Опубликовано 6 Апрель, 2010 - 13:22

Помада не только придает губам насыщенный, глубокий цвет, но и ухаживает за ними, так как в состав входят активные ингредиенты. Широкий выбор цвета. Я использую № 8 (Морозный бежевый), смотрится очень натурально на губах.Очень нравиться брала ее уже 3 раза и очень довольна! Очень милая упаковочка, приятный легкий аромат, нежная текстура...в целом я очень довольна!Цена конечно не низкая около 450 руб.Дороговато, конечно, но мне ее надолго хватает!И еще большой плюс, она конечно не относится к классу суперустойчивых помад, но на губах держиться не плохо и не растекается, даже без карандаша.
Достоинства
  • Много цветов
  • Приятная шелковистая текстура
ирчонокрекомендует
06.04.2010
Посмотрела цвета этой помады в интернете, правда красивые. И именно №8 мне больше всего понравился - я тоже таким цветом люблю красить, такой натуральный и холодный оттенок. И ещё №9 очень понравился, натуральный розовый.
Я бы хотела себе такую помаду купить, но нигде не видела её. Я покупаю обычно в РИв Гош, но там эту фирму не видела.
А где вы покупаете? Не знаете - в Бон Жоли или Летуале есть эта фирма?
06.04.2010
Эта помада в каталоге инфинум. Серия Дебора (кстати, напрямую из Италии). У меня знакомая распространяет)А можно и по интернету заказать на сайте инфинум.В магазинах, к сожалению нет, а может и наоборот хорошо, подделок не будет!
В каталоге апрель-май эта помада представлена со скидкой 20% - 365 руб.
28.10.2010
Покупала у распространителя за 500 рублей. Оттенок №8 просто класс. Помада стойкая, не жирная и не сухая, на губах не чувствуется,идеально ложится, и запах не сильный. Такого цвета я не находила ни у одного производителя, цвет играет, переливается. Лично я "холодный" тип, и 8 оттенок просто идеально смотрится, неярко но сочно, то что надо на каждый день.
28.10.2010
еще классная матовая такая (Atomic Red Mat)№ 3, мне сейчас на каждый день очень нравится))))
17.07.2011
за отзыв +
а тут мой отзыв http://irecommend.ru/content/opryatnaya-matovost-m...