлично работает. Хороший результат.
02.11.2015
kati-kitty, мне понравился и тот, и другой. Но СС - особенно оказался для меня хорош 😊
02.11.2015
вам очень идет такая прическа))
Еще ни разу не пользовалась СС кремом, интересно, чем он отличается от BB? 😊
Пробник, это отличный вариант, чтобы не ошибиться с выбором.
Давно собираюсь познакомиться с СС-кремами, надо бы взять уже хоть пробник какой
NataHappiness, спасибо 😇
-Mirage-, этот вопрос я детально осветила в своем отзыве . В нем вы найдете подробный ответ на свой вопрос) Спасибо за внимание 😉
Айнулиндале , рекомендую познакомиться 😊
02.11.2015
У меня были все эти пробники, по такому малому количеству сложно что-то понять, но я сделала вывод, что они для меня слишком белые. 😂
02.11.2015
мне наверное буде светловат... Но положительные стороны порадовали)
надо поискать,давно хочу найти какой-нибудь хороший ВВ или СС крем
02.11.2015
как-то не могу добраться до сс кремов 😕
хотя отзывы всегда шикарные
02.11.2015
Olgywwka, а для меня в самый раз 😇 мне обычно тоналки темные
Кузик1981, 😊 меня тоже
Любопытная Юлия, поищите, рекомендую 😉
Елезия_, желаю добраться 😊
02.11.2015
У меня тоналка Тони Моли, мне тоже нравится корейское качество, вообще как вуаль ложится, ее не видно.
02.11.2015
Я бы тоже не отказалась от пробничка. 😉
Классный крем! Сама натуральность 😊
Авдеева , да, очень легкое покрытие 😊
Gwen , 😉 он недорогой, можно купить попробовать. Средство очень достойное
LinsVegan, да, состав хорош. 😊
Корейскую косметику все хвалят 😊
Отличный пробник 😊 Я бы попробовала такой СС крем 😁
02.11.2015
Фото на лице не особо информативное, жаль(
На лице отлично смотрится.
02.11.2015
Отличный СС крем, надо мне знакомиться с подобной продукцией, а то я только бибики использую.
Я до СС кремов еще не дошла 😁
02.11.2015
Классный крем, корейцы молодцы!
Издалека кожа хорошо с ним выглядит)
02.11.2015
omvoyt , она этого достойна))
Svetok22, да, отличный 😉
Бобби, хорошего - по немножку 😁
АсяПростоАся, спасибо!
Arsenia2015, переходите на новый уровень!)
Prelestnaya, пора дойти..) многое теряете
sgs_2007 , не то слово - просто красавчеги! 🎉
Yanochka♥Gorod48, а при выключенном свете - еще лучше 😁
02.11.2015
Выглядит таким белесым, а на коже смотрится хорошо! 😉
02.11.2015
alenka_s , он подстраивается под цвет кожи. У меня кожа светлая и мне идеально подошел.
02.11.2015
Никогда не пользовалась СС кремами..
02.11.2015
У меня тоже корейские тональные средства начинают выбиваться в лидеры.
02.11.2015
Впервые слышу об этой марке!Судя по описанию -достойный продукт!
красивая кожа лица)))
02.11.2015
классное средство, круто смотрится на коже)
02.11.2015
Сколько же их, корейских тональных средств 😊 Если этот лучший среди опробованных, то знакомство хорошо бы с начать с него, тем более, что подходит для светлой кожи, и пробник - это удобно 😊
идеально сливается с кожей)
02.11.2015
Классный результат, тоже хочу его попробовать)
02.11.2015
Не отказалась бы от пробничка такого!
Ещё 41 комментарий